Ответить
  • serzxxz Member
    офлайн
    serzxxz Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #100975

Написать сообщение

198
    # 9 февраля 2011 19:49
    HONDA_ACCORD:

Уважаемый,serzxxz, нам на все заданные вопросы Ирина ответила и показала проект, а по необходимости пообещала сделать ксерокопии. Нужно корректно разговаривать со всеми, без хабальства, без короны на голове, что Вы покупатель!!! А Вы со своим негативным характером, влияющим на продажи, не портите людям настроение!!!

я так понимаю вы там наверно работаете или имеете долю? Иначе почему вы так переживаете за продажи

А Вы со своим негативным характером, влияющим на продажи

И какое вам дело до продаж, если вы покупатель?

Нужно корректно разговаривать со всеми, без хабальства, без короны на голове, что Вы покупатель!!!

ВЫ ТАМ БЫЛИ ПРИ МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, ЧТО МОЖЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ??? Но даже если вы там работаете, то вы ничего такого не могли слышать, мне как минимум на это не было времени я даже не задавал вопросов кроме быстрого заключения договора!

Мое личное мнение мужчина или женщина она должна быть специалистом в своем деле, тем более предлагая или продавая товары которые стоят не одну зарплату (многим потом еще 20 лет выплачивать кредиты).

учитесь читать

она для нас специалист по продажам которая должна знать не только цену (которая не маленькая), но характеристики товара который продает

Всё проходит. И это пройдет.
  • _Paloma_ Member
    офлайн
    _Paloma_ Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #331817

Написать сообщение

188
    # 10 февраля 2011 11:37

serzxxz, Вы на другом форуме так оптимистично заявили, что через полгода въедите в новую квартиру и что всем так довольны, а тут вы устраиваете разбор полетов. К чему все это? Можно строиться в Вивальди - там все все знают, бысто строят и т.д.

• HONDA_ACCORD Junior Member
    офлайн
    HONDA_ACCORD Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #365247

Написать сообщение

60
    # 10 февраля 2011 14:52

Дорогой,serzxxz, не нужно находиться "ТАМ" с Вами рядом, можно судить о Вас по Вашим гневным отзывам на нашем форуме! Лично для Вас повторюсь - я не работаю "ТАМ". Мне интересно, как Вы можете судть о менеджере по продажам, если у Вас не было времени задавать вопросы? А вот заиметь "ТАМ" долю я бы не отказалась!!!:super: С моим количеством полученных образований, поверьте на слово, читать, и не только, я умею! Повторюсь опять лично для Вас - нам Ирина дала исчерпывающие ответы на все вопросы.

А вот если Вы обуздаете свой негатив, Вам сразу станут не такими страшными предстоящие 20 лет, а может случиться чудо и 20 лет превратятся в 2 года!!! Только чудо нужно ждать с улыбкой и для чуда нужно что-нибудь предпринимать, хотя бы усердно работать, вот тогда на "разбор полётов " не останется времени и желания.

Я желаю Вам всего только хорошего!!!:)

офлайн

60

13 лет на сайте
    пользователь #365247

Написать сообщение

60
    # 10 февраля 2011 14:58

Кстати, милый serzxxz, "негативный характер, влияющий на продажи" - это шутка!!!:) Перечитайте Ваш отзыв, на который последовал такой ответ. Вот я даже не сомневаюсь, что Вы очень хорошо умеете читать!:D

офлайн

60

13 лет на сайте
    пользователь #365247

Написать сообщение

60
    # 10 февраля 2011 14:58

Кстати, милый serzxxz, "негативный характер, влияющий на продажи" - это шутка!!!:) Перечитайте Ваш отзыв, на который последовал такой ответ. Вот я даже не сомневаюсь, что Вы очень хорошо умеете читать!:D

• serzxxz Member
    офлайн
    serzxxz Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #100975

Написать сообщение

198
    # 10 февраля 2011 18:59

С моим количеством полученных образований, поверьте на слово, читать, и не только, я умею

Тогда вы должны были понять, что конкретно притензий к Ирине нет. Я не согласен что если она женщина, то ей не обязательно быть специалистом!

Ирина - менеджер по продажам, женщина! Она не может знать все технические моменты

вот с эим я не согласен. Люди занимающие то или иной пост, должность обязаны знать чем занимаются! И выполнять это максимально качественно. И тогда мы все будем жить лучше и не будем раздражаться по пустякам.

• serzxxz Member
    офлайн
    serzxxz Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #100975

Написать сообщение

198
    # 10 февраля 2011 19:10

а может случиться чудо и 20 лет превратятся в 2 года!!!

Вы знаете мы или наши родители это уже проходили, но только у этой стороны была другая сторона медали - очень много людей потеряло годами накопленные деньги.....

Только чудо нужно ждать с улыбкой и для чуда нужно что-нибудь предпринимать, хотя бы усердно работать

Чудо можно ждать всю жизнь и не заметь что оно наступило. Ведь иногода получить хорошо оплачиваемую работу тоже для не которых чудо, а они этого не осознают.

Поэтому ожидая чуда надо усердно работать!

• serzxxz Member
    офлайн
    serzxxz Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #100975

Написать сообщение

198
    # 10 февраля 2011 19:27
    _Paloma_:

serzxxz, Вы на другом форуме так оптимистично заявили, что через полгода въедите в новую квартиру и что всем так довольны, а тут вы устраиваете разбор полетов. К чему все это? Можно строиться в Вивальди - там все все знают, бысто строят и т.д.

не какой разбор полетов я не устраиваю! В свое время я на данный дом потратил уйму нервов и времени был одним из первых кто пытался расшевелить эту ветку пока некоторые отсиживались почитывая форум

Весь месяц просто читали ваши отзывы на форуме

тем более на тот момент все шло не совсем гладко. А теперь когда все сдвинулось с мертвой точки - все ласковые и пушистые.

Поэтому данный дом мне не безразличен, вот по возможности переодически и просматриваю данную ветку. И повторюсь не согласен был с тем, что женщина не специалист и ей можно все простить. Ведь даже из истории знаем, что много женщин становятся отличными специалистами главное к этому стремится!

Я очень рад за все кто строится в данном доме, что на конец-то стороительство сдвинулось с мертвой точки!!!!!!!!!!!!! И надеюсь что скоро мы начнем считать этажи!

офлайн

60

13 лет на сайте
    пользователь #365247

Написать сообщение

60
    # 11 февраля 2011 12:33

Милый,serzxxz, читать Вы умеете, а вот понять что Вы прочитали и адекватно отреагировать не получается:(. Очень жаль. Надеюсь у Вас все пройдет, и это, и то, и там, и здесь!:)

На момент целого месяца "отсиживания, почитывая форум" мы уже, как этот же месяц, были счастливыми обладателями квартиры!!!:super:

• Александра_Волк Senior Member
    офлайн
    Александра_Волк Senior Member

838

15 лет на сайте
    пользователь #197474

Написать сообщение

838
    # 11 февраля 2011 14:46

Народ, может хватит тут выяснять отношения! Вы тут собрались по поводу строительства или чтобы друг другу недовольства выражать?

• _Paloma_ Member
    офлайн
    _Paloma_ Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #331817

Написать сообщение

188
    # 12 февраля 2011 18:57

Скажите, кто-нибудь был на стройке на этой неделе? Как там наши дела?

офлайн

60

13 лет на сайте
    пользователь #365247

Написать сообщение

60
    # 13 февраля 2011 10:01

Уважаемая,_Paloma_, посмотрите фотографии, они за 8.02. Обсыпают фундамент!:) Думаю, всё будет хорошо:super:

• _Paloma_ Member
    офлайн
    _Paloma_ Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #331817

Написать сообщение

188
    # 15 февраля 2011 12:57

Звонила вчера в Пригородстройинвест - сказали, что пока движения скорее всего не будет, слишком холодно! Поэтому ждем потепления.

офлайн

60

13 лет на сайте
    пользователь #365247

Написать сообщение

60
    # 15 февраля 2011 14:06

Так, наверное, на всех стройках. Надеюсь, что холодища скоро пройдёт! Сидим с дочкой дома, даже в окно смотреть не хочется:(

• _Paloma_ Member
    офлайн
    _Paloma_ Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #331817

Написать сообщение

188
    # 21 февраля 2011 15:19

Всем привет! Хорошие новости со стройки: уже привезли кирпич и пригнали строительные бытовки :super:

Скоро начнем считать этажи!:rotate:

офлайн

60

13 лет на сайте
    пользователь #365247

Написать сообщение

60
    # 23 февраля 2011 22:10

Супер!!! Завтра съезжу, очень хочется посмотреть.

Всех мужчин с праздником!!! Всего самого-самого хорошего!!!

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 23 февраля 2011 22:16
    fil-s:

Soffary25 :

мне объяснили в отделе продаж, что это мин стоимость кв.м. за трешку, а 930 за двушку, а сейчас у них одно- и двухкомнатные квартиры по 1 100у.е. и этажей мало.

Мне кажется, что с 1100 они погорячились...

Явно погорячились...:lol: В КГ-1 видел недавно объявление о продаже трешки 90 квадратов за 90 000 долларов США. Дом сдан в 2010 году.

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 23 февраля 2011 22:23

Вот готовая квартира в Боровлянах по 805 долларов за метр.

http://irr.[censored]/cat/realestate/sale-flats/incity/data/tpl-view/208122308/#2

3-комнатная квартира в новостройке в Боровлянах (2-я остановка при въезде Учебное хозяйство, 79,77/47,18/10,2 кв.м. Стяжка на полу, стеклопакеты, газовая плита.

Объявление подано: 22.02.11 09:01

Цена: 64 400 $

Примерно 194 745 600,00 руб.

Примерно 47 499,62 ?

Тип: предложение

• d_z Member
    офлайн
    d_z Member

116

13 лет на сайте
    пользователь #352829

Написать сообщение

116
    # 24 февраля 2011 09:51
    zoa09:

http://irr.[censored]/cat/realestate/sale-flats/incity/data/tpl-view/208122308/#2

3-комнатная квартира в новостройке в Боровлянах (2-я остановка при въезде Учебное хозяйство, 79,77/47,18/10,2 кв.м. Стяжка на полу, стеклопакеты, газовая плита.

Примерно 47 499,62 ?

К чему это ???

• s_o_n_y_a Member
    офлайн
    s_o_n_y_a Member

286

13 лет на сайте
    пользователь #352886

Написать сообщение

286
    # 24 февраля 2011 11:09
    zoa09:

Примерно 47 499,62 ?

zoa09, а вы заметили, что этот дом ПАНЕЛЬНЫЙ?