-Ches-:Исполком сегодня включил в списки на 5% кредит. Ура.
и меня ![]()
и меня
Поздравляю! А вы когда документы подали? В администрацию какого района?
OliaGinger, 16го, но у меня справки были свежие, поэтому я успела на вчерашнее заседание. Район - Заводской.
OliaGinger, 16го, но у меня справки были свежие, поэтому я успела на вчерашнее заседание. Район - Заводской.
Спасибо.
Банк уже запросил данные по дому у Белбуда, так что на следующей неделе коэф ТПК будет уже известен
А во фрунзенском сказали будет известно не раньше 30/документы подавала 9.11/
vichka106, все верно, если исполкому нужно запрашивать справки из БРТИ и ЖЭС, срок рассмотрения - месяц. Если они свежие или Вы предоставляете их сами - две недели.
Все документы собрала сама, исполкому ничего запрашивать не надо было
я тоже все сама собрала и все справки тоже были свежие,но наш московский район ..., документы подавала еще до 1 заседания в этом месяце.
Может, переуточните? Муж в Московский исполком 15 сдавал доки, справка была свеженькая, но запрос в БРТИ на остальных зарегистрированных и о составе семьи с разных адресов заказывал "через окно". Сегодня ответили, что решением от 23 включены в списки
Сегодня ответили, что решением от 23 включены в списки
спасибо, буду сегодня после обеда звонить, я когда разговаривала с исполкомом 22.11 мне там ответили, что нам вынесут решение 25.11 и в списках нас еще нету.
извиняюсь за офф: у нас тут что-то женская компашка собралась
(если судить по последним 2 страницам)
извиняюсь за офф: у нас тут что-то женская компашка собралась(если судить по последним 2 страницам)
согласна, не хватает мужской конкретности. Мне было бы интересно сейчас коэфф. ТПК на дом, остальное - пустота.
Давайте по существу: результаты и полезная информация.