В срок или не срок- это главные дебаты сейчас ( в группе Телеграмм). Но так никто и не сказал, почемунужно сомневаться, что не в срок? Я не вижу причин сомневаться)
В срок или не срок- это главные дебаты сейчас ( в группе Телеграмм). Но так никто и не сказал, почемунужно сомневаться, что не в срок? Я не вижу причин сомневаться)
На днях были на стройке, начали строить 3й этаж, хотя в 6 м подъезде ещё не достроен 2й. Кажется что все будет в срок.
karuna999:Всем привет! Квартира 87. Иван и Маша.
Здравствуйте. Вы можете добавиться в Телеграм. Потому что там основное общение. .Группа называется "Домик в Ратомке". Администратор Matveyev777 (на этом форуме его ник)- напишите ему.
Marycat:А в вайбере группа осталась?
она есть, но там никто не общается, все побежали в телеграмм. установите приложение. Это не сложно.
Всех приветствую. Квартира 92 Александр и Валерия.
Моя Жена в том числе и курирует проекты продления строительства. сделала запрос. Сказали дом сдадут в срок, продлевать не собираются. По закону имеют право на 6 месяцев вроде.
Добрый день! Подскажите, получал ли кто кредит в беларусбанке, и как все удачно сложилось?
Здравствуйте! Если доллары, то делайте продажу и оплату на счета укс в одном банке (Беларусбанк)! не надо будет платить за перечисление денег! экономия 100,00
Николай и Жанна! Всех приветствуем ! Квартира №44
Мы брали, там куча нюансов. Кредит выдаёт только ипотечный офис на Мясникова, 32, а очередь там надо занимать в 5 утра. Залог можно оформить только если сумма кредита больше 100 тыс, и это не более 70% суммы. Поручителей можно оформить у консультанта в любое время. Ещё нужна справка от застройщика.
Кредит ещё можно оформить на Карбышева 13 там Беларусбанк по записи
Добавьте пожалуйста в телеграмм
Здравствуйте. Подскажите, как обстоят дела в РАтомке с детским садом, школой, детской и взрослой поликлиниками?
2467133:Здравствуйте! Если доллары, то делайте продажу и оплату на счета укс в одном банке (Беларусбанк)! не надо будет платить за перечисление денег! экономия 100,00
В другом банке курсы могут быть выгоднее чем эта экономия. А из БИБ можно в любой банк перечислить за 1.5рубля вне зависимости от суммы
Ну что ж... Банк вроде бы любезно согласился поучавствовать в долевом строительстве, так что принимайте в компанию - Евгений и Ирина (123 квартира). У вас тут вроде бы весело
офлайн
FOROFONTOV
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
FOROFONTOV
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите ,пожалуйста,квартира 2к тип 6 какая ширина комнат ?может кому-то известно?
офлайн
sergeyvar197822
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотим с семьей приобресьи квпртиру в рассрочку. Хотим узнать точности все.Не могу найти вас в телеграм. Где набирать "Домик в Ратомке"?
В плей маркете несколько телеграмов. Который скачивать?
Спасибо.