kalakamalaka:
Добрый день! У меня такие же лаги в одиссее на I5 9600K 1080ti мать на 390 чипсете.
batilaby, помониторьте плиз кэш оперативной памяти в диспетчере задач-была проблема с ним на 10-ке.. забивается и отсюда лаги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4889 |
14 лет на сайте Город:
|
kalakamalaka:Доброго времени суток.почитал всю ветку, пока не могу понять толи я везунчик, толи руки из жопы у всех. Покупал конфиг на KST. Мать мси 370 и за 10р прошили биос. Проц без поднятия вольтажа до 4.8 поднялся. Оперативу с 2400 до 3200 на 18 таймингах 2060 до 2040ггц раскрутил играл в метро дошёл до. 6 главынадоело. Стал играть в одиссей. Играю много и бывает что раз в час секунд на 10 всё подвиснет и потом отлегаете заметил что у видяхи температура с 81 падает до 77. Не могу понять это мой не поднятый вольтаж на проце фризит, или видяха?
так чего гадать, прогоните линск с avx и поймете норм по вольтажу или нет, или поставьте сток и посмотрите присутствуют ли фризы
Pashka_29:batilaby, помониторьте плиз кэш оперативной памяти в диспетчере задач-была проблема с ним на 10-ке.. забивается и отсюда лаги.
Посмотрел, с памятью все норм, кэшировано 18 гб из 32
batilaby:кэшировано 18 гб
вот вам и ответ.. а сколько свободно- не обращайте внимания..
Подойдёт ли для него? Эта материнка https://catalog.onliner.by/motherboard/gigabyte/gab250fintech
Подойдёт ли для него? Эта материнка https://catalog.onliner.by/motherboard/gigabyte/gab250fintech
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, есть ли смысл брать z390 aorus pro под данный проц, либо можно сэкономить взяв z390 ud, потянет ли плата 5гц? А так же посоветуйте кулер под этот проц в разгоне, до 155 мм. Заранее спасибо.
офлайн
Only_pride
Junior Member
|
|
33 |
8 лет на сайте Город:
|
alternativing:Доброго времени суток, есть ли смысл брать z390 aorus pro под данный проц, либо можно сэкономить взяв z390 ud, потянет ли плата 5гц? А так же посоветуйте кулер под этот проц в разгоне, до 155 мм. Заранее спасибо.
z390 aorus pro для огрызка) ему ud хватит с головой - лучше деньги вкинь в память либо в карту.
99ano99:на сегодня. думаю достигли дна по цене
интел итак очень дёшево отдаёт свою продукцию .цены за эти пентиумы небольшие
офлайн
chistik_off
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста Gigabyte Z370M D3H (rev. 1.0) под него норм будет? цена сейчас хорошая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4889 |
14 лет на сайте Город:
|
chistik_off:подскажите пожалуйста Gigabyte Z370M D3H (rev. 1.0) под него норм будет? цена сейчас хорошая.
не думаю, что вы ее купите за ту цену, она только у одного магаза, или ошибка или б/у (не комплект), самый адекватный вариант из доступных - ASRock Z370M Pro4
офлайн
chistik_off
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
NY152:chistik_off:подскажите пожалуйста Gigabyte Z370M D3H (rev. 1.0) под него норм будет? цена сейчас хорошая.
не думаю, что вы ее купите за ту цену, она только у одного магаза, или ошибка или б/у (не комплект), самый адекватный вариант из доступных - ASRock Z370M Pro4
спасибо) взял ее
Shankusu, у меня прекрасно охлаждает мачо ревизии б
Ваш без разгона однозначно потянет