За такое лавэ можно в автос поставить акустику аболденную!!!
именно их не слушал,купил turbine gold (на амазоне скидка 50%) , звук очень хорош,по отзывам на хороших форумах(там нету таких умников типо:лохи потратили 5 листоу на этот кусок г...?) звук не сильно отличается от медных,медные играют лучше но и разница в цене была большая на момент скидки)
"золото со временем бледнеет"
??????????????????????????
стоят дороже, чем мои колонки -)))
|
офлайн
pinskichel
Senior Member
|
|
|
1790 |
16 лет на сайте Город:
|
Мужики, купил недавно распакованные, но якобы новые и оригинальные из сша. Как проверить - оригиналы ли? В минске есть специалисты? Видосы глянул - мои на оригиналы не похожи, но и фейков таких нигде нет.. Что вероятнее - новая версия фейков или новая версия оригиналов? Хотя да.. Глупый вопрос.. Может все таки подскажете спеца?
Причем сомнения только насчет ушей. Комплект полный и оригинальный, как на видосах.
Вроде разобрался) У меня с Control Talk - они немного другие)
фейки есть. один завод в китае их робить. посмотри, если звуковод срезан коряво, то может фейк.
|
офлайн
pinskichel
Senior Member
|
|
|
1790 |
16 лет на сайте Город:
|
за что такие деньги???? о_О
можно поехать на ждановичи и купить за 5 уе отличные, с басом тоже типо этих затычек, а тут не понятно за что деньги отдаёшь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
148 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, могу ли я заказать с Amazon.com такие уши на родственников в Москве (как подарок например), если в РБ нет доставки? Если найду с доставкой в РБ и цена до 120 евро, то никаких пошлин платить не надо? Каким посредником для доставки лучше воспользоваться?
Почему на многие NEW товары такие большие скидки на Amazon?
luvte:за что такие деньги???? о_О
можно поехать на ждановичи и купить за 5 уе отличные, с басом тоже типо этих затычек, а тут не понятно за что деньги отдаёшь!
![]()
скажите кто-нибудь из владельцев сего чуда, вы реально купили затычки за 500 уе для прослушивания мр3 с плеера?
как запарили уже залетные ребята с главной страницы....FreeaL, они стоят реально, если поискать в два раза дешевле.
FreeaL:скажите кто-нибудь из владельцев сего чуда, вы реально купили затычки за 500 уе для прослушивания мр3 с плеера?
по-вашему они для стационара ?? ![]()
|
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
|
1927 |
16 лет на сайте Город:
|
luvte:за что такие деньги???? о_О
конечно понятно что дорогие - но ваше сравнение ето ппц...по вашей логике , зачем мне брать старый крафтер 2008 года 20 штук лучше взять новый газель за 15...
SashaBrown:как можно отдать за уши 450 бакинских рублей, курам на смех
Ну не все у нас в стране нищие, есть и те, кто позволит себе это не задумываясь.. Но другое дело ездить на мазератти с наушниками в ушах...
Mr.PSP:SashaBrown:как можно отдать за уши 450 бакинских рублей, курам на смех
Ну не все у нас в стране нищие, есть и те, кто позволит себе это не задумываясь.. Но другое дело ездить на мазератти с наушниками в ушах...
про нищихъ печально, а вот про мазератти тут другое, да, в гараже стоит мазератти, но я решил пробежаться по своей усадьбе, а заодно, что бы не было скучно бегать на свежем воздухе, я пихаю в ухи наушнячки за 500 у.е.
наверное это как то так, мне смертному, пока что не ведомо-)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76439 |
21 год на сайте Город:
|
Они как-то лучше играют сенхайзеровских затычек за ~30$ ? Переплатить "за имидж" ~400$ ? Ну..допустим - бабки позволяют..но это человек повышает свой имидж, или же контора благодаря грамотному маркетингу наживается за счёт такого имиджа?) Тут про Мазерати писали.. но она ведь и ездит,как положено Мазерати..и сборка у неё, как положено Мазерати, и выглядит и комфорт и салон и прочее и прочее... а тут - наушники ..музыку слушать. У наушников конечно тоже есть качество сборки + внешний облик, но если они играют на уровне Сенхов за 30$ (которые тоже вполне качественно сделаны и выглядят довольно нормально), а стоят при этом в 15 раз дороже... это ж сколько должны стоить "прочие авто" относительно Мазерати, если придерживаться тех же ценовых пропорций?! ) Если какая Мазеровна с тюнингом да под заказ за полмульта - тогда понятно. Но тут же уши "потокового производства"