И я наблюдаю , прямо из окошка. Придем на встречу)) Будет потом с кем поздороваться возле дверей "Минскстрой". Конечно, все зависит от цены кв.м.
И я наблюдаю , прямо из окошка. Придем на встречу)) Будет потом с кем поздороваться возле дверей "Минскстрой". Конечно, все зависит от цены кв.м.
офлайн
Kalina1969
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Екатерина1986
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tulips2016
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
admin82,
admin82:Предварительная вчтреча участников в субботу 3.02 в 13.00 на месте предполагаемого строительства. Всё обсуждение в вайбере.
я в это время на работе, ну на пол часа смогу подъехть.
мой муж почти год ездил сверяться на жилье в чижовке (из сухарево на автаз), и как видите--- ниче никто не построил, а времени и денег убито куча!
офлайн
2060534Kate
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
встречу подтвердили около 40 человек, это немного, учитывая ссылку на нашу ветку в онлайнере
Внимание! Добавление в группу в вайбер и, соответственно, в список очередности желающих , проводится только по заявке в личку admin82!!!
а уже добавили кого-то? мы пока ждем добавления. и я так полагаю что будет список формироваться исходя из присоединения к ветке форума, а не вайбера...?
офлайн
Kalina1969
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
admin82:Создана группа в вайбер, сбрасывайте мне номера.
Отправила сообщение с номером телефона, что с группой в вайбере?
Nat-kka:Внимание! Добавление в группу в вайбер и, соответственно, в список очередности желающих , проводится только по заявке в личку admin82!!!
Список очередности будет определяться у двери после выпуска декларации, все остальные списки курам на смех
офлайн
Kalina1969
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
А кто не сможет завтра на встречу???
Будут в отдельном списке??? или как?
В эту субботу, наверное, не все смогут прибыть в КГ )))
Nat-kka:Внимание! Добавление в группу в вайбер и, соответственно, в список очередности желающих , проводится только
хм... а у меня вот свой списочек, а у соседки еще один)
иными словами,
кто такой админ? почему очередь там ?
и это не праздные вопросы, их задаст ЛЮБОЙ, кто будет стоять у Минскстроя под кабинетом
офлайн
Kalina1969
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Sergey77:Nat-kka:Внимание! Добавление в группу в вайбер и, соответственно, в список очередности желающих , проводится только
иными словами,
кто такой админ? почему очередь там ?и это не праздные вопросы, их задаст ЛЮБОЙ, кто будет стоять у Минскстроя под кабинетом
Все желающие присоединились в группу в вайбере и организовалась очередь.
Присоединяйтесь и вы.
Kalina1969:Sergey77:Nat-kka:Внимание! Добавление в группу в вайбер и, соответственно, в список очередности желающих , проводится только
иными словами,
кто такой админ? почему очередь там ?и это не праздные вопросы, их задаст ЛЮБОЙ, кто будет стоять у Минскстроя под кабинетом
Все желающие присоединились в группу в вайбере и организовалась очередь.
Присоединяйтесь и вы.
Вот объясните , когда вы с этим списком придёт к минскстрою а там уже другая очередь, что вы будите делать? Доказывать тыкая в бумажку что вы первые на форуме написали?))))
Тут выкладывали план застройки с парковкой возле самого перекрестка. Так вот он уже не актуален. На площадке висит паспорт: будет стоять такой же столбик. Так что с трех сторон этого дома в непосредственной близости будут стоять близнецы братья, глаза в глаза