А как за растоможку платить? по какому критерию? в каком размере?
Я, например, заказал с handtec и тел идет уже 2 недели. Может ли это быть связано с растоможкой? Если заказывала сестра, живущая в англии
|
офлайн
RoFL_coo1eR
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
А как за растоможку платить? по какому критерию? в каком размере?
Я, например, заказал с handtec и тел идет уже 2 недели. Может ли это быть связано с растоможкой? Если заказывала сестра, живущая в англии
RoFL_coo1eR, если доставка гос. почтой - RoyalMail для Англии, то растаможку заплатите по ставке 30% сверх суммы 120 евро.
Если доставка любой другой коммерческой почтой, то 30% от всей суммы.
2 недели для англии - нормально. Попросите у сестры трек и посмотрите на сайте в каком статусе посылка.
Процедура покупки товаров с растаможкой довольно подробно расписана:
http:// kupitam.by/catalog.php?id=173
http://www. shopzona.info/instruction/poluchenie.html
За дополнительными инструкциями на http:// 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192059
|
офлайн
RoFL_coo1eR
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Она там сделала заказ и оплатила, а саму доставку будут совершать в Беларусь. Даже в таком случае я буду платить за разтаможку? И может ты вкурсе, Handtec высылает вместе с посылкой накладную или чек, или на таможне сами будут определять стоимость своими методами и в итоге загнут цену в 700$, к примеру?
Если все таки придется платить, то меня ведь как-то должны оповестить о том, что приехала моя телефона?
Дали ссылку на трэк, только пользы от него особой не вижу, т.к. там написано, что 20 января посылка была выслана за границу Англии для доставки в Беларусь. Всё. Где она сейчас едет, без понятия.
|
офлайн
computeruniverse
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
RoFL_coo1eR, вам дали ссылки на сайты с информацией, больше оффтопика тут не надо.
|
офлайн
RoFL_coo1eR
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Если бы я там нашел ответы на задаваемые вопросы, то наверное бы не спрашивал.
Не вижу тут оффтопа. 
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
Имеет ли смысл перешивать на 2.34?
имеет. работает быстрее. В квадранте производительность заметно повышена. В общем, более стабильная, только если уж шиться, то на европейскую, где максимально вырезан блюр. НО, как я заметил, в блюре есть очень много плюсов. Реализовано, конечно, не очень красиво, но функции приятные и допиленные по сравнению с голым андроидом, хотя без глюков не обошлось.
По поводу вездеходности сабжа)) по нетрезвости топил его в бокале с пивом)) звонили на него, жужжал, работал, после этого уже почти 3 недели без проблем работает. Топил так же в коктейлях, после них, правда, залип динамик внешний,который сзади под крышкой. Решается все тем, что можно промыть его или протереть тряпочкой смоченной водой. Там стоит непроницаемая мембрана, которая пропускает звук, вот на нее и налипло. В общем, телефон работает и после полевых испытаний. Работает хорошо) я доволен. Никаиких царапин нет, стекло действительно каленое, нормальное )) телефоном доволен, хотя нюансы есть, но в основном они относятся к мотоблюру
SmallTownBoy, максимально вырезан блюр - а можно по-подробнее, что осталось и что вырезали )
RoFL_coo1eR, заказывал за 250 евро, растоможка стала $60
И вдогонку - можно ли поставить от "умельцев" что-то похожее на HTC Sense вместо MB?..
Matthew:Кто-нибудь Froyo ставил уже? Какую из прошивок и насколько стало лучше?
глючные они все пока, судя по отзывам... в скором времени моторола по эйру обещает апдейт https://supportforums.motorola.com/thread/44286
|
офлайн
RoFL_coo1eR
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
alex.29a, ну чувак, тебе видать не повезло. Мой сегодня по почте приехал. Получил извещение, сходил на почту и забрал
))))))))))))
Радости !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УХ!!! вот только лайф не воспринимает, а велком так норм
Matthew:Кто-нибудь Froyo ставил уже? Какую из прошивок и насколько стало лучше?
я ставил несколько вариантов, самый быстрый - китаец мутант, квадрант выдавал под 1500, выводя телефон на первое место (выше гугловского), правда глючноватая прошивка, пробовал другие варианты, пока остановился на 2.2 от t-mobile, полет нормальный, квадрант с разгоном до 1000mhz - 1450+, без разгона - порядка 1250, чего хватает за глаза, вскорости попробую обезблюреную польскую 2.2. мне кажется, скоро народ просечет у нас, что это за телефон и цена сильно вырастет, в каталоге он уже за 600, я брал на барахолке декабрьскую партию (без брака которая) за 490. аналогов по соотношению размер_экрана/размер_телефона просто нет и вряд-ли появятся, защищенных телефонов тоже нет, батарейка большая, потребление маленькое по сравнению с аналогами, но именно размер экрана бросается в глаза, показал товарищу с айфоном 3гс, первая реакция "фига-се, сам меньше, а экран больше"
|
офлайн
RoFL_coo1eR
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
RoFL_coo1eR:а кто откуда проги и игры берет на него?
андроид маркет, встречайте, теперь и в интернете!
https://market.android.com/ - Внезапно!
z4gnom:я ставил несколько вариантов, самый быстрый - китаец мутант, квадрант выдавал под 1500, выводя телефон на первое место (выше гугловского), правда глючноватая прошивка, пробовал другие варианты, пока остановился на 2.2 от t-mobile, полет нормальный, квадрант с разгоном до 1000mhz - 1450+, без разгона - порядка 1250, чего хватает за глаза, вскорости попробую обезблюреную польскую 2.2.
Меня, в принципе, и 2.1 и блюр устраивает. На моей прошивке 2.51 он не тормозит практически. Не хватает пару фич из 2.2, но и глюконавт словить не хочеться. Подождем пару месяцев официальную...
Matthew:
Меня, в принципе, и 2.1 и блюр устраивает. На моей прошивке 2.51 он не тормозит практически. Не хватает пару фич из 2.2, но и глюконавт словить не хочеться. Подождем пару месяцев официальную...
меня купило обещание сильного прироста производительности, но в принципе и в 2.1 все хорошо