Esdec:BADUN, Да уж, неплохой ресторан. Как можно назвать ресторан со своим спиртным, неплохим?
Бывают такие ресторы в мире, имеют правило BYOB (bring your own bottle)
Esdec:BADUN, Да уж, неплохой ресторан. Как можно назвать ресторан со своим спиртным, неплохим?
Бывают такие ресторы в мире, имеют правило BYOB (bring your own bottle)
Esdec:scaner, В мире много всего бывает. У нас они называются "there is nowhere".
Даа, попонтоватся, сменив страну обитания это я вижу национальное хобби. ![]()
Растите над собой, молодой человек.
А кто где устрицы ест в наших ресторанах?
Здесь еще не ел, хочу девушку сводить. Где как они по цене, качеству? Может есть тут любители?
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
19 лет на сайте Город:
|
Straus, "джомолунгма"
вааще там морепродукты имхо хороши
да и вааще, понра на порядок больше данькова например 
хотя смотря для какого мероприятия ![]()
Straus, заказали мы как-то тигровые устрицы в леонидасе (далеко не самый дешевый ресторан). на то что принесли без слез смотреть было нельзя. сказать что качество не соответствовало цене - ничего не сказать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Jefa:а данькофф - это как, круто? както дальше первого этажа не ходили
думаю по первому этажу можно уже выставить вердикт и остальным этажам
gorr, вот и я задаюсь вопросом)
тут на креветки не первой свежести натолкнутся легко,.а устрицы употреблять у нас в ресторанах могет и для здоровья быть опасно))
имхо вкусно кормят в хуторке(их 2,один в шабанах,второй возле аэропорта минск 1),но обслуживание такой отстой что тошнит!администраторы тож аццки ацтой!,но кухня на уровне!
самое высококлассное обслуживание в пармезане!!!(из всех заведений где я был в минске!)
но еда мне не нравится,--ассортимент напитков прекрасный!!! на любой вкус)
в мон кафе чудесное обслуживание---но кухня-что та нешта абы што(с),тирамису по вкусу как в максибисе,.да и в баре напитки бодяжат---сколько раз не был,почему то ром бодяжный давали(((хотя место очень замечательное)
Может кто был в Садко (бар) на Хоружей 17? Интересует посидеть человек 8 -10, покушать вкусно и т.д. - цены?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
gorr:Простите, но откуда в Минске СВЕЖИЕ устрицы
А Вы думаете их в море вылавливают?
Наверняка на какой-нить устричной ферме выращивают, я даже на одной выставке видел бел фирму которая эту гадость и еще улиток каких-то предлагала собственного производства....
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Простите, но откуда в Минске СВЕЖИЕ устрицы
Вообще, судя по прилагательному "тигровые" в изначальном посте, кто-то перепутал устриц с креветками. Для сугубо сухопутной Беларуси, впрочем, это вполне простительно.
Партизан сюда перенес тему про Скиф, что возле парка Горького. ex Жако. Хотелось бы пару мыслей по теме.
Оказалось, что они сегодня 1 день. Вот оно обьяснение того, что каждые 10 мин у меня спрашивали не нужно ли чего и все ли ок....
В общем пока не заездили.... очень рекомендую. внутри очнеь необычно, цены нормальные. вкусно! Особенно запомнился туалет.... этак в стиле всего.
имхо вкусно кормят в хуторке(их 2,один в шабанах,второй возле аэропорта минск 1),но обслуживание такой отстой что тошнит!администраторы тож аццки ацтой!,но кухня на уровне!
кормят - пальчики оближешь!!! но вот же ж засада... я часто бываю там во время обеда (в том, который в шабанах), и иногда за час обеда покормиться не успеешь
причем не важно, сколько в зале посетителей: ждать все равно минимум 20-25 минут. чуть-чуть быстрее, если заказывать не по обычному меню, а по обеденному. нерасторопность персонала меня просто поражает, но за такой вкусной едой (а не разогретым в микроволновке конвейерным черт-те-чем) туда стОит ездить.
П.С. там самый вкусный горячий шоколад. настоящий, густой и единственный такой в городе!
тему про Скиф, что возле парка Горького. ex Жако.
Одним хорошим магазином в центре города стало меньше.
Одним рестораном стало больше.
Неравноценный обмен.