Прочтите пожалуйста мой отзыв! Я ходила к Инсару каждый год в течение 3 лет т. е. 3 раза, этот раз был четвертый. Я очень доверяла ему, можно сказать в плане здоровья как себе. Но случилось невероятное. На восьмой раз во время сеанса я почувствовала дикую боль в руке, после снятия игл боль еще усилилась, я поехала домой и позвонила Инсару, он сказал ничего страшного, приходи завтра. К вечеру я не могла дышать, промучалась всю ночь, утром поехала к Инсару, он поставил иглы, сделал массаж, и сказал все пройдет. На час мне стало лечге, но потом началось страшное. Боль в руке и груди была такая, что ее невозможно было терпеть, дышать становилось труднее... Утром я измученная, села за руль и одной рукой поехала к Инсару. Он поставил иглы, сквозь мои слезы, и сказал завтра тоже приходи. Это было 10 раз. После Инсара я поехала в больницу скорой помощи, т.к. Вдоха уже почти не было. Мне сделали снимок, потом собрали консилиум и сделали еще снимок не понимая что со мной, и только твердили что с вами случилось. Потом с мигалками отправили в 10 больницу где мне сделав еще 2 снимка поставили диагноз: ПНЕВМОТОРАКС, Инсар проколол мне легкое ИГЛОЙ. Я не могла в это поверить, а врачи смотрели на меня как на инопланетянку. Я позвонила Инсару. Он повел себя крайне некорректно. Только твердил :ЭТО НЕ Я. Врачи настояли на компьютерной томографии. Может иглы не при чем, а у меня проблемы с легкими и это совпадение. Я никогда не курила и проблем с легкими не было. Я сегодня сделала томографию: у меня все в порядке и нет причин для пневмоторакса. Это был ПРОКОЛ ИГЛОЙ. ИТОГ: 8 ДНЕЙ В БОЛЬНИЦЕ, СТРАХ, БОЛЬ.... МНОГО ВОПРОСОВ..... К ИНСАРУ.... ПОЧЕМУ ПРИ ДИКИХ БОЛЯХ КОТОРЫЕ ОН ВИДЕЛ, НЕ ПОСМОТРЕЛ МОЙ ПУЛЬС, НЕ ОПРЕДЕЛИЛ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ..... Я СОГЛАСНА ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА КАЧЕСТВЕННО ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ, ПУСТЬ ДАЖЕ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА..... НО ОН МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОКАЛЕЧИЛ за мои деньги , И ЭТО МЯГКО СКАЗАНО. Понимаю, это один случай на миллион, НО ТАК СТРАШНО КОГДА ЭТОТ СЛУЧАЙ ТВОЙ.....