Скорость просто мега
Ну это когда как, я со смартфона лажу. Но там же не гарантируется что везде 3.2МБит будет. Условия приёма-то разные.
Скорость просто мега
Ну это когда как, я со смартфона лажу. Но там же не гарантируется что везде 3.2МБит будет. Условия приёма-то разные.
De_Cadanz, вы не во всем правы. Я уже писала на карте есть связь и в тарасово и в оксаковщине, но на деле ее нет!!!! В тарасово причем ее нет ВООБЩЕ. И почему человек, у которго дома есть другой интернет должен теперь пользоваться лайфом только дома, т.к. карта не совпадает с реальностью?
И почему в таком случае он должен оплачивать не фактически понесенные затраты и фактически предоставленный трафик, а 12 подписок?
Я сама являюсь абонентом ТП 3Г модем уже более года, но брала его по большей части для того, что бы провода дома не разводить, но у меня дома ловит...
А что делать человеку с пропиской Тарасово. который купил для дома модем. который увидел на карте покрытия что в тарасово ловит, а на деле связи там нет? Оплачивать 12 подписок?
De_Cadanz, Ах да забыла.Лично мне на вопрос о зоне покрытия сказали -дома в интернете посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!
И почему в таком случае он должен оплачивать не фактически понесенные затраты и фактически предоставленный трафик, а 12 подписок?
Потому что это предусмотрено договором. Не нравится - приобретите в барахолке 3G-модем и простую симку Лайф, подключайте пакеты и пользуйтесь. А вы хотели модем на халяву и оплату по факту?
А что делать человеку с пропиской Тарасово. который купил для дома модем. который увидел на карте покрытия что в тарасово ловит, а на деле связи там нет?
Вот это уже другое дело. Тут я с вами согласен. А на того, кто ляпнул "дома посмотрите", ещё и жалобу можно было б написать в книгу жалоб.
kitti123,
ома в интернете посмотрите!!
Такое, к сожалению, много где. Нет у нас волчьих законов на рынке труда, которые бы мотивировали не говорить обслуживающий персонал (как пример) такого рода фразы.
De_Cadanz,
ещё и жалобу можно было б написать в книгу жалоб.
Кругом дилеры, справка - аутсорс. Я ни я и хата не моя. Тонкий такой турецкий юмор.
Такое, к сожалению, много где. Нет у нас волчьих законов на рынке труда, которые бы мотивировали не говорить обслуживающий персонал (как пример) такого рода фразы.
Для этого и есть книга жалоб. Аутсорс аутсорсом, а продавец отказался предоставить актуальную информацию об услуге.
kitti123,
Мда
Конечно, моральный ущерб у нас не возмещается. (Грубо - за смерть от травм вследствии ДТП (например, тромб) порядка 10-15 млн.)
Но за что 343 тыс?! За модем 127 тыс!? Получается, мне надо готовиться за "непользование их гре... 3G" залпатить 340 тыс??
VeGaSss, Там еще маркетинговые услуги, ндс на штраф они вписали и д.р. Я бы сказала что вам скорее грозит либо оплата 12 подписок либо длительные по сроку судебные тяжбы.
De_Cadanz:И почему в таком случае он должен оплачивать не фактически понесенные затраты и фактически предоставленный трафик, а 12 подписок?
Потому что это предусмотрено договором. Не нравится - приобретите в барахолке 3G-модем и простую симку Лайф, подключайте пакеты и пользуйтесь. А вы хотели модем на халяву и оплату по факту?
Как вы считаете-если мы с вами заключим договор на основании которого я вам плачу деньги за интим-услуги. Он будет признан действительным только потому что вы его подписали, не глядя на закон?
Все что написано в договоре, но противоречит закону-ничтожно.
Так и тут, по закону при досрочном расторжении должны быть оплачены фактически понесенные затраты.
На данный момент речь в суде шла о размере этих затрат а не о пункте договора.
И внимательно читайте мои посты. Я писала о том. что изначально предлагалось либо вернуть модем либо оплатить его стоимость, но ту, которая в договоре...
Все что написано в договоре, но противоречит закону-ничтожно.
Так и тут, по закону при досрочном расторжении должны быть оплачены фактически понесенные затраты.
Я вас немного не так понял. Вы правы, договор против закона не может быть составлен.
kitti123, хороший маркетинг...
какой-то беспредел. Знаю, нет в РБ справедливого суда.
Но, есть и обратная сторона медали. Неужели руководство БеСТ не понимает, что поимев эти 300-500 тыс. они создают отрицательный имидж. Я уже 3-х человек отговорил от их Г.
Почему не сделать как Велком, при расторжении договора заплатить только порядка 120 тыс и все. Причем велком не самый демократичный в плане тарифов оператор, но, как видим, порядочный.
Такими методами Лайф никогда не подвинет Вел и МТС, турки-чурки одним словом. Будет отрабатывать третим, голосить рекламой, и сдерживать повышение тарифов лидеров. А помню так все хорошо начиналось...
Неужели руководство БеСТ не понимает, что поимев эти 300-500 тыс. они создают отрицательный имидж. Я уже 3-х человек отговорил от их Г.
Неужели люди не понимают, что надо всё делать своевременно? Начались проблемы - расторгните договор, заявите о проблемах. А игнорировать условия договора по полгода, а потом жаловаться, это немного по-детски, мне кажется. И ещё непонятно, с какой стороны тут непорядочность.
De_Cadanz, Мне кажется вы опять не правильно поняли.
Как расторгнуть договор человеку, который не ждал пол года и всегда вовремя платил, если в этом случае и надо 300-500 тысяч оплатить?????
De_Cadanz, Мне кажется вы опять не правильно поняли.
Как расторгнуть договор человеку, который не ждал пол года и всегда вовремя платил, если в этом случае и надо 300-500 тысяч оплатить?????
Я понял вас правильно. Но таких случаев, как я описал - больше.
De_Cadanz, В этом я с вами полностью согласна, и согласна что в этом случае люди должны платить, т.к. там речь уже о неустойке и штрафе идет. И очень обидно что из-за подобных случаев таких как описала я гребут под одну гребенку с ними...