BRABUS, У меня он требовал эксплорера свежего-может в этом косяк?
Открылся сайт российского отделения AUGI - независимого международного сообщества пользователей Autodesk. Там же - форум, на котором Вы можете получить консультации квалифицированных пользователей - Ваших коллег, или поделиться собственными заниями. Всё на русском языке. Добро пожаловать!
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
есть кто работал в Autodesk Inventor Professional 2008???
нужна помощь по трубопроводам
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
|
1814 |
18 лет на сайте Город:
|
у кого какое есть обучение для автокада 2008?
могу приехать с ноутом перекинуть )
у меня тож есть пару курсов
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
|
1814 |
18 лет на сайте Город:
|
народ можно ли перегнать формат jpg (высокое разрешение) в dwg ?
если можно то как?
у меня 2008 автокад
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
321 |
17 лет на сайте Город:
|
стандарт через tiff
существуют спецконвекторы типа rasterdesk
зависит от качества картинки и как она отсканирована (наличие кривых линий, окружностей, шума)
уж проще вручную
может кого нибудь есть RDS PL 6.0 или 7.0
или подскажите как в каде передать спец лини чтобы они открывались на пустом автокаде (без доп типов линий)
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
|
1814 |
18 лет на сайте Город:
|
не могу загрузить настройки автокада 2008...
обьясните как это вообще делается !

чтобы загрузить их нужно сначала импортировать из настроенного acada - правая клавиша мыши-->настройки-->профили-->экспорт. файл профиля (настроек) сохраняем в формате " .arg" в заданное место.
затем проделываем те же манипуляции, тока в профилях жмем "импорт" и достаем настройки, сохраненные нами " .arg".
всё..
Народ помогите, может кто сталкивался.
Скопировал в свой документ dwg, карту города в рамке, после этого при каждой загрузке файла вылазит надпись
Обнаружен штепель учебной версии
Если продолжить рисунок будет выводиться на печать со следующей пометкой:
Создано учебной версией AUTODESK
Как выйти из ситуации?
Удалить все рамки, убрать карту - не помогает.
Как избавиться от надписи?
проблема уже решена, путем сохранения в dxf а потом обратно в dwg
Добрый день. Строю громадные светодиодные часы (900 светодиодов). Переднюю панель решил изготовить с помощью лазерной резки. Для резки нужны файлы в формате dxf либо dvg. Раньше в глаза не видел автокад, но нарисовать желаемую панель смог. Вот только не могу понять как в автокаде можно наклонить цифры. Не вращать, а именно наклонить.
Вот что у меня получилось, и то что нужно сделать.

есть команда растянуть или strech вот с ее помощью так и сделаеш
или ты их точками рисовал
NEON-F, есть хорошая команда align. Действуй по ее инструкциям.
Уважаемые пользователи Автокада, кто-нить знает рабочую версию СПДС (надстройка на автокада для строителей) да такую, чтобы работала на 2009 Автокаде, который установлен в Виндовс 7 (64- битная) ? Если да, то какая это?
если в автокаде на весь чертёж выставить масштаб 1:2, можно ли просмотреть, как будет выглядеть чертёж с этим масштабом при распечатке? или возможно ли при уменьшении всего чертежа в 2 раза, ''всунуть'' его в стандатрную рамку?
Возникла такая проблема:
Ноутбук Sony vaio и autoCAD 2009. На ноутбуке установлена windows 7 домашняя расширенная, и при установке данной программы выскакивает ошибка плана 'данная программа не может быть установлена на данном ПО.. Как можно решить данную проблему и возможна ли установка автокада на windows 7 домашняя расширенная???
|
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
mix255:если в автокаде на весь чертёж выставить масштаб 1:2, можно ли просмотреть, как будет выглядеть чертёж с этим масштабом при распечатке? или возможно ли при уменьшении всего чертежа в 2 раза, ''всунуть'' его в стандатрную рамку?
Для этого надо оформить твой чертеж в лайотах(видовых окнах), на вкладке лист(не в модели)