epitaphia:
777:
И насколько процессор, тот же Снапдрагон 835 холоднее в самсунге или в другом аппарате. Мне например больше металлический корпус нравится, из за его способности отводить тепло. А у самса задняя стенка из стекла, и теплоотвод хуже из за этого.
Во-первых металлическая крышка не дает воспользоваться функцией беспроводной зарядки, во-вторых куда важнее металлическая рама и грани, чем штампованная дешманская задняя крышка, потому что кроме всего прочего это существенно усиливает жесткость конструкции, а не только позволяет лучше охлаждать железо внутри. Но, кому я это объясняю...
LostPeople:
Я оставлял предзаказ. Сегодня перезвонили и сказали, что с завтрашнего дня можно будет забрать.
p.s. Оставлял около недели назад. Так же никто не звонил для потверждения до сегодняшнего дня.
vitali1010:
Только что позвонили с велкома , сказали завтра можно приходить забирать.
Ребята, если у вас есть USB-тестер, то проверьте пожалуйста напряжение и силу тока при быстрой зарядке, когда получите смарт. Очень интересно - Самсунг перешел на более совершенную технологию или до сих пор 9В подает на батарею. Ок?
Привет. Тестера нету, но на ЗУ Output - 9V.
Небольшой субъективный отзыв.
Предыдущий телефон - S7 Edge.
1. Экран. Единственное, что мне нравится - отсутствие физических кнопок и, как следствие, экран на всю площадь лицевой панели. Чересчур загнутые края S7 Edge не доставляли никакого дискомфорта при использовании телефона в одной руке. По поводу цветов есть большие вопросы к S9+ - при совсем незначительном наклоне телефона белый превращается в фиолетовый. На S7 Edge цвет тоже искажается, но не так сильно.
2. Камера. При нормальном дневном освещении не заметил никакой разницы между S7 Edge и S9+ в автоматическом режиме. C Pro еще не баловался.
3. Дизайн. Прилепил фото, на котором S9+ лежит рядом с Huawei Mate 10 Lite. Мне и еще одному человеку Huawei нравится больше.
Покупкой скорее доволен, но будь S7 Edge в нормальном состоянии (он разбит), не менял бы.
TL;DR
C S7 Edge, не говоря уже о S8, я бы не пересаживался. Нету "вау".