vithud, автоматом подключится новое устройство.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
alexey1505, два "аналоговых джойстика" - это стики. Переключатель - это переключатель.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
AceEek:vithud, автоматом подключится новое устройство.
К моему сожалению Ваш метод не сработал. Второй джойстик не отозвался.
vithud, значит вы делаете что-то не так. Передатчик поддерживает до 4-х устройств.
Слово "автоматом" предполагает, что делать вообще ни чего не нужно.
Тем не менее я снял один из двух приемников. Перегрузил комп. Включил игру для двоих игроков. Далее, джойстик с родным приемником определился, а второй - нет. На втором лампочка мигает, а потом гаснет, какие бы я кнопки не нажимал.
В интернете нашел где-то инфу о том, что нельзя привязать к одному приемнику еще один геймпад. Так же на оф сайте нет ничего про поддержку до 4 штук от одного приемника.
А Вы на практике, вживую сталкивались с работой двух джойстиков от одного приемника?
vithud, в интернетах пишут, что два устройства точно работают. Дело в драйверах, версии ОС и ее битности. Почитайте тут
Спасибо за ссылку. Ознакомился. Но там, как я понял, бубен нужен, да и танцевать я не умею.
Я хотел подключить к одному приёмнику, что бы сэкономить на портах передней панели. Лучше просто оставить два приемника да и всё.
Кстати, создал запрос в тех поддержку по этому вопросу. Может ответят - отпишусь.
Ответили:
"...дело в том, что присоединить два геймпада к одному приемнику не представляется возможным. Каждый геймпад должен иметь приемник для работы."
vithud:дело в том, что присоединить два геймпада к одному приемнику не представляется возможным. Каждый геймпад должен иметь приемник для работы.
Вот это поворот. Почему отвечал про несколько геймпдов - читал об этом на англоязычном форуме логитеч, там был ответ от техподдержки логитеч, что подключаются. В русскоязычной поддержке чего-то не знают?
Видимо я был не прав. Порылся по англоязычному форуму - везде написано, что 1 ресивер - 1 геймпад. Иногда возникают проблемы с подключением двух геймпадов к двум ресиверам на одном компе.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
для мышек полно на AliExpress, Ebay и т.д. а для джоя сходу так не нашел, нужно искать.
офлайн
МаксСкайвокер
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
так без usb штучки, геймпадыч реально подключить к ноуту? желательно ответ не просто да или нет) спасибо
Мне техподдержка обещала выслать бесплатно, но при условии что джой на гарантии.