Может кто подскажет где с русским купить или потом перепрошить (в основном нужна русская записная книжка и смс)
Может кто подскажет где с русским купить или потом перепрошить (в основном нужна русская записная книжка и смс)
С новым обновлением проши, все стало гораздо лучше ни тебе лагов ни зависаний...
А у меня как-то и до этого лагов не было.
Готовятся к Манго - фундамент уложили ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите интересует HTC 7 Mozart, HTC 7 Trophy и HTC 7 Surround в чем между ними отличия?
И как они звучат в качестве плеера?
Люди подскажите интересует HTC 7 Mozart, HTC 7 Trophy и HTC 7 Surround в чем между ними отличия?
И как они звучат в качестве плеера?
Могу сказать только про Моцарт - звук хороший. Если не пользовать родные затычки, а взять нормальные уши и не выпендриваться с забитыми в телефон настройками эквалайзера, то звук приятный.
Кстати, с 26 октября T-Mobile начинает рассылку новой прошивки. Да-да, именно Манго! Так что те, кто брал трубки у этого вендора - ждите с нетерпением. Обещали не рассылать всем сразу, чтобы не перегружать серваки. Но старт дан и это счастье
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Coca-Ina:Могу сказать только про Моцарт - звук хороший. Если не пользовать родные затычки, а взять нормальные уши и не выпендриваться с забитыми в телефон настройками эквалайзера, то звук приятный.
А как громкость через наушники?
Усиление достаточное. Вроде как на мощных наушниках искажений не было. Да и на затычках не было, если только не выкручивать басы на полную )
Спешу поделиться своей радостью Ура, товарищи! Обновился до Манго
Правда, я не тот счастливчик из 10% владельцев WP7, которым обновление пришло "в первую неделю", как обещал МС
Есть хитрость, которой я спешу с вами поделиться.
Простой трюк чтобы ускорить обновление до Манго.
Подключитесь к компу. Запустите Zune. Зайдите в Настройки/Обновление.
Если Zune скажет, что фигвам пока что, делается вот что:
еще раз запросите обновление и в этот момент СРАЗУ ЖЕ отрубитесь от интернета (выдерните кабель, выключите вай-фай). Ждем полминуты или даже меньше. И тут вуаля - появляется доступное обновление! Все что остается сделать, опять врубить инет и запустить процесс
У меня, правда, сначала установилось промежутночное обновление. А только потом сама 7.5. Поэтому времени ушло часа 1,5. Может даже и два.
Удачи!
Coca-Ina, спасибо, пошел колдовать...
чета не пракатывает...
Поставил новый Зун, перегрузил комп, сделал по твоей инструкции, и...............пошло
Coca-Ina:SeZer, пздрвляю ) Я не могу нарадоваться новой прошивке )
что-то долго уж ее 7720 тянет после 80%
Что-то читал в инете что вотсапп, човсем не актуальное приложение, попробовать что ли?!
мы с друзьями более чем довольны whatsapp ) и чат, и файлы можно пересылать. все быстро и удобно
Ребята, подскажите как получать удовольствие от этого телефона. Как обновить прошивку или поставить приложение хоть какое-нибудь. нет сил. готов положить трубку под колесо=))
Начни с заведения аккаунта на live.com (windows live). Без него телефон не захочет ни обновлять прошивку, ни пустит тебя в маркет. Раньше, создавая аккаунт, надо было обязательно выбирать страну, где трубка официально продавалась. Но теперь ее запустили и в российские магазины, так что смело можно ставить в live-аккаунте Россию.