7seven7666, http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=U8500&submit=%CD% ... F2%E8&f=38
офлайн
parranoikk
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
может всё же можно с 3д ускорителем чё-нить сделать уж больно в нормальные игры на нём поиграт хочецца
Люди вы чё прикалываетесь?? Нету в Еве 3Д ускорителя физически!!
parranoikk, если оч. хочешь, то можешь попробывать перепоять проц от u8230 в u8500 (MTC Evo)/ глядишь - получится))
офлайн
parranoikk
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
с новым годом!как сделать что бы мой тел увидел ноутбук в виде интернет модема?дрова нужны какие нибуть ставить ?подскажите плиз!
владельцы аппарата, подскажите такой телефон подойдёт для девушки? имеются ввиду размеры устройста
выпили из фанерки макет тела, приложи)
+1 ))) а телефона или тело девушки пилить ему???
ну естественно хуавея, что бы приложить к руке) а то что бы к макету девушки приложить, придётся сразу хуавей купить)
Я свой телефон отдал девушке ( поюзала недельку и назад не вернула). Нормально пользуется, все-таки он покомпактнее лайфовского будет.
Я свой телефон отдал девушке ( поюзала недельку и назад не вернула). Нормально пользуется, все-таки он покомпактнее лайфовского будет.
Я этот аппарат специально для жены брал, вполне довольна и не жалуется.
спасибо за ответ наверное будем покупать
lozon, ну и вопрос.....
1)глупо спрашивать в ветке с андроидфоном такой вопрос
2)лично для меня symbian устарел и уже никогда не догонит андроид
3)это личное дело каждого, кому-то можкт и symbian больше по душе!!!
всю жизнь сидел на симбии, попробовал андрюшу могу сказать мне андроид больше нравится, возможностей что ли больше
Bizmat, а для каких целей я что-то не пойму? даже если фильмы записывать, так посмотрел парочку и удалил.....мне моей на 8 более чем хватает!