3D_cyborg, никто за язык не тянул ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1:3D_cyborg, тебя предупреждали !!! Сапоги и машинка еще впереди
А ты может будущее предсказывать умеешь???!!!
Shura1:3D_cyborg, наденут на тебя кирзачи и забреют прямо на месте.
Нарепетируешся. По самое немогу.
А может ты его можешь изменить, чтобы меня не забрали! А? Можешь?! ![]()
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
Только с парада пришел! Супер!!!
Я такого давно не видел... молодцы! Спасибо всем участникам и организаторам военного парада. Впечатлений уйма... чего только стоил приезд главнокомандующего... блин как в фильме: вдалеке мчится на всех парах черный мерен, пылища из-под колес, тачки с мигалками вокруг, бронированый джип, куча охраны, в т.ч. и на домах (гостиница "Планета"), репортеры, камеры, и как всегда народ с полуоткрытими ртами от всего этого. Даже мурашки немного по коже...
Valdisss, судя по фотке ты рядом стоял...
P.S. фотки выложу позже
Valdisss, а ещё экипажу танка, который заглох 100 метров после перекрёстка.
И экипажу яхты, которая не смогла проехать перекрёсток из-за какого-то провода...
И экипажу истребителя, который отстал на полкорпуса от сотоварищей...
Да и вообщее...![]()
Собственно, если кого интересуют фотки с парада, то велкам сюды:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=141350&np=y (там пока не все, но к 18:00 выложу всё
)
Estonetz, но в целом-то, в принципе, нормальный парад
(только если бы без спортсменов, а то в конце был какой-то "совок прадакшн")
А мне военная техника образца 1935г понравилась! Молодцы! Самое главное что на ходу! У ветеранов что стояли, слезы наворачивались!
Guerilla, на твоих фотках там труба виднеется..
енто случайна не та что возле Орленка?
и где тада у тя офис?
Lio)(a,
Спасибо всем участникам и организаторам военного парада
Непонятно, нах на военном параде демонстрация "мощи и силы" каких-то льнокомбинатов и супертурбореактивныхустановоктипа "Горизонт", "Атлант" и иже с ними??![]()
А то что у нас суперспортивная держава - уже скоро всем сниться будет.
Показуха, чистой воды![]()
Имхо - парад ацтой, и как говорили совком попахивает.
КГ/АМ ![]()
Военная техника к вышесказанному не причисляется.
Jefa, это точно - совок совком. Да и костюмчик на одном широко известном военноначальнике сидел явно не по размеру. Портным, видимо, уже руки к жопе пришили.![]()
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
Jefa, естессна имел ввиду только то, что относится именно к ВОЕННОМУ ПАРАДУ и ничего больше!!!
Зямляк (цитата):
Па ацэнках вайсковых экспертаў, армія НАТО разаб'е беларускую за 1-2 дні...Фашисты тоже оценивали , что смогут разбить Красную армию за пару месяцев.
chto, v principe, i sdelali
a v parade ponravilsja tol'ko BT-7 SUPER!!! Kto znaet kak ego najti-posmotret'-pofotkat?
a tak ves parad v celom - drjan i erundovina. Tehnika na 80% staraja.
P.S. Esche ponravilos' kak Lukas posmotrel snachala na chasy, potom na kakogo-to generala sprava ot sebja. (eto kogda vse samoletov 15 minut zhdali i orkestr v tretij raz odnu i tu zhe melodiju igrat' nachal)
А мне понравилось. Не учитывая все эти геополитические размышлизмы, далекоидущие выводы, политические мотивы и т.д. - подвигали армию, дали ребятам полетать, и интересно было посмотреть. Те кто желчью исходит - ну не смотрите просто и все.. будте проще.
ВСЁ БЫЛО ПРОСТО КРУТО!!! Набрал массу впечатлений! Очень стало страшно в тот момент, когда над "Планетой" пролетал Ил-76 с двумя самолётами сопровождения-уж больно низко он летел и с кургана мне показалось, что он чуть-чуть и снёс бы крышу гостинице, но к счатью всё обошлось!!!
Shura1, меня не забрали!!! ![]()
![]()
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА ТОВАРИЩИ! УРА! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Domovoy:a v parade ponravilsja tol'ko BT-7 SUPER!!! Kto znaet kak ego najti-posmotret'-pofotkat?
Музей бронетанковых войск
Кубинка. Подмосковье.
Фотик паламаешь. Там стока всего 
Я день проторчал