Кто не пользовался EMUI рекомендую посмотреть в инете видео (например) о фишках этой системы. Обнаружил для себя кое-что новое, очень полезно.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
народ скажите ,есть приглушение яркости экрана когда заходишь в браузер или звонилку или еще в какое приложение ?просто в mate 10 pro такое имеется ,интересно поставили ли они эту дрянь в p20 ?
lalalabitbit:народ скажите ,есть приглушение яркости экрана когда заходишь в браузер или звонилку или еще в какое приложение ?просто в mate 10 pro такое имеется ,интересно поставили ли они эту дрянь в p20 ?
Это точно есть в Р10, может знаете как отключить?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
superjeka:lalalabitbit:народ скажите ,есть приглушение яркости экрана когда заходишь в браузер или звонилку или еще в какое приложение ?просто в mate 10 pro такое имеется ,интересно поставили ли они эту дрянь в p20 ?
я знаю что не отключить ))а многие так вообще не замечают этого)
lalalabitbit:superjeka:lalalabitbit:народ скажите ,есть приглушение яркости экрана когда заходишь в браузер или звонилку или еще в какое приложение ?просто в mate 10 pro такое имеется ,интересно поставили ли они эту дрянь в p20 ?
Так вы не знаете, как отключить эту функцию?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
superjeka:lalalabitbit:superjeka:lalalabitbit:народ скажите ,есть приглушение яркости экрана когда заходишь в браузер или звонилку или еще в какое приложение ?просто в mate 10 pro такое имеется ,интересно поставили ли они эту дрянь в p20 ?
Так вы не знаете, как отключить эту функцию?
неа,но я так понял что и нельзя походу
lalalabitbit:неа,но я так понял что и нельзя походу
Ну она не сильно должна мешать, а нужна она для того, чтоб батарею надольше хватало. Вроде не отключается
Повертел я в руках сей аппарат .... НУ ИМХО экран явно не тянет на звание топа - тусклый, неравномерный - сверху белый, снизу жёлтый .... Возможно проблема конкретного экземпляра, но пока от покупки воздержусь. В руках правда отлично лежит.
superjeka:Так вы не знаете, как отключить эту функцию?
честно говоря вообще не замечал такого, присмотрюсь) но думаю если сделано то для энергоэффективности и фик отключится
softmax:тусклый, неравномерный - сверху белый, снизу жёлтый
разные производители экранов наверное, в моем экземпляре такого нет
Вот то же за неделю использования не заметил неравномерного освещения экрана. Экран, по моему личному мнению, достаточно яркий, на солнце не слепнет, все видно и читаемо.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Dew_Drop:superjeka:Так вы не знаете, как отключить эту функцию?
честно говоря вообще не замечал такого, присмотрюсь) но думаю если сделано то для энергоэффективности и фик отключится
Добавлено спустя 7 минут 49 секундsoftmax:тусклый, неравномерный - сверху белый, снизу жёлтый
разные производители экранов наверное, в моем экземпляре такого нет
хех)фото как фото ,ничего особенного для флагмана )
Насчет экрана,это уже кто к чему привык ,я лично заметил что яркости реально не хватает ему,после самсунгов такое заметно особо )
lalalabitbit:фото как фото ,ничего особенного для флагмана )
я о том же говорю, а люди пытаются найти что-то особенное, разглядывают фото попиксельно, зачем?)
softmax:Повертел я в руках сей аппарат .... НУ ИМХО экран явно не тянет на звание топа - тусклый, неравномерный - сверху белый, снизу жёлтый .... Возможно проблема конкретного экземпляра, но пока от покупки воздержусь. В руках правда отлично лежит.
Тоже недавно смотрел его, вроде всё устроило, включая дисплей. И потом ж ещё настройки нужно перепроверить. Вообще очень понравилось тоже, как в руке лежит. Правда думаю ещё может быть над P20 Pro
lalalabitbit:хех)фото как фото ,ничего особенного для флагмана )
Насчет экрана,это уже кто к чему привык ,я лично заметил что яркости реально не хватает ему,после самсунгов такое заметно особо )
Ну самсы - это самсы, у них же и цвета ядрёные, и тд. Так что по яркости и прочему с самсунгом лучше не сравнивать. У них классные фото, но очень отличаются от других брендов по настройкам цвета
Если у вас есть возможность взять Pro, берите. У меня к сожалению только на простой хватило
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
В общем ладно,подловлю какого нибудь недовольного покупателя с бу P20 pro ,который с ним два дня походил и прикуплю )посмотрю своими глазами))но 2000 руб отдавать нафиг надо хахаха.Еще не один смартфон не оправдал такую стоимость до этого,думаю и теперь не исключение )))Да еще и на старте продаж с глюками свежими как у всех новых ))
lalalabitbit:В общем ладно,подловлю какого нибудь недовольного покупателя с бу P20 pro ,который с ним два дня походил и прикуплю )посмотрю своими глазами))но 2000 руб отдавать нафиг надо хахаха.Еще не один смартфон не оправдал такую стоимость до этого,думаю и теперь не исключение )))Да еще и на старте продаж с глюками свежими как у всех новых ))
вы имели в виду кредитный? который купили в рассрочку и продают? ))
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
helperrr:lalalabitbit:В общем ладно,подловлю какого нибудь недовольного покупателя с бу P20 pro ,который с ним два дня походил и прикуплю )посмотрю своими глазами))но 2000 руб отдавать нафиг надо хахаха.Еще не один смартфон не оправдал такую стоимость до этого,думаю и теперь не исключение )))Да еще и на старте продаж с глюками свежими как у всех новых ))
вы имели в виду кредитный? который купили в рассрочку и продают? ))
а можно и такой,какая разница,они же дешевле всегда ))
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
mxredme:Кто нибудь снимал салют на сабже?
я хотел написать и скинуть видео снятое на s9+ ,потом все бы ахали и охали какая чудесная камера,а я такой в конце бууум и сказал что это не p20 pro хааххахахаха.А на самом деле мне кажется они все одинаково снимают в условиях ночи,одинаково фигово ))