Luga, от же ленивый абонент пошел.
не мучайте людей, если возможно сделать, сделаю.
Luga, от же ленивый абонент пошел.
дыфы:Luga, от же ленивый абонент пошел.
Что тут делать????
30 секунд работы, даже если у тебя оно все на шаблонах от МТС из russia пришло
дыфы, и еще я хочу галочку отправить в траснлите! А чтобы все SMS по русски были... Так как это сделано в платном!
Luga, за дополнительную оплату. а то я здесь не ленин в мавзолее чтоб за так работать.
Luga,
Внимание воспрос! Сколько надо написать ПИСЕМ в СЕРВИС, чтобы компания МТС разрешила нам наберать только 7 цифр номера при отправке SMS.
Вы скажите сколько надо, я напишу
могу помочь в написании от своего имени.
Luga:Внимание воспрос! Сколько надо написать ПИСЕМ в СЕРВИС, чтобы компания МТС разрешила нам наберать только 7 цифр номера при отправке SMS.
Вы скажите сколько надо, я напишу
еще можно пару заявлений в офисе написать!
Stalker467:
Marik, тебе код или сразу готовую?
Мне всё равно, только б работало А у тебя есть?
Отправил сообщения с сайта. Как положено тут же выдало результат операции:
Ваше сообщение отправлено.
и непонятно зачем ниже еще ссылочку на проверку статуса оправки. Рука сама собой щелкает на нее, и что мы видим...
Ваше сообщение в очереди
Вот и спрашивается, чему верить Хотя как говорили в детстве: Первое слово дороже второго
KSIva, сообщение отправлено с сайта на CMC центр, а то что в очереди это СМС центр отправляет и запрашивает результат доставки.
Вроде бы ты дружишь с компьютером, а такие вопросы задаешь:-??
Scorpio, либо я тебя плохо понимаю, либо ты меня.
Куда что оправляется я знаю.
Надпись об очереди возникает даже в случае когда сообщение уже как полчаса доставлено абоненту. Спрашивается зачем?
Это такая же глупость как:
http://www.freesms.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send&Lang=1
P.S. А за обидно
кхм... вот я пользуюсь smsclub.ru , посылаю sms-ки на МТС-BY
тормозит что то последнее время, пол дня наверное идёт.
слава богу появился бесплатный гейт. но он же тоже не говорит дошло ли или нет, и складывается ощущение (посмотрев на скорости с smsclub) что что то тормозит. какого, спрашивается?
пока не спрашивал насколько быстро доходит, я-ж не там
я не могу, у меня нет их номера. я любимой посылаю...
кошмар, вот послал, не доходит.
ни через гейт ни через smsclub похоже.
причём smsclub говорит что отправлено, то есть где то в МТС сидит.
тут такое дело... она поменялась телефонами временно с сестрой, в тот влезало много сообщений (150+), а в этот только 25. но клянётся что место есть...
acideye,
вчера чечером себе отослал с сайта смс..... тока страница обновилась сразу и пришло.. ничего не тормозит...
дыфы:Luga, от же ленивый абонент пошел.
Ага, а воз и ныне там... Значит это unreal для МТС?
Luga, ну почему, теперь хоть и приходят транслитом, но почти все "пачками" по 70 символов...
я мабыць нешта не так раблю у мяне ўсе прыходзіць да ўсіх... амаль адразу пасля адпраўкі...