HONDA_ACCORD:Уважаемый,serzxxz, нам на все заданные вопросы Ирина ответила и показала проект, а по необходимости пообещала сделать ксерокопии. Нужно корректно разговаривать со всеми, без хабальства, без короны на голове, что Вы покупатель!!! А Вы со своим негативным характером, влияющим на продажи, не портите людям настроение!!!
я так понимаю вы там наверно работаете или имеете долю? Иначе почему вы так переживаете за продажи
А Вы со своим негативным характером, влияющим на продажи
И какое вам дело до продаж, если вы покупатель?
Нужно корректно разговаривать со всеми, без хабальства, без короны на голове, что Вы покупатель!!!
ВЫ ТАМ БЫЛИ ПРИ МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, ЧТО МОЖЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ??? Но даже если вы там работаете, то вы ничего такого не могли слышать, мне как минимум на это не было времени я даже не задавал вопросов кроме быстрого заключения договора!
Мое личное мнение мужчина или женщина она должна быть специалистом в своем деле, тем более предлагая или продавая товары которые стоят не одну зарплату (многим потом еще 20 лет выплачивать кредиты).
учитесь читать
она для нас специалист по продажам которая должна знать не только цену (которая не маленькая), но характеристики товара который продает