2213366:Добрый день.А есть какие обязательства при переносе?Если вдруг связь не устроит,перенести можно обратно будет без штрафа?спасибо)
Доплатить ап до полной, если я верно понял хелпа
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35977 |
14 лет на сайте Город:
|
2213366:Добрый день.А есть какие обязательства при переносе?Если вдруг связь не устроит,перенести можно обратно будет без штрафа?спасибо)
Доплатить ап до полной, если я верно понял хелпа
QzXvlad:Добрый день
Есть несколько номеров МТС на один паспорт,
Сколько номеров можно перенести по акции "Безлимит на всё за 6,9 рублей при переносе номера"
https://life.com.by/company/actions/action-unlim-for-all
?
до 2, если до этого не принимали участие по другим акциям
да, 12 месяцев пользоваться тарифом.
Если по каким-то причинам захотите отказаться, необходимо будет возместить скидку (разница между абонплаты без скидки и абонплаты со скидкой) за оплаченные месяцы
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35977 |
14 лет на сайте Город:
|
life_help, ну вы же знаете каверзный вопрос)
что-то поменялось?
ведь если было 2 акции, расторг номера, переношу другой номер, то для вас это снова до 2 акций?
dima210194, а что тут каверзного? Закрыл договора нет. Заключай снова два или Дина решила вообще трешем заняться?
Дину вообще ктонибудь видел последние годы? Нигде уже несколько лет нет ни слова о её существовании в СМИ.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35977 |
14 лет на сайте Город:
|
AirPost:dima210194, а что тут каверзного? Закрыл договора нет. Заключай снова два или Дина решила вообще трешем заняться?
вот про последнее и спрашиваю)
Хелп снова ответил этой же фразой, но зная чудосайт, они могли провернуть что угодно, поэтому и полетел вопросик))
dxvit:Дину вообще ктонибудь видел последние годы? Нигде уже несколько лет нет ни слова о её существовании в СМИ.
отсиживается где-то
Я надеюсь, это потому, что ей реально стыдно за работу Лайфа и за то, что она ничего не способна сделать, особенно с расширением покрытия до уровня ведущих операторов страны.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35977 |
14 лет на сайте Город:
|
MRd:Я надеюсь, это потому, что ей реально стыдно за работу Лайфа и за то, что она ничего не способна сделать, особенно с расширением покрытия до уровня ведущих операторов страны.
кстати, в облостях с хуавеям должно быть лучше, ибо при -100 у МТС инет работет на 3/5, а у вел уже при -82 может работать на 1/5
===
на счет 4г, или почему оно гггг
в соседней ветке проскользнула инфа, что бс лте на ррл 200 мбит/с
3 сектора по 150 дают 450 мбит/с
О чем ей может быть стыдно? В развития тратиться не нужно, строить не нужно плати за аренду и пользуйся услугами. Лайф такая стратегия более, чем устраивает.
dima210194:на счет 4г, или почему оно гггг
3 сектора по 150 дают 450 мбит/с
А можно человеческим языком ?
pike-x95, его Шубаневка или Дубровка видно окончательно в голову напекло. Думает аналитиков хватает, пойду в инжЭнера
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
pike-x95, типа при полной нагрузке всех трёх секторов на 4Г бс, пропускной канал нужен в 450мбит\с, а она (это 4Г бс) имеет транспорт в виде ррл 200 мбит/с. Я так понял слова dima210194.
Но не забываем, что хватает и 4Г бс, которые на оптике-кабеле сидят, а не на радиоканале.
dubolom2004, благодарю, так понятнее
450...150...хотя бы 10 мбит стабильных сделали, уже бы супер было
dima210194, у меня в Гродно при -95 по нетмону на S9+ велком еще прекрасно работает. Возможно, дело в аппарате. На всяких дешевых уломках, млжет, и при -82 плохо всё
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35977 |
14 лет на сайте Город:
|
pike-x95:А можно человеческим языком ?
dubolom2004:типа при полной нагрузке всех трёх секторов на 4Г бс, пропускной канал нужен в 450мбит\с, а она (это 4Г бс) имеет транспорт в виде ррл 200 мбит/с.
MRd:dima210194, у меня в Гродно при -95 по нетмону на S9+ велком еще прекрасно работает. Возможно, дело в аппарате. На всяких дешевых уломках, млжет, и при -82 плохо всё
при полной загрузке бс деградация обслуживания идет по сигналу. есть бс в стране с -113 2 мбита выжимается, а есть где при -82 всего 77 кбит/с достается
pike-x95:dima210194:на счет 4г, или почему оно гггг
3 сектора по 150 дают 450 мбит/сА можно человеческим языком ?
А куда уже понятней разжевывать? Что непонятно? Что такое лте или ррл?
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
799 |
9 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:Как узнать остаток полноскоростного траффика на тарифе?
посмотреть в кабине в детализации сколько выкачано
life_help:DimOsBarn:Как узнать остаток полноскоростного траффика на тарифе?
можно у нас.
Если превысите 100 ГБ - отправим вам об этом SMS
Хотелось бы иметь возможность периодически мониторить сколько осталось.