Karantin, спасибо.
Ты такой умный !!!!!
А есть здесь такие люди,которые уже успели поменять корпус на 6260 ???
Если да,то расскажите ,стал ли меньше люфт на подвижных частях смарта ?
А есть здесь люди которые смогли на этом аппарате настроить GPRS от МТС ?
Без компа, а интернет именно в телефоне.
а кто нибудь пробывал засовывать туда гигабайтную карту? или она там нафиг не нужна?
Apoll0, я настроил в 6600,думаю из-за аппарата разницы нет.У тебя какой браузер? и в чем точно проблема,а то параметры настройки много уже где есть.
Apoll0,
А настройки на МТС не присылают по просьбе,как на Велике ?
За то потом просто установил и все гуд.
А кто подскажет - что за прикол - открываешь смарт - и включается камера... И как это лечить?
Вопрос: ПОЧЕМУ У СДЕЛАННЫХ ФОТО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР? Даже не в максимальном разрешении!!! По 100 Кб! Практически никакие фото можно по ММS отправлять.
У меня еще в СХ65, камера такая же но при максимальном качестве размер фото 30-40 Кб...
Detroit, ну в настройках камеры выставь качество пониже. есть еще другие проги для фотографирования или обработки уже готовых снимков.
А сколько стоит 6260 после бережного и нежного использования в течение года (без чехла, разумеется)?
Легкие потертости на "металлической" рамке вокруг экрана и клавиатуры от захлопывания крышки, 1-2 лекгих царапинки на корпусе, пара сколов краски в уголках. Черный, английская прошивка.
Не приложу ума сколько за него попросить. Подскажите?
О, кстати, такая ботва: как у вас работает голосовой набор?
Если у меня включено радио, то длительное нажатие на кнопку гарнитуры (для вызова голосового набора) нофелет игнорирует. Если радио выключено, но при этом телефон лежит в кармане (то есть он закрыт) - та же история. Голсовой набор срабатывает только если открыть крышку телфона. Не могу просечь в чем прикол голосовго набора, ели телефон все равно трогать нужно?
Это у всех такой глюк?
Посоветуйте срочно, пожалуста, какую прогу установить на 6260, чтобы аськой пользоваться?
Что-то Jimm0.4 не могу запустить на нем.
Вот в жизни случаются такие вещи: от купленного 6230и осталась только ВТ гарнитура и коробка с бумагами. После пользования Семёном М55 остались только невосстанавливаемые нервные клетки (я вобше человек спокойный, но желание сделать этому телефону очень больно - хотелось, такой он шустрый был) В итоге решил брать аппарат с ВТ а экран - как попадется, думал сперва 6310и, но стоимость в 90 меня смутила до невозможности, абсолютно случайно на барахолке нарвался на сей агрегат, когда брал - не смотрел даже на состояние, даже без карты взял. ДОВОООООЛЕН!!!
Обнаружил, что в перевернутом состоянии блокировка включается, чуть в обморок не упал.
Вопрос к знатокам, потянет ли аппарат RS MMC DV?
Видел ли кто у нас в РБ аккумы большой емкости?
RS MMC DV
гиг точно съест
Видел ли кто у нас в РБ аккумы большой емкости?
BL-5C и BL6C, но конструктивно в телефон они не поместся, если только у 5 не срезати кромку возле контактов
пользовался раньше ОРМ (oxygen phone manager) а смарт эта прога не поддерживает есть у них на сайте платная версия, но я с виртуальными $ обращаться аще не умею. мот кто подбросит пару ссылок на похожие Freeware проги. ПС сьют видит трубу, но не совсем то, что нужно.
можно научиться пользоваться реальными деньгами, продолжать искать сломанную версию или использовать альтернативные программы.
1. что именно ты хочешь от программы (какие функции она должна выполнять) ?
2. как соединяешься с компом ?
с компом через ВТ.
А от проги, как от швейцарского ножа - "все в одном". Мне лично в ОРМ интефейс понравился, да и пара фишек - как сохранение всех контактов, смс, календаря в Эксель. как сперли 6230и бегал с 6-ю листами контактов, на работе уморил всех до коликов в животе Сейчас, конечно, пссьютом пользуюсь.