как бы не было неприятно, максимум поругаться под нос.
или банка...такой вот местный темперамент...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
как бы не было неприятно, максимум поругаться под нос.
meg,
... Утром муж обнаружил на капоте наклейку типа "Марш за свободу"...
... двор достаточно спокойный...
был...
Рюмкин,
... будку ставить с дяденькой и шлагбаумом, систему пропусков вводить, за каждым жильцом закрепить отдельное место....
уже проходили!
АРЕНДА земли спасёт "отца русской демократии"
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ага, бутылка с бумажкой "ПАНААСТАВАЛИСЬ"
иииии???
А что ииииииии.
зашел. Открыла тетка лет 35, выпившая.
Я грю, говорят у вас из окна банки кидают. Она удивилась, впустила в коридор, сын сидел телик смотрел, и она одна.
Грит знать ничего не знаю....
И что ей скажешь...
тем более, что по машине то не попала.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Грит знать ничего не знаю....
И что ей скажешь...
Рюмкин, вот видишь...и что говорить уже известно...
yaric:я скоро сам вандалом стану! задолбали водители во дворе бросать как попало, что ни день то 5-7 машин левых во дворе, один въезд цепью перегородили
Вандалом еще не, а вот правонарушителем уже стал. Тот, кто цепью перегородил.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
подхожу утром к машине
у моей зеркало вывернуто (благо на шарнире)
у соседнего опеля- выломано
тесно пешеходу какому то было, видать
p.s. машины были адекватно припаркованы в кармане-парковеке возле дома
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
да мне то как раз таки повезло с конструкцией зеркала
чпок и на месте
а вот опель мастерить будет
В районе начало твориться что-то странное oO Ул. Аэродромная. Хроника. Месяц назад мне прокололи 4 колеса тонким шилом. Стоял нормально, действительно нормально, стараюсь парковаться всегда аккуратно и максимально компактно, благо водительский стаж позволяет это делать без трудностей. Удалось накачать и проехаться до шиномонтажа. Возникали различные мысли - зависливые соседи (в семье 2 машины, хоть и 10 летней давности), шпана, дедки со странностями и т.д. Начал парковаться еще аккуратнее и сменил место.
Сегодня шел утром на работу, обнаружил во дворе 2 машины с проколотыми колесами (1 некий джипец не молодой 2я - клио старая). Шел с работы через соседний двор - и там я обнаружил одну машину, тихо и мирно стоящую, с проколатыми колесами. Все они были запаркованы нормально. Случилось видимо ночью. Колят шилом - спускает колесо медленно, сигнализация не срабатывает.
Вот такая вот грустная история твориться
Игорь Зеттич, говоришь в райорне аэродромной, так вот на вороняского около дома 6 за месяц уже с двух машин колёса уперли причем по все 4 колеса! может прокалывают те которые снять не смогли или сигналка стоит
Александр Метрик:Игорь Зеттич, камера скрытого наблюдения спасает....
и пишите заявления в милицию, ибо пока кто-то н станет этим заниматьяс ничего не поменяется...
Александр Метрик, двор не подсвечивается ночью, камера кроме силуэта ничего не покажет.
Игорь Зеттич, я вот с недавних пор озаботился тоже установкой камеры, изучив немного вопрос сделал след. выводы
- если расстояние небольшое <20м камера с инфракрасной подсветкой все увидит
- камера с приличной чувствительностью типа 0,001 люкс по идее должна увитеть что-то и в полной темноте
- опознать кого-то будет конечно сложно, но какие-то приметы или марку авто урода разобрать можно будет
- можно уложиться в 400$ по-кругу за автономную систему, с подключением к компу в пределах 200
если есть люди с опытом установки с удовольствием бы выслушал, времена что-то неспокойные настали, нужно строить оборону
Да это прочитано, но имхо камера в авто, направленная вперед через капот смысла во дворе не имеет, если только их не 4 шт в каждый угол авто напихать. Я про наружку, ну да нужно обращаться в контору, которая этим торгует, тут на форуме такие спецы не сидят.
Недавно машину оставил во дворе на Тикоцкого, не кому не мешала, парковался аккуратно. Стояла где-то часа 3-4, за это время кто-то ключом (или чем-то другим, острым), процарапал машину. В итоге, заднее крыло, 2 двери, переднее крыло и капот с царапиной . Утром приехал туда ещё раз и посмотрел другие машины. Заметил одну с царапиной похожего происхождения, только на багажнике.. Ума не преложу, кому это нужно было..