Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
Кто узнавал, в этом месяце УКС сам, как и в прошлом, передаст справку в банк о состоянии стройки, или нужно самим ехать, забирать и отвозить?
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

телефон банка 2239326 обычно отвечают на любые вопросы, и про поручителей, нужно только дозвониться
|
офлайн
ollomako06
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет Всем! Справку в банк будет завозить сам УКС (Елена Эдуардовна), мы ей звонили, так она сказала, что она всё сама знает, звонить ей напоминать каждый месяц не надо, сама завезёт, а с 8 по 15 число можно подъезжать к ней в её приёмное время за копией этой справки.
И ещё одна интересная новость (хотя может кто уже и знает....только почему-то молчат и на форуме не пишут...)))
): мы сегодня звонили в банк - пришла новая стоимость квадратного метра: 3.280.000 рублей (нас кредитовали по 3.070.000), поэтому будут докредитовывать, но не раньше октября. Нам объяснили это тем, что многим людям ещё не открыли вообще кредитную линию по нашему дому.....вот когда всем откроют, тогда и займуться докредитовкой.....Но нам сказали, что эти деньги нам положены и что мы на них можем рассчитывать!!!
P.s: привет всем, кто не верил...))))
Как нам говорили про поручителей, что теоретически можно и работающих пенсионеров и ИП, а как на деле вышло, так не взяли работающих пенсионеров.........искали других.....
Тоесть докредитовывать будут 210 000 блр. ?????????????
Банк прокредитует 3280, а не 3070!!! А что я говорила???
".s: привет всем, кто не верил...))))" присоединяюсь
19tasha19,
причем тут верил или не верил. если увеличивают кредитование, значит цена за метр повышается у застройщика.
и что теперь, опять бегай, справки собирай, поручителей тащи в банк чтоб увеличили это кредитование?
лично я брал всего 90 милл. у банка, остальные своими. так что мне как-то не особо от этого радостно!
|
офлайн
ollomako06
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, докредитовывать будут по 210 000 за 1м кв.......
andrey75! Застройщик не увеличитвает цену за кв метр!!!!!!!!!!!! (по крайне мере пока...) ПРосто нас изначально должны были кредитовать не по 3.070.000, а по новой цене.....но на момент оформления кредита этой цены ещё не было!!! Вот сейчас она появилась и нас докредитуют. Мы очень рады за Вас и за то, что у Вас есть возможность платить наличными деньгами, а вот у многих такой возможности нет, и единственная надежда - это кредит!
ollomako06,
ну раз не увеличивает цену застройщик, тогда - ОТЛИЧНО!
за инфу про справку- спасибо!
да, и еще, докредитовывать будут под какой процент? уже же 5-ти % нет. Наверное, тогда докредитовка под 20% будет, на текущий момент. и от этого не особо и радостно должно быть.
|
офлайн
ollomako06
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так поняла, что под 5%! Без беготни и без новых справок и поручителей...))))
ollomako06:Я так поняла, что под 5%! Без беготни и без новых справок и поручителей...))))
ну если так, то замечательно! тогда и я докредитуюсь, хехех
в любом случае, кто узнает про это, запостите в ветку, что да как будет с этой докредитовкой.
|
офлайн
ollomako06
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
ollomako06:Я так поняла, что под 5%! Без беготни и без новых справок и поручителей...))))
Вы ошибаетесь, проконсультировались в банке - справочки о собственных доходах и поручителей нужно будет собирать по-новой
А если к октябрю с прежним/и поручителем проблемка наметится в плане работы, то нужно будет позаботиться и о новом поручителе!
Мы рады и за Вас и за нас в плане докредитовки - это желанное "вливание".
Теперь у Вас остаётся что-то в районе 17 лимонов разницы из собственного кармана или под 20%.
Да, кстати, консультант сегодня в банке как-то очень уверенно сказала о том, что стоимость м2 в нашем доме будет увеличена. Банк владеет такой информацией?????
Поживем - увидим.
|
офлайн
ollomako06
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто это вам сказал про увеличение кв.м? Может не в том банке?
http://news.[censored]/geonews/244654.html
19tasha19:Кто это вам сказал про увеличение кв.м? Может не в том банке?
http://news.[censored]/geonews/244654.html
Спасибо неравнодушным соседям за отзывы![]()
Хочется надеяться, что удержат. Много было обещаний от разных персон да
|
офлайн
ollomako06
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|