|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
dimasik16:zagadocnii я с Вами в корне не согласен и не нагоняйте смуту в рядах членов ЖСПК работа на стройке ведется как днем так и ночью. Живу в доме рядом с местом для Вашего и мне с высока все прекрасно видно, а ночью приходится закрывать окна чтобы не слушать рев строительной техники, а в субботу 23 до обеда точно процесс шел, а в восресенье на площадке выгружено порядка 15 машин песка, в пятницу эксковатор прям в яме заправляли с канитры. А посетить место застройки в субботу вечером и удивиться что там тишина
строители что не люди
сейчас работа идет полным ходом, ну если шо спрашивайте посмотрю в окно и все расскажу
Я был на стройке в субботу около 13.00 никого не было, неужели рабочие вышли на работу только на 4 часа??? Дорога, по которой возят песок, была сухая и не трудно догадаться, что по ней машины не ездили в этот день, хотя многоэтажки "Си трейдинга" строятся и люди там работают как пчёлки. Как-то всё странно! По Вашим словам они работают не покладаю рук и днём и ночью, а вот когда я приехал на стройку, то тишина! Они меня ипугались и смотались?
Ещё странно, что только зарегистрировались и Вас так задела тема нашего ЖСПК! А не являетесь ли Вы протеже подрядчика? Я не понимаю, зачем Вам приувеличивать? Сфоткайте нам место стройки с высоты!
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
zagadocnii, вы тут ругаетесь на тех, кто не платит. Вот и мы одни из них. Заявление в кооператив написано, документы собраны, чего ждем - сами не знаем. Может отпуска виноваты...
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Молния:zagadocnii, вы тут ругаетесь на тех, кто не платит. Вот и мы одни из них. Заявление в кооператив написано, документы собраны, чего ждем - сами не знаем. Может отпуска виноваты...
Я не ругаюсь а просто высказываюсь! Вы позвоните нашему председателю и он вам всё подробно объяснит! Он человек граммотный! А отпуска где? в Исполкоме?
Мне вот не понятно, неужели если человек в отпуске, то его никто не заменяет?
dimasik16:zagadocnii я с Вами в корне не согласен и не нагоняйте смуту в рядах членов ЖСПК работа на стройке ведется как днем так и ночью. Живу в доме рядом с местом для Вашего и мне с высока все прекрасно видно, а ночью приходится закрывать окна чтобы не слушать рев строительной техники, а в субботу 23 до обеда точно процесс шел, а в восресенье на площадке выгружено порядка 15 машин песка, в пятницу эксковатор прям в яме заправляли с канитры. А посетить место застройки в субботу вечером и удивиться что там тишина
строители что не люди
сейчас работа идет полным ходом, ну если шо спрашивайте посмотрю в окно и все расскажу
Хорошо было бы настроить у вас онлайн веб-камеру с видом на нашу стройку.
Сегодня вроде должен был Ведерко с Минскоблагросервис идти в банк подавать документы.
Интересно было бы узнать - как сходил, какие нюансы.
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня вроде должен был Ведерко с Минскоблагросервис идти в банк подавать документы.
Интересно было бы узнать - как сходил, какие нюансы.А кто знает его номер телефона, чтобы позвонить?
zagadocnii:Я не ругаюсь а просто высказываюсь! Вы позвоните нашему председателю и он вам всё подробно объяснит! Он человек грамотный! А отпуска где? в Исполкоме?
Мне вот не понятно, неужели если человек в отпуске, то его никто не заменяет?
В начале прошлой недели подали документы в исполком и написали заявление на вступление в кооператив. Теперь ждем.
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Молния
В начале прошлой недели подали документы в исполком и написали заявление на вступление в кооператив. Теперь ждем
А сколько ещё ждать? приблизительно!
zagadocnii:живу рядом со стройкой
на форум попал после начала бурной деятельности под окнами. Из опыта если сравнить моего подрядчика и Вашего, то Ваш и впрямь пчелки, вчера кстати до полуночи эксковаторщик с бульдозеристом на площадке резвились не смотря на ненастную погоду. Вспоминая как шло строительство моего дома: на паспорте объекта дата окончания строительства стояла декабрь 2008 а ключи получил лишь в декабре 2010. Поэтому скорость и качество строительства прямо пропорциональны стоимости кв.м. Так что обращайтесь проинформирую с подтверждающими фото в недалеком будущем может сочтемся
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
zagadocnii:Полная тишина. Никого нет, кроме маленького щенка обитающего по кучам песка!

подвезли стройматериалы паходу щенку будку возводить будут 
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
dimasik16
подвезли стройматериалы паходу щенку будку возводить будут
Ну вот и для щенка домик построят! Слава богу! 
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Лукашенко назначил Ермакову главой Нацбанка!
http://news.[censored]/economics/243693.html
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь расскажет, как обстоят дела на стройке? Что слышно где? Как члены ЖСПК сходили в банк? Почему никто не рассказывает?
я записан на 5 августа в банк ( но с документами немного не успеваю), если кто согласен поменятся, так что звоните на мобильный 8 (033) 333 10 37 (Виталий)- конец месяца не предлагать.
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
komysh:я записан на 5 августа в банк ( но с документами немного не успеваю), если кто согласен поменятся, так что звоните на мобильный 8 (033) 333 10 37 (Виталий)- конец месяца не предлагать.
Спасибо Виталий за ответ! Я 3 августа в банк! С документами у меня всё в порядке, всё собрал! Жду! Как то очень далеко Вы хотите себя перенести, прямо на целый месяц! Надо по раньше, ведь открытие кредитной линии ранше, гарант успешной стройки в сроки! Так что быстренько всё собирайте!!
komysh:
А вы с какой квартиры? Добавляйтесь в шахматку!
А мы все ждем решения исполкома...
Так долго...
А может можно пока какие-то документы заранее собрать?