.. к слову: меня старший сын заразил ветрянкой ,когда было мне почти тридцать... ТТТ все ок, даже не осталось ни одной отметины) Не все так плохо, господа.
По теме:
являюсь счастливой обладательницей двоих пацанов, разница пять с половиной лет. Младший сейчас ходит в тот же садик, в который ходил старший сын. Несмотря на то, что кормились мы долго, сидим в деревне и на даче, и по росЕ и т.п. бегаем - сад для нас жесть
С начала сезона походил неделю - месяц сидел у бабушки (лечился), вышли- опять неделька и дома на больничном... На данный момент являюсь тем родителем, про которого заведена тема:
ДА, мой ре ходит сейчас с соплями в сад, НО неделю назад я привела его с розовыми щечками и здорового со справкой о том, что он ЗДОРОВ, даже с комплексной справкой о группе здоровья. Я не просто так, от "балды" пускаю его на "самотек", мы обрабатываем нос ТРЕМЯ препаратами ДВА раза в день, утром и вечером... Сегодня подключился кашель (сопли однозначно пойдут в бронхи), мой ре умеет сморкаться (простите) в платочек. Однако, завтра по-любому повезу опять "на оздоровление", т.к. знаю - начинается кашель - быть температуре(((( На больничный точно уже не пойду.
И, Господа, в этой темке не была затронута такая часть жизни, как заработная плата "в конверте".... Сидеть на больничном можно сколько угодно, получишь то, что начислено официально. А потом будешь ты и твои же дети "сосать палец". И, как сказали, ниипётт...