Fixo25:
Мне жаль
lionik:
Fixo25:
Ха-ха-ха!!! А вы думали, что хитрее всех? Думали что разродившись вам предложат трешку за не дорого???
Пусикова вам преложила не ликвид который было тяжело всучить. То есть если хотите строится, берите две квартиры (что влетает в копеечку)!
А на получение трех комнатных, у ее претендовали уважаемые люди а не басота!
P.S: На каждую хитрую попу найдется болт с резьбой!
Уж точно умнее вас!!! "Fixo25", а вы никогда не задумывались, что люди, которые имеют трех и более детей, не ради некой вами воображаемой наживы стараются, а делают это потому, что любят детей и их материальное положение позволяет им воспитывать троих и более. "Пусикова вам преложила не ликвид который было тяжело всучить."-открою вам секрет, я направление получила в первой десятке, и когда выбирала квартиры в моем распоряжении был почти целый дом на выбор. О каком не ликвиде тогда вы говорите?!!
PS: А гоблинов по жизни жаба давит!!!!
Гоблинов вы увидите так годиков через 10-15 среди своих соседей!!!
Хотя, что то мне подсказывет, как только вы заселитесь в этот дом вы поймете кто ваши соседи!!!
Проходя возле дома номер 2 в дражне я слышал, что это за зверинец проживает в доме для многодетных-(многие папаши на фоне стресса начинают дико пьянствовать).
А мамаши на своих детей так визжат, что аж в соседнем доме слышно!!!
Так, что вы держитесь там, мне вас жаль.....
После того как Вы со свистом вылетели из группы в Вайбере ничего не изменилось ,на лицо хроническая агрессия к человечеству в целом ,впрочем с таким то складом ума Вас уважаемый ни одна даже мега спокойная женщина не выдержит !!!
Но,у нас ( у тех кто как бы Вас жаба не душила строится в этом доме ) есть предложение ! Приезжайте к нам на вручение ключей мы покажем Вам как живут многодетные ,боюсь Вы и не видели никогда ,что люди любящие свои семьи могут прекрасно ладить и с окружающими ,более того даже дружить ,если Вам знакомо это слово !!! Дату и время персонально для Вас сообщим ,уверяю встретим как родного !!!