Rzha4:
FV_Pav:
Говорят, что все сяоми грешат качеством звука в видео и где-то слышал...
FV_Pav, говорят кур доят! И сейчас тебе здесь тоже всякого наговорят. Если это для тебя действительно очень важный момент, то возьми модель сяоми которую планируешь купить или которая есть в доступе, а сейчас во всех уголках синеокой полно разных сяоми, сними видео и сравни с чем-нибудь (хотя бы со своим теперешним телефоном) - и поймешь хорошо снимает (для тебя) или нет. Это дело одного часа, а может и меньше . Но лень, а еще придется же самому делать выбор и если что - некого винить. Так лучше я на форуме спрошу, сутки двое буду ждать и читать субъективные оценки, а потом посмотрим...
Я как бы, честно говоря, уже 2-й месяц телефон выбираю) Я бы и со своим honor 3c lite ходил бы, если бы не дошло до того, что с новым приложением вк и ютуб глючат видео. Говорил, что съемка видео критична, просто часто приходится этой функцией пользоваться, пусть и в 720p, но снимает неплохо. Однако я метался между разными моделями разного ценового диапазона. Вообще хотелось бы именно сяоми из-за снапдрагона. Ибо в хуавеях и самсунгах до 700р стоят, как правило, их процы, а там графика mali, а что это за вещь, я, думаю, вы знаете(шлак, а не видеочип). И поиграть иногда хочется и т.п. Только вот как раз момент со звуком и отталкивает, но все же вы дали дельный совет и я попробую протестировать у кого-нибудь на сяоми этот момент. Просто действительно даже в обзорах раньше такие моменты наблюдались. А как счас хз, говорят, что дошли все же у них руки, а может и не дошли.