А мне нра. Жанр не затасканный + интересные персонажи со своими историями и выражениями.
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
А мне нра. Жанр не затасканный + интересные персонажи со своими историями и выражениями.
отличный сериал, первые серий 5 я сомневался, казалось бред какой-то, а потом втянулся и оценил по достоинству. Вот ждал продолжение все, а оказалось 33 серия последняя в сезоне, грустная, но зато правдивая, особенно у Коленьки, очень жизненно))) А когда новый снимать начнут неизвестно?
Реальные пацаны - Российский комедийный телесериал производства компании «ГудСториМедиа» о жизни Пермского пацана Коляна, снятый в стиле псевдодокументального кино. Премьера сериала состоялась 8 ноября 2010 года на канале ТНТ. Первый сезон, включающий в себя 32 серии (1-14, 16-33) завершился 30 декабря 2010 года на ТНТ. По предварительным данным второй сезон будет в марте 2011 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сериал вообще угарный
вырубают Вован и Базанов своей ржачной тупостью![]()
в конце сезона взял как то посмотрел серию(какая то была неинтересная,тем более начали бесить такие фразы "да чё ты гонишь")вырубил,а потом щёлкаяю по телику ну и наткнулся опять на них,ну и потом понеслась![]()
по телику смотреть не тикаво,так что скачал с нета![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по телику смотреть не тикаво,так что скачал с нетаicon_razz.gif
а мне наоборот...терпеть ненавижу смареть "видики"...дома фильм может полгода лежать, Х пасмарю...а как показывают по телеку то да, с интересом ![]()
POPOV_, ну я чисто из-за реклам
ну а хотя в чём то с вами и согласен,там хоть с интересом ждёшь что будет дальше,а здесь когда захотел тогда и посмотрел![]()
ZOREX, да, об этом уже говорилось
По предварительным данным второй сезон будет в марте 2011 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Парень играющий Вована - классный. Впечатление, что он сам придумывает хохмы с Вованом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериал высший,каждую серию ржунимагу!!! Мама у Коляна прикольная!!!
А кому не нравится "чо" или приколы сериала,то пульт вам в руки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая:Сериал высший,каждую серию ржунимагу!!! Мама у Коляна прикольная!!! А кому не нравится "чо" или приколы сериала,то пульт вам в руки.
в точку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не ну второй раз смареть сериал=это просто бомба...горраздо интереснее, чем первый
...оххерительно пробвинутый сериал...тока отсталые могут не умиляться ГЛУБИНЕ шуток
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
когда ещё анонс был, я подумала, что намечается что-то либо супер отстойное, либо супер круть. ИМХО - второе. И стиль новый.
Вован-вышак
самый высший отмор
Особенно когда у него детство просыпается, с машинками биби, спайдермен пускает белую жидкость из руки ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
7th_4el, нету дебилизма там..............дебилизм там видят те,у кого напряжёнка с чувством юмора