SvolotcH:на 4пда
Вот за это спасибо. Мне в голову даже не пришло что яблочники в одном котле варятся с андоидами. Всегда почему то считал что 4 пда это только андроиды.
SvolotcH:на 4пда
Вот за это спасибо. Мне в голову даже не пришло что яблочники в одном котле варятся с андоидами. Всегда почему то считал что 4 пда это только андроиды.
arion75, не вижу проблемы открыть форум и посмотреть разнообразие веток))) Там ещё и относятся к модерированию относительно адекватно - парочку моих вопросов вот похожего плана (только по поводу блютус) удаляли из ветки обсуждения Х (поскольку запрещено правилами) и предложили задавать в общей теме по работе ios.
SvolotcH, знаком я с их модерированием, не правильный вопрос и сразу минус в репутацию...
arion75:У меня андроид 0% за ночь и это с включенным WI-FI и прочее.
Ага, может еще в плюс заряд идет? Черпает, так сказать, энергию из воздуха?
Единственный известный мне вариант добиться 0% за ночь, это иметь смарт от Apple (что-нибудь не старше 6-ки), зарядить его вечером незадолго до сна до 100% и утром можно увидеть те же 100%. При отключенных Wi-Fi и геолокации, но активном сотовом модуле с передачей данных. Ни в одном смарте на Андроиде (а было у меня их достаточно) я такого не наблюдал. Хоть 2%, но за ночь (7-8 часов) уходят.
При чем это не говорит о том, что заряд в айфонах не расходуется. Просто такая особенность индикации, которую заметил на смартах от Apple, что проходили через мои руки.
Всем доброго времени суток! Подскажите, есть ли тут реальные пользователи двухсимочной версии XR? Что у него по работе в наших сетях? Как связь и реализация двухсимочности?
SadBullet:arion75:У меня андроид 0% за ночь и это с включенным WI-FI и прочее.
Ага, может еще в плюс заряд идет? Черпает, так сказать, энергию из воздуха?
Единственный известный мне вариант добиться 0% за ночь, это иметь смарт от Apple (что-нибудь не старше 6-ки), зарядить его вечером незадолго до сна до 100% и утром можно увидеть те же 100%. При отключенных Wi-Fi и геолокации, но активном сотовом модуле с передачей данных. Ни в одном смарте на Андроиде (а было у меня их достаточно) я такого не наблюдал. Хоть 2%, но за ночь (7-8 часов) уходят.
При чем это не говорит о том, что заряд в айфонах не расходуется. Просто такая особенность индикации, которую заметил на смартах от Apple, что проходили через мои руки.
Согласен, если только до 100% зарядить, то 100% еще увидишь утром, так на моем 6s plus
arion75:SadBullet, -GNU-, завидуйте молча...
а чему тут завидовать? Замеры типа "сколько процентов уйдёт за ночь" интересны при включённых видах связи и явно не после полной зарядки (выше уже написали, что телефоны могут долгое время писать 100% заряда). Для интереса оставил ночью свой айфон с 90% аккума - утром стало 88% (в это же время самсунг показал 85% с аналогичных 90%).
SvolotcH, Согласен что важен конечный результат, на 3 дня без подзарядки мне хватает. АКБ 4000 mA
Но опять же зависит от активности использования.
arion75, зависит от конкретных сценариев использования. У жены хуавей с 4000 аккумом - ей на 3 дня явно не хватает, учитывая то, сколько времени она в соцсетях проводит )))
SvolotcH:сколько времени она в соцсетях проводит
Во-во, я в интернете предпочитаю в ноуте лазить, в смарте только если нужно срочно.
Lacky_A:Здавствуйте, у кого нибудь есть проблемы со связью на данном аппарате? У меня частенько вызов не срабатывает, собеседники жалуются что слышат быструю перемотку, бульканье. Телефон европеец, оператор мтс.
Попробуйте вставить симку другого оператора и позвонить из тех же мест тем же людям. В обратном случае сравнение будет некорректным.
Lacky_A, в соседней ветке такие же проблемы у владельцев xs max и оператор там тоже мтс
Lacky_A:Здавствуйте, у кого нибудь есть проблемы со связью на данном аппарате? У меня частенько вызов не срабатывает, собеседники жалуются что слышат быструю перемотку, бульканье. Телефон европеец, оператор мтс.
временами такое тоже бывает (бульканье) или бывает, что просто перестают меня слышать, оператор мтс.
других операторов не проверял, а еще LTE работает хз как (скорость в 5 раз меньше чем 3G)
ПС поставил связь инета только 3G и вроде как со связью "косяков" стало в разы меньше
fan-bate:Я так понимаю SE,6S,6 свернули производство...Я бы вообще делал так: вводил бы в эпл 1080 дней (3 года работы) после чего телефон бы автоматически умирал т.о. подсадить всех вас на новые модели. Вот бы бабло текло...Видимо в эпл не могут сообразить насчет такой супер-идеи.
не вам ответил извините
Rogoved:Кто из США привезет такой? Платить нашим вообще не хочется.
дуете в Польшу и покупаете вообще за 1300$ XS max 512gb с вычитами ват, зачем платить нашим такие огромные деньги то????
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|