Ответить
  • JC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JC Senior Member Автор темы

4415

22 года на сайте
    пользователь #3904

Написать сообщение

4415
    # 13 июня 2004 10:44 Редактировалось JC, 2 раз(а).

Очень надо! По газете не хочется искать, а вдруг отстой какой-нибудь окажется.

P.S. Сие событие прошло 06.08.2004 г.
    Сие событие не стало последним в моей жизни :(

Барахолка Onliner.by
    Свадебное платье
    Свадебная обувь
    Свадебная фотография. Love story. Видеосъемка
    Свадебные украшения. Аксессуары. Полиграфия
    Ведущий торжества. Шоу-программы
    Свадебный макияж. Свадебные прически
    Кейтеринг. Оформление залов
    Аренда автомобилей для торжества

• madgivi Senior Member
    офлайн
    madgivi Senior Member

1695

19 лет на сайте
    пользователь #36303

Написать сообщение

1695
    # 15 июля 2009 13:08

Масюк Олег Антонович т.6800320,7601206. Отжигал всю свадьбу, без пошлостей всем очень понравился и не хотели отпускать. Рекомендую.

+37529-6938338
  • Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4499

15 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4499
    # 15 июля 2009 17:17

ludmila i aleksandr 80296747205. mi ostalis o4en dovolni!!!!

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 15 июля 2009 19:14

вы бы сразу и цены писали... было бы удобнее :)

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 16 июля 2009 16:20
    Nato4ka:

ludmila i aleksandr 80296747205. mi ostalis o4en dovolni!

Смотрите осторожно. А то обычная история: мы остались довольно (Мы так заказывали уже) - а потом все плевались, шо за нахер. Да с самый аццким тамадой нужно все прорабатывать - от плейлиста до общей атмосферы.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3791

21 год на сайте
    пользователь #8955

3791
    # 2 октября 2009 14:38

24 апреля 2010г. свадьба - посоветуйте хорошего тамаду, а также фото, видео, координаты в личку, можно с примерными ценами

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
  • zhdanok Member
    офлайн
    zhdanok Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #233659

Написать сообщение

101
    # 22 февраля 2010 22:19

Был на свадьбе 22 августа 2009, ведущая Светлана. Все были в восторге, никакой пошлости. И что не мало важно - умеренные цены. И они кстати ещё и зал украшают. Красивее места молодых, чем у них, я не видел.

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 22 февраля 2010 22:51

Ведущий. Звук. Оформление. сьемка. разработка сценариев.

Арт-студия Апрель.

Офис находится в гостинице Беларусь.

т 8-029-627-94-62

In God we trust, all others pay cash
  • tatsiana_la Neophyte Poster
    офлайн
    tatsiana_la Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #247548

Написать сообщение

2
    # 2 апреля 2010 14:34
    AleX`:

Хм... сматрю не одни мы такие... в конце августа этого года нас тоже кинул тамада, звать ВАЛЕРА т.5072507 ( договариваевается с клиентами в Доме офицеров...приходит с ноутбукам)буквально за день...причем мы узнали это тогда когда приехали на место празнования :( Приехали, смотрим тамада другой:( звоним тамаде...говарит что опоздает порст на пару часов... вобщем таак и неприехал!!!! Званили.. сперва сбрасывал, а потом вообще трубочку не брал. Заменял тамаду какой то старый дед, который все вел по бумажке, програма была не та что планировалась, муэыка не так на которую договаривались... ниодной песенки не спел... музыка аля дискотека 80х... аппаратура была вообще никакаая набор аудиокасет... и маленький МП3 плеер светомузука 2 фанарика( несравнить чс тем что обещалось!!!) :)))) вобщем савсем непонравился, одно радует что гости были веселыее ина это не сильно заварачивались. И главное этот валера сказал этому тамаде сумму оплаты на 100уе больше нежели чем мы договаривались с Валерой, очем мы узнали уже после свадьбы вовремя оплаты..:roof:...

Вобщем было неприятно :lamer::lamer::lamer: и осталось вот такое неприятное воспоминание..

Кстате спомнил еще ... разговаривал с цыганями ( которые были в программе, которые из за Валеры и опоздали на час к нам, а мы думали вообще не приедут уже)так они сказали что этот тамада уже не первый раз так поступает(савсем недавно тоже бросил так молодых... так невеста там вообще плакала чуть ли не в истерике) и это уже долеко не первый раз не то что с клиентами а и с другими людьми кто приезжает и проводит сваи номера.

Кстате из-за валеры неприехал МИШКА с которому он почему то за неделю неперезванил и не подтвердил заказ....из за него и с календариками тоже мы опракинулсиь...

П.с.

Если кого еще кинул этот нехороший человек скинте мне в личку..:wink:

Присоединяюсь к вышесказанному. Нас этот ВАЛЕРА кинул похожим способом, только мы его нашли как видеооператора :) Рассказывал какое он может классое кино снять, лав стори, и прочее. А потом за день до свадьбы мы ему позвонили чтобы уточнить все детали, так он нам сказал что он не видеооператор, а только монтаж делает ... Прошло полгода после свадьбы, никакого монтажа он так и не сделал, перестал отвечать на звонки. Чудом достучались до него через его жену Анжелику Леонову (она тоже тамада), он нам вернул исходники, но к сожалению не все. Говорит, "потерял" кассету ...

Так что, товарищи женихи и невесты, ЧИТАЙТЕ ФОРУМЫ и отзывы о подобных услугах, может хоть кого-то можно будет предостеречь от подобных недобросовестных товарищей, и сберечь Вам нервы в самый прекрасный день вашей жизни.

Плюс - в объявлениях праздничных агенств обращайте внимание на номера телефонов. Вот этот Валерин телефон - т.5072507 - фигурирует в одном арт-агенстве.

• lina6430 Member
    офлайн
    lina6430 Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #274496

Написать сообщение

449
    # 20 июля 2010 11:28
    Nytik:

У нас был Александр Кожельцов. Нам с мужем понравился, некоторые родственники брали у него контакты. Подход у него серьезный, обсуждали все до самых мелочей:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

367

15 лет на сайте
    пользователь #179089

367
    # 21 июля 2010 13:17

Зря Вы так про Юманова, он очень адекватный человек! Был на свадьбе хорошая импровизация, правильная речь, никакой пошлости. мне понравилось

• Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3098

21 год на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3098
    # 27 сентября 2010 19:16

Народ, посоветуйте баяниста/гармониста! Токмо не студента, а какого-нить дядечку лет от 40-ка. Нужен на 30-60 минут на 6-е ноября. Прошерстил весь инет - нашел двоих, один занят, другой недоступен. HELP!

• Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4499

15 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4499
    # 28 сентября 2010 13:25
    pir2pir:

Nato4ka :

ludmila i aleksandr 80296747205. mi ostalis o4en dovolni!

Смотрите осторожно. А то обычная история: мы остались довольно (Мы так заказывали уже) - а потом все плевались, шо за нахер. Да с самый аццким тамадой нужно все прорабатывать - от плейлиста до общей атмосферы.

вы неправы. я думаю что со всеми ХОРОШИМИ ведущими все прорабатывается, смотрятся в прокрутке предыдущие проекты и т.п. вслепую наверное только абсолютно неорганизованные люди заказывают ИМХО.

а по-поводу людмилы с александром - у людмилы "в кармане" абсолютно все артисты белорусского рынка, певцы, актеры, цирковые и другие жанры. александр - актер театра музкомедии если мне память не изменяет. позвонить-подъехать-посмотреть по-моему совсем не затруднительно;):beer:

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • transformator110 Senior Member
    офлайн
    transformator110 Senior Member

1077

15 лет на сайте
    пользователь #161634

Написать сообщение

1077
    # 12 октября 2010 10:18

Отец работает на жд, у них там два хлопца все мероприятия проводят (один-музыкант Горелик Саша, другой - ведущий Леша). Я заказывал их к себе на свадьбу 06.02.2010. все понравилось, косяков не было. Тогда заплатил 250 баксов с 17.00 до 23.30 (не сезон, знакомые отца). Видио - тож понравилось, а вот фото -говно. Кому интересно - лс.

А если, не дай бог, у кого-то есть способность к музыке? А.Г.Л. 03.02.2017
  • captain_22 Member
    офлайн
    captain_22 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #189349

Написать сообщение

290
    # 25 ноября 2010 00:00
    Transformator10/0.4:

Отец работает на жд, у них там два хлопца все мероприятия проводят (один-музыкант Горелик Саша, другой - ведущий Леша). .......

подскажите пжста контактные телефоны этих хлопцев8)

• Mukuhlik Neophyte Poster
    офлайн
    Mukuhlik Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #344413

Написать сообщение

8
    # 6 декабря 2010 19:59

У нас был замечательный тамада Женя.:ura: Темпераментный, внимательный, а главное талантливый... Вёл отлично! ( не "звездил", как бывает, что концерт самому себе... ) А поёт... - заслушаешся! Вел. 6753514

Видео и фото были ничего...., но хотелось бы лучше...:-?:vibra:

Но отдельное спасибо хотелось бы сказать фотографу, который на прогулке в Троецком предместье просто подошёл и предложил свои услуги... Боюсь ошибиться, помоему, зовут его Олег. Буквально за считанные минуты сфотографировал нас и уже в ресторан привёз свадебные календарики и пару плакатиков... Гости были рады таким сувенирам. Мы с Сашей получились отлично! Конечно фотошопили..., но куда без этого... Зато как обрадовались родные и родители... И каждый гость увёз замечательный сувенир со свадьбы. Вот так! Ах, да его тел. Вел. 6554680.

Всем будующим новобрачным желаем счастья!!!:beer:

Катя и Саша. :jump::jump::jump:

Олег
  • NND_spaik2222 Neophyte Poster
    офлайн
    NND_spaik2222 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #373705

Написать сообщение

2
    # 17 февраля 2011 20:04

Скиньте,пожалуйсто,у кого есть номер Александра Кожельцова!

• valerayankovskij Senior Member
    офлайн
    valerayankovskij Senior Member

512

14 лет на сайте
    пользователь #255139

Написать сообщение

512
    # 19 марта 2011 02:09

http://victor-tsirkunovich.narod.ru/ неплохой ведущий на свадьбу

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 20 марта 2011 23:27

подскажите цены пожалуйста...в среднем..видео фото тамада..что ещё там ???

• valerayankovskij Senior Member
    офлайн
    valerayankovskij Senior Member

512

14 лет на сайте
    пользователь #255139

Написать сообщение

512
    # 22 марта 2011 02:02

как договоришся

• blond_s Senior Member
    офлайн
    blond_s Senior Member

6277

14 лет на сайте
    пользователь #317624

Написать сообщение

6277
    # 22 марта 2011 11:13

FrankfurtamMain,

видео фото тамада..что ещё там ???

про видео и фото не знаю,но что касается тамады и музыки (ди-джей), все вместе 450-500 у.е.

Я ещё не самая добрая... но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй!!!