del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
Да.......забыл.
Мама развела курей на даче.......много..........., занялась яичным бизнесом, так что если нужны ЯЙЦА...
:super:, звоните-пишите.
По 6.000, питаются исключительно зерном)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
23 года на сайте Город:
|
На выходные валю по Польше маршрутом
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9C%D0%B8%D0%B ... e=UTF8&z=6
Если что не сильно габаритное забрать, привезти то пишите в Л.С.
всем привет!
хорошо знаю, как работает логистика, как чево откуда возить, чево и с кем лучше не возить, как всё устроено в китае (где там и што лучше взять а што лучше не брать никогда), как происходит мировой и местный кругооборот денег в природе ![]()
635 - ноль ноль - 29
Саша
Пока могу за пивом обсудить ремонт и дороботку оппозита ( имеется небольшой опыт)
Ну а через пару лет когда закончу учится - квалифицированный автомеханик
если чо в лс![]()
Полировка всех видов с наненесением любых покрытий под заказ. +375296871407
P.S. товарищ poisonn у нас полировался, можете поинтересоваться, был доволен 
ремонт италавто - альфа, лянча, фиат: подвески, тормоза, моторы, электрика, электромеханика. По сути абсолютно все, кроме кузовщины и глушителей.
заправка, ремонт кондиционеров на всех авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
Ага, вот ты кто такой: у тебя гараж возле птицефабрики, я у тебя на прошлой недели про Альфу 159 расспрашивал
Здрасти! А может кто пробить историю обслуживания и реальный пробег пассата б 5 по ВИН (комплектация и год выпуска без проблем)? Интересный вариант подвернулся, хочется правду узнать. Был бы очень благодарен.
Savva:ремонт италавто - альфа, лянча, фиат: подвески, тормоза, моторы, электрика, электромеханика. По сути абсолютно все, кроме кузовщины и глушителей.
заправка, ремонт кондиционеров на всех авто
Коллега? Или старый знакомый? Тоже занимаюсь "италопромом"...
Mixer2:Может у нас тут печник есть? мне был бы оч. полезен
у на с не знаю, а вот ОИК-4 порекомендовал бы, но не дешевый он
Savva, раньше слыхал, что к тебе очереди за месяц были. Пока мой абартик бегает более-менее, но ежели чо, можно на тебя рассчитывать? Просто сейчас обслуживаюсь у ребят с записью за 1-3 дня всего
у меня на мелкие работы от 2 до 5 дней, на крупные - до 10-15, на электро - сегодня на завтра-послезавтра, кондеи тож самое.