__Balthazar__:
Ты не правильно понял меня, я не против Samsung, я просто не хотел брать зеленые планки. Если бы не samsung b-die, уже давно собрал бы комп. Ну а раз пока этой оперативки нет, подожду, как раз процессоры oem должны подъехать. Тут и цены приходят в норму. Ну с памятью сейчас реально беда, все что связано с samsung b-die, просто сметают за любые деньги.
там хиперх есть на б-дай.
ну точнее 99%, что именно б-дай там.
правда почемуто кингстон ругают за оперативу, в подробности не вдавался почему.
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд
the.casT:
Manbearboar:
https://wccftech.com/amd-b450-motherboards-asrock-asus-msi-computex/
Платы к осени должны быть.
какой смысл ждать B450 ? если есть B350 в чем их преимущество ?
1)какойто странный видос, фпс везде(почти) одинаковые. даже погрешностей нет, которые должны 1-3 фпс составлять. кроме того смотрел тесты по сравнению материнок б350, так даже разные б350 давали больше отличий, чем тут между б350 и х470
2)как ктото и сказал, новые платы будут сразу поддерживать второе поколение. и это на самом деле важное преимущество. например не все магазины могут обновить биос. помимо того редкие, но есть случаи, когда обновления биоса надо в определённом порядке ставить, иначе проблемы могут вылезти
3)как ктото сказал, новые платы должны немного улучшить разгон оперативы(уже на х470 рекордов понаставили относительно х370). в видосе кстати всего на 3200 была оператива, даже на первом поколении плат не большая редкость на 3400, не говоря про 3333
4)хоть и не особо заметно, но производители больше внимания отдают новым платам, нежели старым. вон на старые больше месяца выпускали стабильные биосы, тогда как новые платы сразу почти получили их. да и что будет в следующем году, когда выйдет третье поколение плат? правильно, про первое поколение плат вообще почти забудут