harrek:http://vivainvest.by/2018/11/запад-с-3-декабря-начинается-бронирова/
Спасибо. Пошел готовить деньги)
harrek:http://vivainvest.by/2018/11/запад-с-3-декабря-начинается-бронирова/
Спасибо. Пошел готовить деньги)
Здравствуйте. Я звонила сегодня, мне сказали, что услуга стоит 750$ эти деньги уже идут в основной платеж. Говорить не хотят, хотя это их работа. За метр квадратный сумма не известна, Так как они ждут выхода проектной декларации. Кто поедет туда отпишитесь пожалуйста, сто да как.
2594651:Здравствуйте. Я звонила сегодня, мне сказали, что услуга стоит 750$ эти деньги уже идут в основной платеж. Говорить не хотят, хотя это их работа. За метр квадратный сумма не известна, Так как они ждут выхода проектной декларации. Кто поедет туда отпишитесь пожалуйста, сто да как.
Мне казалось, что эти деньги идут в карман их агенству за посредничество, а не в основной платёж.
KitKat:2594651:Здравствуйте. Я звонила сегодня, мне сказали, что услуга стоит 750$ эти деньги уже идут в основной платеж. Говорить не хотят, хотя это их работа. За метр квадратный сумма не известна, Так как они ждут выхода проектной декларации. Кто поедет туда отпишитесь пожалуйста, сто да как.
Мне казалось, что эти деньги идут в карман их агенству за посредничество, а не в основной платёж.
Да, нам тоже так говорили.
Появилась проектная декларация их дома по Сухарево (надеюсь не фэйк). Вытянул из другой ветки форума, может кому поможет.
Никто не готов платить. Особенно я не готов платить после общения с ними по телефону. Создаётся впечатление, что люди там так устали, что им на всё плевать... или им просто плевать
KitKat:Никто не готов платить. Особенно я не готов платить после общения с ними по телефону. Создаётся впечатление, что люди там так устали, что им на всё плевать... или им просто плевать
они еще могут просто сидеть и не поднимать телефон, потому что не в настроении или звезды не так стали! Но вообще есть и похуже консультанты. В укс фрунзенского района как ездил, вот там отдел продаж полное хамское дно!
На сайте цены цены 1к . 49687. 53304. 2к. 64151. 67861. 3к. 80361 83945. Услуги агенства 2900руб. Итого совсем не доступно.....
minsksto:На сайте цены цены 1к . 49687. 53304. 2к. 64151. 67861. 3к. 80361 83945. Услуги агенства 2900руб. Итого совсем не доступно.....
И это ещё не окончательная цена. Доступное жульё в реальности.
msi111:Люди, да не ведитесь вы на эти брони. Ежу понятно, что чем больше броней Вива инвест насобирает тем выше будет в итоге цена. Это же элементарная проверка спроса. Оба места строительства мягко говоря не очень. На Тимошенко соседство с общагами, контингент тот ещё. До метро 20мин пешком. Школы и сады в соседних кварталах. Участок без обременения. Поэтому себестоимость строительства мизерная. Остальное сверхприбыль. Сухарево инфраструктура получше, но выехать оттуда утром тот ещё трэш. Обратите внимание на каких улицах больше всего пробок. Горецкого в лидерах. Да новости про Беларусбанк немного охладят горячие головы.
Короче только проектная декларация с конечной ценой. Остальное развод. Считайте свои деньги. И удачи.
P.s. и не надо сравнивать Тимошенко с Аксиомой. Последняя на порядок круче.
Вот теперь я поверил этому посту... позвонил сегодня, хотел записаться на бронь. Мне говорят пишите заявление, как до вас дойдет очередь позвоним. Я спрашиваю: что за очередь такая? Оказывается, что уже люди написали заявления на раннее бронирование в ОКТЯБРЕ и таких, с их слов, больше 1000 человек!!!
Теперь я не удивлен почему евродвушка подорожала на 200$ за метр, а остальные на 100$ от того что было заявлено сначала....
Заявление можно было писать еще в начале года, они этот дом рекламируют с конца 2017 года.
Как мне объяснили в виве, по этим заявлениям просто будут обзванивать потенциальных покупателей, но можно самому позвонить и записаться.
Всем разную информацию дают...
Да. Оказалось, что в октябре закрыли возможность писать эти заявления... А я как раз начал интенсивно заниматься этим домом с конца октября. Поэтому я попал под: ждите 3 декабря, а там видно будет
Позвонил сегодня, сказали писать заявление на бронь и ждать звонка. Но многие кто писал это заявление на бронь в октябре уже отказались от брони из-за повышения цены.
Если честно, очень странная ситуация, более 1000 желающих, а на форуме тишина))
Интересно, есть счастливчики, кому сегодня удалось забронировать?
Какая окончательная цена их услуг? Мне последний раз говорили 2850
afelu9l:Если честно, очень странная ситуация, более 1000 желающих, а на форуме тишина))
Счастливчики?...) скорей люди зависшие еще на месяц пока не узнают окончательную стоимость ближе к нг)
afelu9l:Если честно, очень странная ситуация, более 1000 желающих, а на форуме тишина))
Мне вчера озвучили по телефону 2900