EL-FUEGO, каму как, мне он на фиг нужен!
polk26,
Обсуждение моделей мобильных телефонов
EL-FUEGO, каму как, мне он на фиг нужен!
Просьба не флудить. Правила 2.9.8. Будет карточка.
polk26:Winstrol, с чего ты так уверен, что со всех? Мож больной телефон попался?
По тому что по гарантии многие их поменять хотят
Fighter, для комовского кабеля не нужны дровишки... а резалка мп3 есть, линк в личку дам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
не знаю неделю без чехла тел валяется в кармане постоянно достается и ложится обратно.. царапин тьфу тьфу тьфу нету..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
у кого есть ссылки на темы,картинки и мп3 звонки для данного девайса кидайте...
Владельцы к700, скажите мне, осталась ли "фича" 610, что напоминания сопровождаются только виброй.
Млжет, кто-нибудь в курсе, говорят, что у этого телефона можно настраивать режимы на определенное время (типа нокиевских time profile), но что-то никак эту функцию не удается обнаружить
Буду очень признательна за помощь
Подскажите, есть ли программа с помощью которой телефон можно использовать как пульт ДУ, такая как для Nokia.
Zero0:Подскажите, есть ли программа с помощью которой телефон можно использовать как пульт ДУ, такая как для Nokia.
Нет такой программы.
Подскажите, в Минске вообще есть К500i голубого цвета? Если есть, то где его можно взять ?
Xel-Ha:Подскажите, в Минске вообще есть К500i голубого цвета? Если есть, то где его можно взять
?
Xel-Ha, я недавно покупал телефон на Rostest.com и тоже исал голубой. Сказали пока партий голубого цвета в Минск никто не завозил
Ребята у меня такая "ерунда" в телефоне, что когда я например хотя бы раз воспользуюсь пунктом меню Velcom и затем выйду из него, то оно пропадает. И чтобы появилось приходиться выключать и включать телефон.
Может кто подскажет что делать ?
И еще проблема у меня. Подсоединил data cable комовский, где взять прогу для работы с телефоном ??? может кто знает где скачать
На будущее. Пожалуйста одним постом оформляйте вопросы. Не постите так часто . Спасибо.
Edit by Артёмка
Обнаружил ошибку в русификации
Органайзер>Календарь>Функции>Дополнительно>НапомЕНАННИЯ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
kolka_,
блин.. а скажи ты случайно его нашел или сидел и искал неделю? =)... я даже внимания не обращал.. =)