BLR77,
Может у них какие проблемы с обрудованием
Проблемы с оборудованием есть однозначно, т.к. уже дважды на целый день (в дневное время) отключали отопление и воду в связи с ремонтом в теплоузле...
А как у Вас обстоят дела с отплением квартиры (температура в квартире какая? я понимаю, что пару дней как потеплело, но всё же).
Сейчас в квартире достаточно тепло (около 19-20 градусов), не знаю с чем это связано: потепление на улице, общий прогрев дома, установка железной двери (через ту что стояла из ДСП) дуло нещадно, заклейка вытяжки (в связи с обратной тягой при закрытых окнах), а может совокупность мероприятий, но температура сейчас в квартире стабильная.
Может у нас в квартире проблема в том, что мы ещё не сделали всякую разводку труб и т.п. (я тут не специалист)
Трубы отопления разводить не надо - они уже разведены, поэтому греть все батареи должны одинаково. Если батареи у Вас еле теплые, может надо их развоздушить (выпустить воздух).
Единственное, что действительно не сдвинулось с мертвой точки - это придомовая территория и вывоз мусора. Возле первого подъезда стараниями машин и погоды образовалось целое озеро, обойти которое не представляется возможным, т.к. с одной стороны лежит гора мусора, а с другой припаркованы машины... Кучи же мусора рядом с подъездами вообще не выдерживают никакой критики - это просто УЖАС...