ну будем таскать из России, чуть что... но вряд ли наши этим займутся--не до того
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ну будем таскать из России, чуть что... но вряд ли наши этим займутся--не до того
UserDiman, ага! А если бы ты подождал пока он откроется, то узнал бы, что снафф туда не завезли и не знают когда завезут!
аааа я как то давно заныкал четыре кругляшка в системник )) от родителей ) при переезде на дачу так ка к куплен новый они выпали ) и я про них вспомнил ))) славо богу ни кто не увидел за исключением соседий ) и деда который думает чтоэто коныеты (((
iЛёха:UserDiman, ага! А если бы ты подождал пока он откроется, то узнал бы, что снафф туда не завезли и не знают когда завезут!
Даже примерных сроков не сказали?
заходил я сегодня туда- написано
магазин закрыт по техническим причинам
постучал,открыла тётя и сказала что сегодня,завтра и послезавтра сноффа точно не будет,но в течении месяца сказала что привезут
ага, в августе то же самое говорили... придёт октябрь - нам буду тоже говорить что со дня на день привезут
нас кормят завтраками! я так скоро начну верить, что снаф запретили в нашей стране
был на жданах. там обошёл всё нигде нет. разве что один ларёк постоянно закрыт на нём ещё надпись сигареты, но был там 3 раза и все три раза был закрыт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
720 |
15 лет на сайте Город:
|
люди если кто знает где он ещё есть, или мот сам кто продаст сразу обращайтесь, куплю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
720 |
15 лет на сайте Город:
|
bender23, раньше брал в киоске на паркинге, что на Комаровке. Киоск рядом с аптекой (перекрёсток Кульман и Сурганова).
bender23:где еще, кроме октябрьской, продается нюх. табак?
Нигде, проверено.
раньше брал в киоске на паркинге, что на Комаровке. Киоск рядом с аптекой (перекрёсток Кульман и Сурганова).
Всё бы хорошо, только этот киоск закрыли примерно полгода назад.
Да что такое? Когда нам вернут табачок? Я уже снова курить начал!!! А вдруг это политика импортозамещения, и скоро нас обяжут вдыхать продукт ГТФ?