Ответить
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17205

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17205
    # 9 марта 2018 00:25

Будто студенты пытаются показать важность своего мнения для окружающих :-D в ветке про икс даже похлеще :) а вообще, имхо, изменений в сабже относительно s8 поменьше, нежели в s7 относительно s6, даже муртазин вроде в своём обзоре писал, что владельцам s8 особой нужды в замене нет.

• Darkwol Member
    офлайн
    Darkwol Member

216

19 лет на сайте
    пользователь #88102

Написать сообщение

216
    # 9 марта 2018 17:55 Редактировалось Darkwol, 1 раз.

Такой балаган устроили ))) Я, например, искал замену своей Lumia 950 XL (аппарат все еще не плох, вот только платформа окончательно загнулась, многие сервисы тупо перестают работать в связи с окончанием поддержки разработчиками этих сервисов). Выбирал именно из флагманов и могу себе позволить потратить на телефон 1200$ Главными критериями были: производительность, качество снимков и видео, автономность. Выбирал наверное месяца два, выбор стоял между LG V30, Huawei mate 10 pro и Note 8, но когда увидел в предварительных обзорах, что S9+ вытворяет своей камерой, сразу понял, что поиски закончились )) Со вчерашнего дня телефоны уже пошли "в народ"-- по экранам брака пока не наблюдается, звук и камера тоже отличные. По поводу автономости--есть неплохой тест:

В итоге жду свой предзаказ и скрашиваю ожидание чтением срачей, подобных тому, что развели пользователи в этой ветке )))

Атлант Телеком--худший провайдер из всех, что у меня были за 10 лет
  • LostPeople Member
    офлайн
    LostPeople Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #306943

Написать сообщение

111
    # 9 марта 2018 18:51 Редактировалось LostPeople, 1 раз.
    epitaphia:

777:

И насколько процессор, тот же Снапдрагон 835 холоднее в самсунге или в другом аппарате. Мне например больше металлический корпус нравится, из за его способности отводить тепло. А у самса задняя стенка из стекла, и теплоотвод хуже из за этого.

Во-первых металлическая крышка не дает воспользоваться функцией беспроводной зарядки, во-вторых куда важнее металлическая рама и грани, чем штампованная дешманская задняя крышка, потому что кроме всего прочего это существенно усиливает жесткость конструкции, а не только позволяет лучше охлаждать железо внутри. Но, кому я это объясняю...

LostPeople:

Я оставлял предзаказ. Сегодня перезвонили и сказали, что с завтрашнего дня можно будет забрать.
    p.s. Оставлял около недели назад. Так же никто не звонил для потверждения до сегодняшнего дня.

vitali1010:

Только что позвонили с велкома , сказали завтра можно приходить забирать.

Ребята, если у вас есть USB-тестер, то проверьте пожалуйста напряжение и силу тока при быстрой зарядке, когда получите смарт. Очень интересно - Самсунг перешел на более совершенную технологию или до сих пор 9В подает на батарею. Ок?

Привет. Тестера нету, но на ЗУ Output - 9V.

Небольшой субъективный отзыв.
    Предыдущий телефон - S7 Edge.
    1. Экран. Единственное, что мне нравится - отсутствие физических кнопок и, как следствие, экран на всю площадь лицевой панели. Чересчур загнутые края S7 Edge не доставляли никакого дискомфорта при использовании телефона в одной руке. По поводу цветов есть большие вопросы к S9+ - при совсем незначительном наклоне телефона белый превращается в фиолетовый. На S7 Edge цвет тоже искажается, но не так сильно.
    2. Камера. При нормальном дневном освещении не заметил никакой разницы между S7 Edge и S9+ в автоматическом режиме. C Pro еще не баловался.
    3. Дизайн. Прилепил фото, на котором S9+ лежит рядом с Huawei Mate 10 Lite. Мне и еще одному человеку Huawei нравится больше.

Покупкой скорее доволен, но будь S7 Edge в нормальном состоянии (он разбит), не менял бы.

TL;DR
    C S7 Edge, не говоря уже о S8, я бы не пересаживался. Нету "вау".

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 9 марта 2018 19:04 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    Darkwol:

по экранам брака пока не наблюдается

ваша наивность просто зашкаливает.

LostPeople:

при совсем незначительном наклоне телефона белый превращается в фиолетовый

• suborior Junior Member
    офлайн
    suborior Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #262571

Написать сообщение

48
    # 9 марта 2018 19:05

Предзаказы только Велком раздает, остальные (Samsung) когда планируют, может кто знает?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11865

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11865
    # 9 марта 2018 19:10

Мне вчера из польского магазина пришло уведомление, что уже можно забрать телефон. Жаль, что не знаю когда получится это сделать.

• suborior Junior Member
    офлайн
    suborior Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #262571

Написать сообщение

48
    # 9 марта 2018 19:19

Что в Польше в виде бонуса дают?

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

11 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 9 марта 2018 19:22

LostPeople честно скажу, S7 Edge только в салоне видел и трогал...как по мне, то края черезчур загнутые и пальцы стремятся соскользнуть с них, когда что-нибудь нажимаешь по краям. Неудобно, непрактично, как по мне. Также очень не понравились физические кнопки на гранях - слишком тонкие и присутствует люфт. Они буквально вонзаются в кожу. А в целом конечно девайс достойный.

LostPeople:

при совсем незначительном наклоне телефона белый превращается в фиолетовый.

По-моему так на всех амоледах, но для повседневного бытового использования это не имеет никакого значения - под таким крутым углом на экран смартфона все-равно никто не смотрит.

LostPeople:

Камера. При нормальном дневном освещении не заметил никакой разницы между S7 Edge и S9+ в автоматическом режиме. C Pro еще не баловался.

А вот это зря. Режим Pro очень ощутимо влияет на качество фото в Самсунгах.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11865

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11865
    # 9 марта 2018 19:24
    suborior:

Что в Польше в виде бонуса дают?

Только для поляков обмен старого телефона на новый S9/S9+ с доплатой и плюс бонус при обмене от Самсунга 400зл (около 120$).

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 9 марта 2018 19:36 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    epitaphia:

По-моему так на всех амоледах

нет, так далеко не во всех.
    Самсунг такие экраны менял по гарантии.

под таким крутым углом на экран смартфона все-равно никто не смотрит.

открываешь браузер и наслаждаешься одной половиной экрана белой, а второй - фиолетовой.

• LostPeople Member
    офлайн
    LostPeople Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #306943

Написать сообщение

111
    # 9 марта 2018 20:16 Редактировалось LostPeople, 2 раз(а).
    ghost100:

открываешь браузер и наслаждаешься одной половиной экрана белой, а второй - фиолетовой.

Нет, такого точно не будет. Но тем не менее, если ворочать телефон вверх-вниз, красками он переливается знатно: белый-фиолетовый-желтовато-зеленый. Хз, брак это или в рамках амолед дисплеев. Я под такими углами (~ 20 градусов к плоскости лица) телефоны не держу - обычно, параллельно. Меня устраивает.

p.s. 7-ая галактика в этом плане тоже неидеальна - там без фиолетового, но оттенок белого в сторону желто-зеленого тоже меняется.

epitaphia:

Также очень не понравились физические кнопки на гранях - слишком тонкие и присутствует люфт. Они буквально вонзаются в кожу.

Грань на 9-ке более отчетливая и сбитая, от чего телефон удобнее сидит в руке. Это плюс, согласен. Кнопки на 9-ке такие же тонкие, люфт никуда не делся. А вот качелька громкости жутко не нравится. Отдельные кнопки Up/Down на семерке куда эргономичнее, как по мне.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #649754

0
    # 10 марта 2018 14:29

Глянул обзор на gsmarena, камера только что не хуже s8. https://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=5&idPhone1=8966&idPho ... hone3=8908

• ANSERR Neophyte Poster
    офлайн
    ANSERR Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #222806

Написать сообщение

19
    # 10 марта 2018 15:28

а мне наушники не дали

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1426

20 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1426
    # 10 марта 2018 16:47

Оставлял 1 марта предзаказ в велкоме -- тишина, справка кроме "ожидайте" ничего внятного сказать не может. Сервис - огонь, организация предзаказа и предпродаж - огонь. Не удивлен, но все равно разочарован :(

• inSengeR Junior Member
    офлайн
    inSengeR Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #603458

Написать сообщение

32
    # 10 марта 2018 17:22 Редактировалось inSengeR, 2 раз(а).

Ору просто с Отзывов на S9,оставили отзывы но телефона в руках не держали вовсе!Один с айфоном х а второй пишет что как 8s, айфон что ли ?))
    Что за народ!?)

• cersanit Member
    офлайн
    cersanit Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #356087

Написать сообщение

226
    # 10 марта 2018 17:29 Редактировалось cersanit, 1 раз.
    PaD:

Оставлял 1 марта предзаказ в велкоме -- тишина, справка кроме "ожидайте" ничего внятного сказать не может. Сервис - огонь, организация предзаказа и предпродаж - огонь. Не удивлен, но все равно разочарован :(

Думаю вам наберут 14 марта за день до старта продаж. 15 - заберете телефон.
    А отзывы фейковые, еще до старта продаж оставленные.

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

11 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 10 марта 2018 18:31
    inSengeR:

а второй пишет что как 8s

А, что так много отличий с S8?) На самом то деле?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12361

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12361
    # 10 марта 2018 19:28

PaD, предзаказ, оставленный на велкоме 28 февраля в 11 вечера на самовывоз был получен в Гродно 8 марта вместе с беспроводной зарядкой и уже двое суток работает :super:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

К слову, когда звонили 7-го, то обещали в Гродно только 9-го, но неожиданно приехал 8-го :)

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 10 марта 2018 20:16

опять этот убогий экран с ШИМ.

очень жаль.

• MRd Senior Member