Ответить
  • LOVE Member
    офлайн
    LOVE Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #147849

Написать сообщение

344
    # 17 мая 2014 00:54
    ula_minsk:

LOVE:

А от лазерной эпиляции не остаются шрамы или рубцы?это получается что пока ходишь на процедуры нельзя загорать получается 5-6 месяцев-т.е. мне уже сейчас начинать ходить на лазерную эпиляцию нет смысла,надо было зимой начинать???

как они пишут на своих памятках:
    "... не загорать в течении 1 месяца после лазерной эпиляции или использовать солнцезащитный крем с высокой степенью защиты (spf 30-50)"...

первые дни не загорать вообще,и в солярий не ходить,а потом ,я думаю,можно,+подмышки то на прямом солнце особо не появляются впринципе.
    у меня никаких шрамов/рубцов вообще ничего нет,первые 2час после процедуры просто покраснение,к вечеру оно у меня полностью проходит

А в Шайне какой лазер?нашла инфу что бывает какой-то александритовый лазер и диодный

• DeLa Member
    офлайн
    DeLa Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #603655

Написать сообщение

129
    # 18 мая 2014 17:25

В шайне аппарат называется palomar. Я читала, что он один из лучших. Производят в США.

• LOVE Member
    офлайн
    LOVE Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #147849

Написать сообщение

344
    # 20 мая 2014 16:03

Девочки извините что не по теме-а растяжки этим лазером Palomar уберуться или не стоит тратить деньги такие большие???

• ula_minsk Junior Member
    офлайн
    ula_minsk Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #491909

Написать сообщение

38
    # 21 мая 2014 10:43
    LOVE:

Просто летом поедим наверно отдыхать,и не успею наверно до отдыха пройти весь курс,наверно раз не желательно попадание солнца,то для лучшего эффекта наверно лучше уже осенью начать курс!?!?

сегодня была на эпиляции,специально спросила для вас про подмышки и ноги.

"подмышки и бикини можно и летом делать,они все равно не загорают, ноги можно летом начинать курс, пользоваться кремом от загара,это если человек будет работать все лето и не поедет на отдых, а если же летом планирует куда то поехать, то лучше курс начинать все таки осенью"

до этого были промежутки 4недели, сейчас сказали уже приходить через 5 недель (прошла 4ая процедура), ну и соответственно , чем дальше,тем больше промежутки, потом только поддерживающие будут 2раз в год.

• LOVE Member
    офлайн
    LOVE Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #147849

Написать сообщение

344
    # 21 мая 2014 14:37
    ula_minsk:

LOVE:

Просто летом поедим наверно отдыхать,и не успею наверно до отдыха пройти весь курс,наверно раз не желательно попадание солнца,то для лучшего эффекта наверно лучше уже осенью начать курс!?!?

"подмышки и бикини можно и летом делать,они все равно не загорают, ноги можно летом начинать курс, пользоваться кремом от загара,это если человек будет работать все лето и не поедет на отдых, а если же летом планирует куда то поехать, то лучше курс начинать все таки осенью"

до этого были промежутки 4недели, сейчас сказали уже приходить через 5 недель (прошла 4ая процедура), ну и соответственно , чем дальше,тем больше промежутки, потом только поддерживающие будут 2раз в год.

Я и подмышками загораю)) ложу руки вверх чтоб загорела вся внутренняя сторона рук!всё таки лучше в сентябре начну курс лазерной эпиляции! А может знаете фракционный фототермолиз это на этом же паломаре делают???

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

297

16 лет на сайте
    пользователь #164772

297
    # 22 мая 2014 09:01

А при использовании обычного эпилятора ни у кого случайно эффект замедления роста волос не наблюдался? Уже лет 10 пользуюсь эпилятором : что-то я не вижу никакого эффекта... Как росли волосы на ногах, так и продолжают... ((( Фоликулы, луковицы реально должны разрушаться? (волос светлый)

• nusik-1986 Junior Member
    офлайн
    nusik-1986 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #619535

Написать сообщение

71
    # 22 мая 2014 16:25

Клементина Хайбар, я тоже пользуюсь эпилятором на ногах, стало меньше , но хочу и ноги перейти на лазер, потому что не до конца все таки эпилятор убирает , плюс иногда врастают волосы

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1059500

0
    # 25 мая 2014 09:06

[censored by captain_che]

• DeLa Member
    офлайн
    DeLa Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #603655

Написать сообщение

129
    # 28 мая 2014 11:39

к сожалению, сложно предугадать, какой эффект лазерная эпиляция будет иметь именно у вас.
    Моя подруга прошла курс эпиляции лазерной. а через три месяца у него все стало так, как и было до эпиляции.

Про себя сказать не могу, ибо еще не закончила курс, но на данный момент у меня эффект есть, причем очень даже неплохой.

• irishulia22 Junior Member
    офлайн
    irishulia22 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #293994

Написать сообщение

87
    # 29 мая 2014 14:47 Редактировалось irishulia22, 1 раз.

у меня мама делала, мама жгучая брюнетка и с волосатостью все в порядке :D так вот после лазера уже месяц и неделя как ничего еще не выросло, меня впечатлило, иду завтра :rotate:

Femmefataledudal
  • nusik-1986 Junior Member
    офлайн
    nusik-1986 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #619535

Написать сообщение

71
    # 29 мая 2014 15:43

irishulia22, в какой салон идете , бесли не секрет?

• Арбузинка Senior Member
    офлайн
    Арбузинка Senior Member

2030

12 лет на сайте
    пользователь #866938

Написать сообщение

2030
    # 6 июня 2014 15:27 Редактировалось Арбузинка, 2 раз(а).

---

• Alinoczka Member
    офлайн
    Alinoczka Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #881728

Написать сообщение

143
    # 11 июня 2014 01:33

LOVE, в Шайн эст диодный лазер фирмы Palomar Vectus c контактным охлаждением кожи

• d-dash Neophyte Poster
    офлайн
    d-dash Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1267309

Написать сообщение

1
    # 23 июня 2014 07:38

А мне помогло, но ненадолго. Я тоже делала лазерную эпиляцию (ноги, подмышки, бикини), сеансов 5-6 с перерывом в 1,5-2 месяца, потом прекратила (дорогова-то все-таки) и через месяцев 6 начали расти снова. Хотела уже опять начать (хотя бы ноги), но сестра прислала из Америки домашний лазерный эпилятор Tria. Очень довольна! :ura:

если кому интересно :http://www.youtube.com/watch?v=zKotf4dqFms

офлайн

0

пользователь #1167164

0
    # 24 июня 2014 12:09
    LOVE:

А в Шайне только лазерная эпиляция,или фотоэпиляция тоже есть?какая из них эффективнее?мне надо избавиться от волос подмышками-стали такие жесткие и как бы начали расти некоторые по несколько волосков с одного места((после бритья нет вида красивых подмышек,а остаются черные точки(((
    Судя по форуму стоит идти в Шайн к Анастасии???и подскажите плиз примерные цены за 1 сеанс(и сколько сеансов примерно надо для полного эффекта?)??а с какой периодичностью ходят на сеансы,раз в неделю или две...???
    Буду оч признательна за вашу помощь и советы!!!

Добрый день! Расценки различны. К примеру, при[censored by Тигра] с помощью Неодимовых лазеров Fotona Technology, стоимость одного сеанса для подмышечной области, составит порядка 1900 - 2050 рублей;«Бикини» среднее - 4650 - 5050 руб.
    Обычно, для удаления волосяного покрова, требуется 6-8 сеансов. В этом случае эффект достигает 96%. Практически, Вы забудете о проблеме навсегда.

• Арбузинка Senior Member
    офлайн
    Арбузинка Senior Member

2030

12 лет на сайте
    пользователь #866938

Написать сообщение

2030
    # 10 июля 2014 11:57

Может кому нужен код на лазерную эпил. на скидку 40% в Шайнэст до 1 августа? Вышлю в личку

офлайн

0

пользователь #460881

0
    # 20 июля 2014 11:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

[censored by Strelka]

• Olga_Bakhur Junior Member
    офлайн
    Olga_Bakhur Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #858747

Написать сообщение

42
    # 24 июля 2014 18:32 Редактировалось Olga_Bakhur, 1 раз.
    LOVE:

ula_minsk:

LOVE:

Я и подмышками загораю)) ложу руки вверх чтоб загорела вся внутренняя сторона рук!всё таки лучше в сентябре начну курс лазерной эпиляции! А может знаете фракционный фототермолиз это на этом же паломаре делают???

Лазерная эпиляция может проводится на свежем загаре, но загорать противопоказано. Интервалы между курсами для достижения максимального эффекта должны составлять около 1 месяца, курс занимает около 8 сеансов, некоторым надо и меньше.

• arriaty Member
    офлайн
    arriaty Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #203357

Написать сообщение

241
    # 13 августа 2014 19:47
    dasha_sergey:

А кто-нибудь делал лазерную эпиляцию в Эпилкомфорте, что-то отзывов совсем не вижу?..

Я делала. Довольно много раз, разные зоны, у разных докторов (Наталья, Оксана, Елена, Диана). Впечатления очень хорошие. Мне больше всего понравилась там Елена -- именно после её процедур вроде бы лучше эффект, правда, руки в последний раз она мне сильно обожгла, неделю всё чесалось, но зато удалилось даже то, что до этого не бралось.
    Они используют александритовый лазер, мне не больно практически совсем, как-то даже почти уснула на процедуре.
    По зонам что могу сказать -- те, что делала больше раз (3-4), заметно улучшились. Это лицо и руки. Наименьший эффект, пожалуй, от глубокого бикини, к сожалению. Выпадает волос прилично, но и остаются тоже. То есть как бы деньги платишь немалые, а возиться потом ещё приходится и самой. Сейчас я уже пару месяцев в салоне не была -- решила что дорого, да и летом боюсь ожогов, кожа у меня очень светлая, с аллергией на солнце, пятна и так появляются. Но вот лето заканчивается и хочу продолжить процедуры. Есть конечно соблазн пойти туда, где дешевле, но страшновато -- отзывы о Медлазе ужасают, не знаю, правда или нет, но проверять на своей шкуре как-то страшновато.

Например, в Шайнесте на Захарова мне не понравилось. Но -- цена! Возможно всё-таки пойду туда. Не понравилось то, что у меня появились 2 больших пигментных пятна (не сильно, но всё же потемневшая кожа), я их не сразу заметила, но судя по всему, именно после Шайнеста, потому что именно эти зоны обрабатывала.
    Плюс, реально там комплекс ноги+руки+подмышки сделали ну максимум за полчаса. Естественно, пропускались целые полоски -- ведь волосы сбриты, их не видно, и мастер штампует вслепую. Далее, смущает сама эта их установка Palomar (утверждают, что это диодный лазер, но мне кажется, это больше смахивает на фотоэпиляцию, компания Palomar в основном этим и знаменита). Смущает контактный метод -- например, я не представляю, как там делают бикини. С александритовым лазером "стреляют" бесконтактно, а охлаждение делается струёй воздуха. В Шайнесте пронзала дикая боль, хотя сначала я говорила "давайте посильнее, я боли не боюсь", тем более что мой цветотип позволяет сильные импульсы. Но я не смогла терпеть на максимуме. В результате, если после Эпилкомфорта, руки например месяц почти можно было вообще не трогать (после того как выпало то что выпало), то после Шайнеста результат был каким-то половинчатым (за счёт того, что процедура проводится "халтурно", вслепую, с пропусками, а не выстреливается каждый волосок). Возможно, халтурят ещё потому что я брала комплекс (ну, со скидками так же). Смысл за такую цену напрягаться. В Эпилкомфорте мне нравится, что они отрабатывают по полной -- всегда можно сказать "а вот тут я вижу ещё один волосок остался, удалите, пожалуйста" -- и удалят, не возникая. Отношение очень приятное. Хотя в Шайнесте отношение тоже с одного раза мне понравилось в принципе. Имя доктора там не запомнила -- девушка такая приятная шатенка под каре.

• plesuare Neophyte Poster
    офлайн
    plesuare Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #869013

Написать сообщение

21
    # 25 августа 2014 21:56

Девушки, которые делают эпиляцию лазером, подскажите есть ли смысл ее делать, или лучше сделать эпиляцию воском? Так понимаю, что она полностью и навсегда от волос не избавит. Так в чем тогда ее отличие от любой другой? И еще вопрос - после лазерной эпиляции, как долго остается краснота?