ЖК «Уручский-2» дом №33

Создан канал в Telegram.
Для получения ссылки, сбрасывайте фотку договора на покупку квартиры в личку vetal71
Вот так домофон изнутри

Добрый вечер, кто знает, как наш дом?)) А то на онлайне статья появилась про застройщиков, которые не строят и проблемные.(
Добрый день, актуальные новости по нашему дому можно смотреть здесь
Уже построено 8 этажей, по моим наблюдениям строят 3 этажа в месяц, по плану все 19 этажей будут построены где-то к новому году.
Давайте по примеру соседей из 32 дома создадим телеграмм-канал и будем общаться там
vetal71:Давайте по примеру соседей из 32 дома создадим телеграмм-канал и будем общаться там
Давайте. Вы возьмётесь за это?
по состоянию на утро 24.09.2018 устанавливают(большую часть установили) панели 9-го этажа
P.s: поддерживаю идею телеграмм-канала, готов оказать помощь/содействие
Отлично, а плиты ещё есть? )) Может, кто знает, а напротив лифтов, там помещение или так что? Вот думаю, где шины и велик хранить?!))
2319446, оо там отдельный вход в это помещение. мне очень понравилось. организуетесь с соседями по этажу, бахните туда дверь и будите велики с колясками с шинами оставлять. Оно большое. Колясочная тип. Однако там нет вентиляции, так что дверь с дыркой желательно)

так же есть очень маленькое помещение. Как его использовать - вопрос:

Новосёл33, Могу и я. Главное создать канал, а потом ссылку на канал здесь выложим
vetal71, лучше пусть вам пишут. А то подобавляются люди которые не будут жить у вас, оно вам надо?)
Только в Вайбере не создавайте. Он не умеет хранить историю для тех кто новый подлечится.
Доброго времени!))) что на счёт канала в телеграмме? По состоянию на 29.09 начали строить 10этаж! Если я правильно понимаю))

У нас 19 этаж)) последнюю 2ккв по юго-восточной стороне забрали) осталась ещё только на 18эт.под бронь.
Под бронью.
Здравствуйте, соседи)) у меня однокомнатная 19 этаж. А строят хорошо, что быстро. ))