Ответить
  • T.a.t.a Neophyte Poster
    офлайн
    T.a.t.a Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #856210

Написать сообщение

1
    # 27 июня 2013 23:21

Итак. Сегодня наконец то побывала у "чудо" мастера Александры.
    Администратор зала, она же Romlena(да-да незакрытый ноутбук говорит о многом). Первое замечание к вам. Если клиенту приходится ждать, то предложите хотя бы чай. Неверно подобранное время это именно ваша вина. Во вторых. Сидеть на онлайнере и кропать отзыв, в рабочее время, нехорошо.
    Что же касается Самой Александры..... Выслушивайте пожелания клиента. Не нужно делать того, что как вам кажется будет красиво. Вообщем в данную парикмахерскую больше не ногой. Чего и всем советую.

• SimTrade Junior Member
    офлайн
    SimTrade Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #733743

Написать сообщение

96
    # 28 июня 2013 20:31 Редактировалось SimTrade, 1 раз.
    Romlena:

last2007:

Ничего, не могу сказать про мастерство, т.к. все таки я у нее не стриглась. В жизни всякое бывает... Если бы она сказала мне:-извините, так получилось у меня накладка, не успеваю закончить с клиентом, погуляйте пол часика и т.п. Я бы конечно ее поняла, т.к. очень была заинтересована в стрижке. А так представьте мое настроение-праздники на носу, к хорошему мастеру уже не записаться.

А,может быть,есть смысл убрать эмоции и позвонить ей! Все мы, бывает, не понимаем друг друга,может быть и у нее и у вас что то в тот день не сложилось.Позвоните,поговорите,может быть и она станет вашим личным мастером.Удачи!

видимо хороший друг/хозяин парикмахерской очень старается))
    хороший сервис, это, когда в случае такого рода неурядицы, предлагают свои услуги за бесплатно, в качестве моральной компенсации. А просить клиента самого перезвонить - это просто абзац.

• Romlena Junior Member
    офлайн
    Romlena Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #508710

Написать сообщение

44
    # 8 июля 2013 23:19
    T.a.t.a:

Итак. Сегодня наконец то побывала у "чудо" мастера Александры.
    Администратор зала, она же Romlena(да-да незакрытый ноутбук говорит о многом). Первое замечание к вам. Если клиенту приходится ждать, то предложите хотя бы чай. Неверно подобранное время это именно ваша вина. Во вторых. Сидеть на онлайнере и кропать отзыв, в рабочее время, нехорошо.
    Что же касается Самой Александры..... Выслушивайте пожелания клиента. Не нужно делать того, что как вам кажется будет красиво. Вообщем в данную парикмахерскую больше не ногой. Чего и всем советую.

Посмеялась от души!!! Это вы хорошо определили меня к администраторам салона! Никакого отношения к этому салону я НЕ имею! Рассказала о вашем отзыве Александре...Плохие отзывы имеют место быть,ведь всем не угодишь.Если вам мастер предлагает поменять имидж,стрижку и цвет волос,то может быть стоит и прислушаться! ( А про администратора-это повеселило!):) Удачи вам в поиске своего мастера и салона!

• оленька79 Junior Member
    офлайн
    оленька79 Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #181213

Написать сообщение

86
    # 11 июля 2013 21:57

не дам его телефон)) он уже больше года делает из моей подруги красавицу
    в этом месяце надеюсь сама к нему попасть))
    (приезжает из москвы к старым минским клиентам раз в месяц примерно на день-два-три, не так просто записаться)

• Demono4ek Neophyte Poster
    офлайн
    Demono4ek Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #209988

Написать сообщение

8
    # 15 июля 2013 15:09

Mozart_mcs, Ваша знакомая парикмахер еще работает? можно тел?

• kap8888 Member
    офлайн
    kap8888 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #273398

Написать сообщение

133
    # 17 июля 2013 19:27 Редактировалось kap8888, 1 раз.

:)

• N.K_ Neophyte Poster
    офлайн
    N.K_ Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #757086

Написать сообщение

3
    # 21 августа 2013 11:34

Помогите найти парикмахера!!!!!!!!!!!! Девушку зовут Люба (рыжеволосая) и она раньше работала в "Персоне" на ул.Красная ....она резко уволилась,а я не успела взять ее контактный телефон . кто знает где она сейчас???оч нужна!!!!!!!!!!
    Заранее спасибо.

• PUSH_kin Senior Member
    офлайн
    PUSH_kin Senior Member

528

14 лет на сайте
    пользователь #257575

Написать сообщение

528
    # 21 августа 2013 12:03 Редактировалось PUSH_kin, 1 раз.

А я для себя недавно открыл крутой салон "Мастера ножниц". Теперь только туда и хожу, только записываюсь заранее, так как к хорошему мастеру туда быстро не попадешь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #888333

5
    # 21 августа 2013 12:41
    PUSH_kin:

А я для себя недавно открыл крутой салон "Мастера ножниц". Теперь только туда и хожу, только записываюсь заранее, так как к хорошему мастеру туда быстро не попадешь.

Я о нем слышала. А как зовут мастера? Тоже ищу хорошего мужского парикмахера

• lutas Neophyte Poster
    офлайн
    lutas Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #888531

Написать сообщение

1
    # 21 августа 2013 17:30 Редактировалось lutas, 1 раз.

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 сентября 2013 23:43)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

• PUSH_kin Senior Member
    офлайн
    PUSH_kin Senior Member

528

14 лет на сайте
    пользователь #257575

Написать сообщение

528
    # 22 августа 2013 23:29
    NadyAsk:

PUSH_kin:

Я о нем слышала. А как зовут мастера? Тоже ищу хорошего мужского парикмахера

Мастера зовут Денис. Но у него все расписано на несколько месяцев вперед. Но попробовать к нему записаться стоит!

• БеженеЦ Member
    офлайн
    БеженеЦ Member

442

17 лет на сайте
    пользователь #90120

Написать сообщение

442
    # 10 сентября 2013 14:21

Здравствуйте все.
    Может кто подскажет где можно снять в аренду парикмахерское место? Буду очень благодарен.
    Моя мама парикмахер, уходит с нынешней аренды ибо хозяйка помещения не выполняет договоренностей.

• Palexo Neophyte Poster
    офлайн
    Palexo Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #305390

Написать сообщение

17
    # 12 сентября 2013 18:12 Редактировалось Palexo, 1 раз.

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 сентября 2013 23:43)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

• laska_mariya Neophyte Poster
    офлайн
    laska_mariya Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #904028

Написать сообщение

1
    # 14 сентября 2013 10:03

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 сентября 2013 23:42)
    Основание: 3.5.16

• BRMC Member
    офлайн
    BRMC Member

438

11 лет на сайте
    пользователь #758758

Написать сообщение

438
    # 17 сентября 2013 13:14 Редактировалось BRMC, 1 раз.

Подскажите пожалуйста хорошего мужского парикмахера-стилиста, желательно в районе пр.Победителей/Машерова.

• Seerafima Junior Member
    офлайн
    Seerafima Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #904037

Написать сообщение

76
    # 18 сентября 2013 14:20
    mikalayml:

Sla19:

Товарищи, а мужского мастера может порекомендуете, который умеет с волосами средней и большой длины работать? Задолбало уже ходить к колхозницам(-кам), которые денег просят дофига, а все равно тупо обстригают, потому что привыкли с "ежиками" и "горшками" работать.

Нашел? Если да, то отпиши где и кого. Вопрос цены не стоит, главное чтоб постригли нормально.

Подскажите, пожалуйста, мне если есть такой мастер.

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 1 октября 2013 23:58
    Seerafima:

mikalayml:

Sla19:

Товарищи, а мужского мастера может порекомендуете, который умеет с волосами средней и большой длины работать? Задолбало уже ходить к колхозницам(-кам), которые денег просят дофига, а все равно тупо обстригают, потому что привыкли с "ежиками" и "горшками" работать.

Нашел? Если да, то отпиши где и кого. Вопрос цены не стоит, главное чтоб постригли нормально.

Подскажите, пожалуйста, мне если есть такой мастер.

Галина Кацапова, в салоне КИН, на Первомайской 17. Мастер от бога, самые сложные вихры выправляет, да и вообще.

за полчаса до весны
  • Le-Le-Ka Junior Member
    офлайн
    Le-Le-Ka Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #430568

Написать сообщение

70
    # 7 октября 2013 12:04

Добрый день!

Ищу мастера, который работает на лореале, умеет работать с блондом, делает креативные стрижки.

Очень жду рекомендаций!

Могу порекомендовать мужского мастера- пишите в личку.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 16 октября 2013 08:48

tty, tty,

tty:

svetlana.flora69:

живу в малиновке посоветуйте хорошего парикмахера

Моя жена - прекрасный парикмахер (стрижет, красит, клиенты довольны), проживаем в Малиновке, обращайтесь в личку если что. Бесплатные консультации

сбросьте телефон жены в личку

• galy-galy Neophyte Poster
    офлайн
    galy-galy Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #925451

Написать сообщение

3
    # 16 октября 2013 11:29

Говорят, к одному мастеру надо несколько раз сходить, чтобы понять, хороший он или нет. Т.е., даже если результат от первого посещения не устроил, надо идти второй) В теории, это понятно, но на практике, человек так устроен, что получив нехорошие эмоции от первого раз, вряд ли пойдет туда же второй раз.