Что делать, на экране появилась жёлтая полоска, телефон нигде не падал, есть только на крышке вмятина и царапинки, гарантийный случай или нет? Обидно телу 5 мес обвел место на фото
Что делать, на экране появилась жёлтая полоска, телефон нигде не падал, есть только на крышке вмятина и царапинки, гарантийный случай или нет? Обидно телу 5 мес обвел место на фото
Zэf, несите по гарантии сдавать. У меня без проблем приняли P8 lite 2017 с таким же косяком в 5 элементе, в итоге даже не чинили, списали, дали новый P Smart, доплатил только 13 рублей.
О, обнаружил на своём P Smart черную точку на дисплее, на пару пикселей. Телефону пару дней. Опять похоже придется нести в гарантию, HUAWEI совсем расстроил со своим качеством.
Mishka_C, меня расстроил после возврата 3 хуавеев в течении года. Это жесть просто...
сравнил снимки камеры Huawei p8 lite 2017 со снимками камеры Huawei P Smart - камера P Smart ужасна.
Mishka_C:О, обнаружил на своём P Smart черную точку на дисплее, на пару пикселей. Телефону пару дней. Опять похоже придется нести в гарантию, HUAWEI совсем расстроил со своим качеством.
UPD: Брак признали, деньги вернули.
Mishka_C, в моем случае заменили панель те дисплей по гарантии, причём очень быстро чему я рад.
Mishka_C:сравнил снимки камеры Huawei p8 lite 2017 со снимками камеры Huawei P Smart - камера P Smart ужасна.
Купил VIVO, пока радует во всем
Поставьте порт Google Camera с hdr+ (уже существует на p smart) - снимки гораздо лучше чем на стандартной камере.
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
757 |
13 лет на сайте Город:
|
Выбираю между Хуавей п смарт и Хонор 9 лайт.Все нравится для моих целей, кроме камер-они почему то уводят цветовую палитру в сторону красного цвета. Эта проблема решается обновлениями или установкой какого либо приложения из плэймаркета, и вообще, там андроид обновится хотя бы до андроида 8.1?
что-то после обновления на 9 Андроид телефон стал медленнее работать. реагировать на нажатие.
Zэf:Что делать, на экране появилась жёлтая полоска, телефон нигде не падал, есть только на крышке вмятина и царапинки, гарантийный случай или нет? Обидно телу 5 мес обвел место на фото
Обменял так два телефона. Проблема не решится с этой маркой
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Отнёс в последний день гарантии. Написал что прошу поменять на аналогичный. Вчера съездил в Велком, поменял на P Smart 2019.