VAL-33:
У меня была такая проблема с нишей под холодильник.Прожили 20 лет и никому не мешали.Получил предписание из ЖЭСа. На устранение дали две недели.Вызывал специалистов для совета,они сказали что ниши закладывать нельзя,без вариантов.Пришлось искать человека который может привести вентшахту в первоначальный вид.Человек приехал с материалом,сделал всё грамотно за пол дня,цена сравнительно не большая.Пришёл мастер из ЖЭСа сфотографировал работу,составил документ об устранении.Разошлись мирно,даже штраф за нишу не дали.Правда я ситуацию не усугублял,не ругался ,и не затягивал сроки.Как сказал начальник,в суде у них ещё никто не выигрывал, по такому вопросу.[censored by Strelka]
Живем на 1-м этаже, сверху затопили соседи, вызвали мастера из ЖЭСа для составления акта. При этом спалились с нишей (живем на 1-м этаже). Получили предписание на устранение. Срок - 1 месяц. За неделю нашли мастера. Он заделал нишу (заложил блоками, заштукатурил, зашпаклевал). Вызвали мастера из ЖЭСа для демонстрации результатов. Ответ слегка обескуражил - "я не присутствовала при заделке, сейчас я уже ничего не увижу, поэтому не приду и принимать такую работу не буду, ждите повестку в суд". Подскажите, как поступить))) Спасибо.