Daimler:
а скажите,кто юзал, такая фича как специальная съемная подошва весчь нужная? или маркетинговый ход?
В большой своей части это маркетинговый ход. Данные подошвы служат в основном для разглаживания шелка и прочей ерунды. Не стоит обращать на это внимание.
alexqyute:
Daimler, думаю ,что тефаль предпочтительнее.
Подошва хороша, но есть одно но. Если будете часто гладить пуговицы, молнии и т.д. стирается верхний слой (глазурь) и тогда прощай подошва. Есть еще один минус, если у вас что-то пригорит к этой подошве, восстановить ее будет очень тяжело.
onekrasov:
У меня были турбо про тефаль - это вышка и филипс беспроводной - не нравится плохо отпаривает точнее отпаривает хорошо но в сравнении с турбо про тефаль и рядом не стоял
Для хорошего пара утюг должен быть мощным и быстро нагреваться. Ведь вся фишка в быстроте нагрева подошвы, чтобы потом шел мощный/долгий пар.
Daimler:
а что у нас сейчас, можно нормальные аппараты найти? или сплошной узкоглазый Кетай-Сингапур?!
Сингапур делает очень качественные утюги (Philips), они едут не только в страны СНГ. Беспроводных утюгов Минске раз два и обчелся, смотрите на проводные Braun или Philips.
alexqyute:
Цитата:Из Филипсов толком ничего не привлекло внимания.
Посмотрите Боши мне они понравились.
Bosch & Siemens занимаются малой бытовой техникой ради галочки и воспринимать каких-то чудодейственных ноу-хау от них, не стоит ждать.