Anti-CrisisBoy:R3610, анти-аон, менял ТП
спс! а теперь так вот все сделали !))))
Anti-CrisisBoy:R3610, анти-аон, менял ТП
спс! а теперь так вот все сделали !))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
LEXX©:напишу, для Тех кто не понимает, как планшетники могут участвовать в команде.
заводите еще один номер Лайф, его в команду, на него ложите 5 раз по 20000 каждый в команде получает в итоге по двадцать тысяч бонуСа, а деньги переводите на номер планшета.
Думаю, теперь следующим шагом Лайфа будет запрет пополнения Андроида и Модема через перевод баланса, как и на Бесконечном ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
16 лет на сайте Город:
|
Немного недопонял.
Бонусы используются только на услуги лайф?
Тогда к чему вот эта цитата двумя страницами назад?
Также можно подключить услугу статический айпи адрес, а также лайф синк за бонусы. Кроме того, за бонусы можно пользоваться всеми интерактивными услугами (СМС на короткие номера, смс эфир, первый музыкальный, все радио и в том духе)
если кто в курсе, на какие еще короткие номера кроме всякого рода эфиров и адски бесполезных софтин и кусков с позволения сказать музыки?
З.ы. вступлю в команду планшетников. лс
dzed007:MRd, на сайте про бесконечный такого не нашел.
Читайте соседние темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26588272#26588272
Volchenok__, Можно оплатить голд-аккаунты на депозитфайле и ему подобных сайтах.
Всё ещё актуально.Есть команда (4 человека) Пополняем счёт ежемесячно на 20-60 тыс. Требуется ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек в команду. Условие минимальное пополнение счёта в месяц на 20т. Писать в личку, но лучше в аську - так быстрее 245167905
будьте серьезнее. А то хотите вступить, а на завтра уже не доступны....
|
офлайн
cool_overdoser
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Присоединюсь к команде андроидов или планшетов.На мне андроид и модем ,выплаты до 11.2011.Писать в личку или overdoser2008@ya.ru.Ложу 100000 в месяц,в следующем месяце планируется приобретение планшета.Т.е. еще +100000
КОМАНДА УКОМпЛЕКТОВАНА НАГЛУХО.ВСЕМ СпАсИБо !,
Как я понял за бонус
подключить нельзя:
Life
Pro
Life
Всё по сто!
Life
Пакеты минут на другие сети
Life
Безлимитные звонки на life![]()
Life
Всё в одном! (Android)
Life
Мировой
подключить можно:
+Life
SMS 1000 - 4900 руб. в месяц
Life
ИНТЕРНЕТ 100 - 10000 руб. месяц
+Life
ИНТЕРНЕТ 500 - 19000 руб. месяц
+Life
ИНТЕРНЕТ 1000 - 29000 руб. месяц
Life
ИНТЕРНЕТ 2000 - 49000 руб. месяц
Life
ИНТЕРНЕТ 3000 - 69000 руб. месяц
Life
ИНТЕРНЕТ 5000 - 99000 руб. месяц
+Life
ИНТЕРНЕТ НОЧНОЙ (10 Гб) - 29000 руб. месяц
Life
ИНТЕРНЕТ на сутки 100Мб - 2900 руб. сутки
Life
ИНТЕРНЕТ на сутки 250Мб - 4900 руб. сутки
Life
МЕЛОРИНГ - 1500 руб. в месяц (В том числе и заказ самих мелодий)
Life
Обычные услуги Интернет и WAP - (В соответствии с тарифным планом)
Life
Исходящие звонки и видеозвонки, отправку SMS- и MMS-сообщений на все номера абонентов life
- (В соответствии с тарифным планом)
Life
Голосовая почта - (В соответствии с тарифным планом)
+Life
Смена тарифного плана
Life
Запрет вызова - 4900 руб.месяц
+Life
Антиопределитель номера - 4900 руб.месяц
Life
Спорт - 1300 рублей в неделю
Life
SMS-ИНТЕРАКТИВ - Стоимость услуги
+ - означает что проверенно!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

То, что под вопросом!??? до проверки =) кто проверит?)
Life
SMS 100 - 4900 руб. в месяц
Life
SMS 500 - 9900 руб. в месяц
Life
SMS на сутки 30 - 499 руб. в сутки.
Если что ещё пишите мне в ЛС добавлю/исправлю .
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Life
SMS 100 - 4900 руб. в месяц подключить нельзя.
Думаю так же и с 500, т.к. это смс на все сети.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
14 лет на сайте Город:
|
я не могу понять почему за бонусы нельзя подключить безлимит на лайф???
ведь это не в другие сети звонить,а деньги идут на пользование внутри сетевых вызовов
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
LM6, ты хочешь чтобы лайф разорился? и так безлимитка дается по дешевым ценам![]()
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Разъясните мне пожалуйста ситуацию с этой "Командой".Сам я абонент лайф не так давно и влезать в его заморочки не хоцца.Если я создам команду из х человек(войду в уже готовую), подключу вторую симку и последовательно загоню на неё 80 тыс-20 х 4.Потом со второй симки перегоню 80 тыс ( те которые сам ложил)на андроид,то это прокатит за его оплату или всё же нет?Только без лохания,лады.Спасибо всем ответившим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
дваодин:Разъясните мне пожалуйста ситуацию с этой "Командой".Сам я абонент лайф не так давно и влезать в его заморочки не хоцца.Если я создам команду из х человек(войду в уже готовую), подключу вторую симку и последовательно загоню на неё 80 тыс-20 х 4.Потом со второй симки перегоню 80 тыс ( те которые сам ложил)на андроид,то это прокатит за его оплату или всё же нет?Только без лохания,лады.Спасибо всем ответившим.
в двух словах: "непрокатит"...кинут только "бонуса" и пипец, а за него обяз платежи не принимаются...очередная завлекуха для "школоты"