Он прям прекрасен! Отличный обзор! Смущают только просадки в SSD Benchmark. Нет ли возможности протестить 860 EVO на терабайт?
Он прям прекрасен! Отличный обзор! Смущают только просадки в SSD Benchmark. Нет ли возможности протестить 860 EVO на терабайт?
Почему в последнем есте в cdm на чтение скорость ниже, чем на запись настолько существенно?
nano3D:Приходите ко мне на работу, очки вам подберу. ))
P.s. 4K.
Так что именно не так с цифрами?
nano3D:в cdm на чтение скорость ниже, чем на запись
Это? Тогда у меня для вас шок-контент: так работает весь NAND-флэш и скорость чтения 4К всегда примерно втрое-вчетверо ниже скорости записи...
bilet, не надо шок контент, нужно просто нормально ответить. Шок-контентом пугать будете в своей лавочке.
nano3D:нужно просто нормально ответить
Причем после моего нормального уточняющего вопроса, что именно не так. Как переспросили, в таком виде неожиданный правильный ответ и получили.
nano3D:Шок-контентом пугать будете в своей лавочке
У этой "лавочки" покупают оптом все лавочки местного каталога, у которых потом покупаете вы с розничной наценкой
bilet, я общаюсь без издевок. Смайлик даже поставил. А вы так видимо привыкли, не первый раз ща вами замечено. То, что тесты выклалываете это хорошо, но форум не ваш личный, а общий. Сюда приходят спросить. И над вопрошающим не гоже гнуть пальцы типа смотрите сколько я всего щнаю, а вы нет.
nano3D:И над вопрошающим не гоже гнуть пальцы типа смотрите сколько я всего щнаю, а вы нет
Негоже задавать вопрос повторно таким тоном с предложением по улучшению зрения, как будто я допустил грубейшую ошибку, а вы ее заметили и хотите ткнуть меня в нее носом. В какой форме был повторно задан вопрос, в такой и дан ответ. Ваше "пугать в своей лавочке" к хорошему тону тоже мало отношения имеет раз уж за вежливое общение так ратуете. Всего хорошего, надеюсь без обид.
softmax, не вижу смысла: будет все ровно то же самое что в 500-ке, только скорость линейной записи поднимется на всем объеме до максимума SATA3 в район 500+
офлайн
SPAWNVENOMOVICH
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
TUROK:spawn-14:Что взять WD blue или MX 500?
Samsung 860 Evo
Который может не поддерживаться старыми ноутбуками.
Сейчас стоит 850 Evo на 250 гб, на котором система+пара игрушек, работой полностью доволен, но места стало не хватать(тот же RDR2 уже 150 гб. требует). Вот и возник вопрос что-бы взять еще один ссд сугубо под игры - можно на этом остановиться, или что-то другое присмотреть?
LeVoNDeM:Вот и возник вопрос что-бы взять еще один ссд сугубо под игры - можно на этом остановиться, или что-то другое присмотреть?
А что есть какая то альтернатива SSD? Тоже самое, что спросить какой телефон покупать в 2019 году кнопочный или смартфон.
Arvas:А что есть какая то альтернатива SSD? Тоже самое, что спросить какой телефон покупать в 2019 году кнопочный или смартфон.
Очевидно LeVoNDeM спрашивал брать именно этот или какой-то другой емкий SSD...
LeVoNDeM, с одной стороны в своей категории это весьма годный вариант, с другой объемные NVMe уже не так дороги если есть куда его поставить. Гляньте сводный тест и прикиньте цены на отмеченные удачными модели, сравните с SATA и сделаете вывод что брать. С другой стороны вы не сможете отличить скорость запуска игр с разных SSD, так что и сэкономить можно.
Arvas:LeVoNDeM:Вот и возник вопрос что-бы взять еще один ссд сугубо под игры - можно на этом остановиться, или что-то другое присмотреть?
А что есть какая то альтернатива SSD? Тоже самое, что спросить какой телефон покупать в 2019 году кнопочный или смартфон.
Возможно открою вам глаза, но кнопочные телефоны вполне себе популярны в 2К19, как и HDD, все зависит от конкретных задач.
bilet:LeVoNDeM, с одной стороны в своей категории это весьма годный вариант, с другой объемные NVMe уже не так дороги если есть куда его поставить. Гляньте сводный тест и прикиньте цены на отмеченные удачными модели, сравните с SATA и сделаете вывод что брать. С другой стороны вы не сможете отличить скорость запуска игр с разных SSD, так что и сэкономить можно.
Спасибо, значит остановлюсь на сабже. Тоже сначала рассматривал вариант с NVMe(просто тупо хотелось пощупать что он и как ), но потом пришел к тому же выводу - переплата не целесообразна в моем случае.
LeVoNDeM, я перекинул пару месяцев назад все игры по случаю с MX500 на Black SN720 и разницы вообще никакой не ощутил, с секундомером на запуске WoT и GTA5 разница получилась "аж" 2-3 секунды.