Так где лучше (хуже)?
Xotabuch:Вчера был на Детском празднике где я фоткал с S8 в автоматическом режиме. Сестра на mate 10 в тех же режимах. Сравнил небо и земля по фото
Mate 10 или Mate 10 lite или Mate 10 Pro?
Давайте варианты сравнения, плиз, в соответствующих темах хотя бы. можно ссылку
igorkovaliov:victorh, подскажите плиз,
где купить защитное стекло
igorkovaliov, я не ставлю защитные стекла,так что не подскажу.
helperrr:Xotabuch:Вчера был на Детском празднике где я фоткал с S8 в автоматическом режиме. Сестра на mate 10 в тех же режимах. Сравнил небо и земля по фото
Mate 10 или Mate 10 lite или Mate 10 Pro?
Давайте варианты сравнения, плиз, в соответствующих темах хотя бы. можно ссылку
Mate 10 lite
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
JD88, micro USB это устаревший не удобный шлак,type C удобен во всём начиная от того что его без разницы какой стороной вставлять и заканчивая тем что по итогу разьем не разболтается как в микро.
![]()
dimonas:Самому не смешно? Да удобно, но особой разницы нет
Очень даже есть.
В авто на ходу проще воткнуть tupe c . Потому как любой стороной. Да и дома тоже неглядя воткнул и заряжается.
А не то что обычный micro usb. Смотри каждый раз какой стороной.
igorkovaliov:victorh, подскажите плиз,
где купить защитное стекло
на али закажи Nillkin за 8,5 уе..
Xotabuch:dimonas:Самому не смешно? Да удобно, но особой разницы нет
Очень даже есть.
В авто на ходу проще воткнуть tupe c . Потому как любой стороной. Да и дома тоже неглядя воткнул и заряжается.
А не то что обычный micro usb. Смотри каждый раз какой стороной.
Да толку сотрясать воздух, имеем то, что имеем. Все равно уже ничего не поменяешь![]()
Меня одного напрягает, что нельзя поставить отпечаток пальца и одновременно графический ключ как во всех телефонах) Тут либо пароль и отпечаток пальца, либо только граф. ключ
PS. type C безусловно лучше
Honnor:Xotabuch:dimonas:Самому не смешно? Да удобно, но особой разницы нет
Очень даже есть.
А не то что обычный micro usb. Смотри каждый раз какой стороной.Да толку сотрясать воздух, имеем то, что имеем. Все равно уже ничего не поменяешь
Меня одного напрягает, что нельзя поставить отпечаток пальца и одновременно графический ключ как во всех телефонах) Тут либо пароль и отпечаток пальца, либо только граф. ключ
PS. type C безусловно лучше
меня иногда напрягает, когда лень телефон поднимать для разблокировки, но только если малость)
Присматриваюсь к этой модели, всё устраивает, но смущает батарея 3340. Сейчас пользуюсь Xiaomi redmi 3S батарея 4000, при интенсивном использовании YouTube 1час + инернет новости 2 часа + книгу почитать 1.5ч. + звонки + Viber (без игр) с 8:00 хватает только часов до 19:00, если пару не долгих звонков в день + Viber + интернет погоду посмотреть то 2 - 2.5 дня.
Вопрос к обладателям, как вам автономность данного аппарата, хватает ли вам заряда до позднего вечера или редко он доживает?
serge.bu:Присматриваюсь к этой модели, всё устраивает, но смущает батарея 3340. Сейчас пользуюсь Xiaomi redmi 3S батарея 4000, при интенсивном использовании YouTube 1час + инернет новости 2 часа + книгу почитать 1.5ч. + звонки + Viber (без игр) с 8:00 хватает только часов до 19:00, если пару не долгих звонков в день + Viber + интернет погоду посмотреть то 2 - 2.5 дня.
Вопрос к обладателям, как вам автономность данного аппарата, хватает ли вам заряда до позднего вечера или редко он доживает?
Серфинг весь день + звонки + телеграм и вайбер + минут 30 ютуба и хватает до позднего вечера
Вышла прошивка с Face id
Honnor:serge.bu:Присматриваюсь к этой модели, всё устраивает, но смущает батарея 3340. Сейчас пользуюсь Xiaomi redmi 3S батарея 4000, при интенсивном использовании YouTube 1час + инернет новости 2 часа + книгу почитать 1.5ч. + звонки + Viber (без игр) с 8:00 хватает только часов до 19:00, если пару не долгих звонков в день + Viber + интернет погоду посмотреть то 2 - 2.5 дня.
Honnor Серфинг весь день + звонки + телеграм и вайбер + минут 30 ютуба и хватает до позднего вечера
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаО, хорошая новость, в пользу приобретения. А где покупали если не секрет?
スヴェトラーナ:Honnor:serge.bu:Вопрос к обладателям, как вам автономность данного аппарата, хватает ли вам заряда до позднего вечера или редко он доживает?
Honnor Серфинг весь день + звонки + телеграм и вайбер + минут 30 ютуба и хватает до позднего вечера
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаО, хорошая новость, в пользу приобретения. А где покупали если не секрет?
Velcom) Blue color
スヴェトラーナ:Honnor Сколько уже в пользовании
чуть меньше месяца
スヴェトラーナ:Honnor:serge.bu:Присматриваюсь к этой модели, всё устраивает, но смущает батарея 3340. Сейчас пользуюсь Xiaomi redmi 3S батарея 4000, при интенсивном использовании YouTube 1час + инернет новости 2 часа + книгу почитать 1.5ч. + звонки + Viber (без игр) с 8:00 хватает только часов до 19:00, если пару не долгих звонков в день + Viber + интернет погоду посмотреть то 2 - 2.5 дня.
+1, тоже планирую стать завтра обладателем
serge.bu, сразу заказывайте стекло, экран у мэйта 10 лайта без серьезной защиты Gorilla Glass 3-4. У себя уже заметил меньше миллиметра микро царапину, при том, что пытаюсь очень аккуратно относиться к нему, пока "идет" стекло с Азии![]()
всем привет, я вот думаю все взять этот аппарат или А5 2017, в принципе по производительности процессора А5 чуть лучше только и тайп-с есть.
может у кого был опыт использования данных аппаратов, кто из них фаворит?