Люди, жившие, живущие, или как-то связанные с Пинском, давайте общаться!

Столица белорусского Полесья
Сайт пинского горисполкома
Википедия - Пинск
Куратор ветки - ier
Люди, жившие, живущие, или как-то связанные с Пинском, давайте общаться!
Сайт пинского горисполкома
Википедия - Пинск
Куратор ветки - ier
офлайн
ladybusiness
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
ier:ladybusiness, и мы рады, девушки нам не помешают
Спасибо за теплый прием
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
696 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет, привет . Земляки! Есть предложение собраться как-нибудь максимальным количеством людей где-нибудь в Минске и по
.
офлайн
ladybusiness
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Приветствую!
На сайте photopark.com.ua я нашла фото, на котором изображен знак с указанием расстояний до областного центра и столицы на стене дома. А вы знаете, где он находится в Пинске?!
ladybusiness, да. он находится на главной почте, на улице Заслонова. К слову, издревле отсчет расстояния до других городов шел от почт и узлов связи.
ladybusiness:Приветствую!
Я тоже живу на два города - Пинск-Минск!
Рада присоединиться к вашей компании!
ladybusiness, присоединяйся, и с Днём рождения тебя!
Nick36:ladybusiness:Приветствую!
Я тоже живу на два города - Пинск-Минск!
Рада присоединиться к вашей компании!
ladybusiness, присоединяйся, и с Днём рождения тебя!
кстати, да....
ladybusiness, поздравляю!
офлайн
ladybusiness
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Ой, ребята!
Спасибо, конечно, за поздравления, но мой день рождения ещё не скоро!
Это сайт глючит слегка!
P.S. ier, спасибо за ответ. Хорошо город знаешь. А я уже начинаю забывать потихоньку.
Очень люблю свой родной Пинск!!! За спокойствие и медлительность, за красоту улиц, за архитектурное богатство.
Столица - это хорошо, но дома лучше!
ladybusiness:Спасибо, конечно, за поздравления, но мой день рождения ещё не скоро!
Это сайт глючит слегка!
ladybusiness, ай ну так не интересно
офлайн
ladybusiness
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
ladybusiness, Neon_, да ладно вам. мимо проходил, случайно вспомнил. дело то не пыльное.
офлайн
Black_Blood
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Я этой осенью первый раз был в Пинске в командировке. Честно сказать, первое впечатление о городе отрицательное. Город некрасивый. Понравился только вокзал. Я жил в гостинице "Спорт", если название не перепутал...)) Гулял где-то в этом районе. Это вроде бы должен быть центр города, но не чувствовалось цивилизации. Повсеместно какие-то обветшавшие домики и кривые тротуары, которые лет 30 назад асфальтировали. И мне кажется инфраструктура продумана на совсем удачно...Сложно ориентироваться на улицах. В Бресте например, в центре потеряться практически невозможно. И лишь найденный поблизости здоровенный "Евроопт" напомнил, что я нахожусь в "столице Полесья".
Black_Blood, ну "Спорт" и Евроопт тяжело назвать центром, но в целом все правда
Black_Blood,
Город некрасивый
Ну нельзя ж так... Сами говорите - видели только вокзал и окрестности гостиницы. В Минск тоже можно приехать на вокзал, а затем сразу в Шабаны. А потом сказать: Минск - какашко