Подскажите, у всех на корпусе сзади крышка не заподлицо? То есть выступ между рамкой и крышкой по контуру. как бы крышка не до конца рамки доходит
Подскажите, у всех на корпусе сзади крышка не заподлицо? То есть выступ между рамкой и крышкой по контуру. как бы крышка не до конца рамки доходит
dorol:Подскажите, у всех на корпусе сзади крышка не заподлицо? То есть выступ между рамкой и крышкой по контуру. как бы крышка не до конца рамки доходит
Да, у всех.
dorol:Подскажите, у всех на корпусе сзади крышка не заподлицо? То есть выступ между рамкой и крышкой по контуру. как бы крышка не до конца рамки доходит
Да, у всех. Даже в S/Note серии такое нормальное явление.
А, как оно может быть западлицо, если используется 2.5D стекло?
dorol:Получается выступ неудобный сзади около 1мм, который режет пальцы. Нет плавного перехода от крышки к рамке по контуру.
Просто плохая сборка. Как выше писал, для Самсунга это норма. Когда пользовался S8, постоянно в эту щель попадали волосы с веска во время разговора и потом неприятно их вырывало смартфоном)))
akfrost:Просто плохая сборка. Как выше писал, для Самсунга это норма.
Нет, может для твоего Хуавея любимого это и норма, а для Самсунга это точно не норма.)) Но, если ты при покупке не смотришь даже визуально, что покупаешь, то о чем говорить. Ходи дальше с бракованными аппаратами. Впрочем, смешно читать эту ахинею - купил S8 (якобы), а потом вдруг перешел на Хонор 10, который с натяжкой то к среднему сектору отнести можно.) ОХ, и публика тут - каждый второй фантазер, причем такую чушь пишите, что аж уши в трубочку заворачиваются. Даже сами не понимаете, насколько себя идиотами выставляете. Вот, как можно купить смарт и не рассмотреть его корпус, когда это делается первым делом. Методички чтоли изучайте, как правильно проверяется смартфон в магазине, если у самих ума не хватает даже для этого.
epitaphia:akfrost:Просто плохая сборка. Как выше писал, для Самсунга это норма.
Нет, может для твоего Хуавея любимого это и норма, а для Самсунга это точно не норма.)) Но, если ты при покупке не смотришь даже визуально, что покупаешь, то о чем говорить. Ходи дальше с бракованными аппаратами. Впрочем, смешно читать эту ахинею - купил S8 (якобы), а потом вдруг перешел на Хонор 10, который с натяжкой то к среднему сектору отнести можно.) ОХ, и публика тут - каждый второй фантазер, причем такую чушь пишите, что аж уши в трубочку заворачиваются. Даже сами не понимаете, насколько себя идиотами выставляете. Вот, как можно купить смарт и не рассмотреть его корпус, когда это делается первым делом. Методички чтоли изучайте, как правильно проверяется смартфон в магазине, если у самих ума не хватает даже для этого.
+
Один на пда тоже купил, не проверяя. А потом начал гнать на самсунг в теме.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Ну вообще-то а8 изначально был разработан для тех, кто не разбирается, это было очевидно, по начинке и цене девайса.
2220055:Ну вообще-то а8 изначально был разработан для тех, кто не разбирается, это было очевидно, по начинает и цене девайса.
Ты вечно всем недоволен. Цены на их девайсы надо смотреть, когда ажиотаж спадает, а тем более, что у нас на все любят накручивать ценники. Да и глупо брать первые и неопробованные партии смартфонов любой модели. Смарт же весьма сбалансированный получился и явно за свою цену интереснее тех же А5-A7, которые выходили двумя-тремя годами ранее. Единственное к чему придраться можно - отсутствие стабилизации, но ее в среднем секторе ни у кого нет.
epitaphia:Ты вечно всем недоволен.
а ты прям образец гармонии - вечно бомбишь - пламя до небес в любой ветке
Ты этим самым а8 пользовался-то сам?)
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
stetoskop, Мне было достаточно взять его с витрины и подержать один раз в руке, это кирпич, если на него ещё и силиконовый чехол одеть, чувство будто в нём аккумулятор на 10000 миллиампер.
2220055:Мне было достаточно взять его с витрины и подержать один раз в руке, это кирпич, если на него ещё и силиконовый чехол одеть, чувство будто в нём аккумулятор на 10000 миллиампер.
Так ты, что в руках держал - А8 или А8+? Потому что в первом случае размер его практически, как у твоего прошлого А5. И уж точно на лопату он по современным меркам никак не тянет. А, если претензии к толщине, то это не А8 толстый, а А5 был тонюсеньким совсем настолько, что даже в бамперах некоторых был неудобен. Лично мне не нужны погони за лишними миллиметрами, из-за окторых потом происходят перегревы и вздутие батарей.
2220055:stetoskop, Мне было достаточно взять его с витрины и подержать один раз в руке, это кирпич, если на него ещё и силиконовый чехол одеть, чувство будто в нём аккумулятор на 10000 миллиампер.
и? что тогда бомбить в этой ветке? Думаешь, тоньше станет?
Да и норм там толщина
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
2220055:норм толщина у s9 и а5 (2016)
шта? s9: 8,5, a510: 7,3, то есть s9 на 16% толще.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, и что, а края у S9 заужены, из-за этого смарт ощущается тоньше, а а8 кирпич.
2220055, в чехле с алькантарой края не заужены - тот ещё кирпич (S9+) Да и в кармане разница есть (носил в своё время A710, который по толщине те же 7.3, как и A510).
stetoskop:я просто не могу понять чего товарищ добивается - хочет купить а8+, но не может решиться/не хватает и ищет надуманные минусы, чтобы купить что-то другое?
Ну а я себе второй А8 купил. Потыкался, потыкался - а альтернативы не нашел. А7 дороже и без влагозащиты, S8 посмотрел - честно говоря не понял за что переплата 150 долларов c учетом того, что я в игрушки тяжелые не играю.