Delfin1981, спасибо!!!
P.S. может удалите на всякий случай номер... вдруг ей это не понравится )))
Delfin1981, спасибо!!!
P.S. может удалите на всякий случай номер... вдруг ей это не понравится )))
russkii:Кто-нибудь задумывался о страховании кредитополучателя? Если можно,поподробней об этом,пожалуйста.
Можно застраховать жизнь и здоровье кредитополучателя на сумму кредита. Если происходит в жизни застрахованного события, предусмотренные в договоре (смерть, инвалидность), то обязательства по выплате кредита переходят не на поручителей, родственников и близких, а на страховую компанию. Она же и возмещает оставшуюся сумму кредита банку. Бывают договора страхования, предусматривающие наступление данных событий лишь от несчастного случая, а есть такие, в которых предусмотрены также и наступление этих событий по естественной причине. Второй вариант, естественно, намного лучше...
По стоимости... Мне при сумме кредита 214.000.000 на 20 лет - страховой взнос в месяц составит всего 24.000. (Если бы я была мужчиной - 77.000... Женщинам данный вид страхования обходится НАМНОГО дешевле, чем мужчинам.) За весь период (20 лет) взнос составит около 18.700.000, налоговый вычет около 2.000.000.
Напишите,уже кто-нибудь получил кредит? У нас остался ещё кредит в другом банке,волнуемся что будут проблемы.Напишите может была у кого похожая ситуация.
Lizuha7, я уже получила. У меня кредитов нет, а у одного поручителя есть. Будут смотреть по доходам. У меня, кстати, он сейчас небольшой (только вышла из декретного)... Выплата по кредиту почти в два раза больше сегодняшнего дохода.
И вообще я не понимаю смысла смотреть размер доходов за последние три месяца, если выплата кредита начнется через полтора года...
А Вы льготный кредит по решению Исполкома будете брать или нет?
Lizuha7, тогда банк обязан выдать Вам кредит! Могут только исходя из размера доходов уменьшить сумму.
Это мне так сказали, когда я опасалась вносить взнос за лишние метры. Мол, а вдруг не дадут кредит? Как потом свои деньги возвращать? Но меня уверили, что если Исполком включил меня в списки на льготный кредит, то отказа не будет...
tihonnet:дошел слух что в четверг будут застройщики на собрании
кто про это слышал?
Я - нет... Не слышала... Я ничего не слышу )))
А кто пойдет? Заманите и меня кто-нибудь, а то никак дойти не могу ))) (Смайлики, смайлики... А на самом деле уже стыдно должно быть мне, да? )
tihonnet:дошел слух что в четверг будут застройщики на собрании
кто про это слышал?
Сегодня их не было, но председатель планирует в след.четверг их привести
Кстати, дошла я сегодня до собрания. И не зря, кое-чего полезного для себя вынесла.
russkii, это именно для меня. Просто состоялся приватный разговор с председателем
Кстати, некоторые уходят из ЖСПК, а некоторых и исключать собираются. Ни слуху, ни духу от которых...
Всем привет. С удовольствием присоединяюсь к форумчанам. А всех кто просто подглядывает за перепиской (я знаю таких очень много) предлагаю так же зарегестрироваться и общаться
SWETKA:А всех кто просто подглядывает за перепиской (я знаю таких очень много) предлагаю так же зарегестрироваться и общаться
Даже так???
Кругом шпиёны )))