guest
guest
http://www.[censored].org/rus/news/2006/02/15/wifi
ну да, похоже что не судьба. только мы тут подумывать начинали о том, чтобы от лишних проводов избавиться....
так и представляю, как агенты электросвязи бродят по городу с кпкшниками и вылавливают незаконные сети
и в холод и в морозный северный вечер сияют они синими и зелеными огоньками во тьме. только эта картинка и радует
Falko, да не обязательно кпк, есть и такие маааленькие брелки которые засекают wifi и bluetooth сети
Хорошо, так что же за сетка эта такая "deputat"? Кто что о ней знает? из дома стала ловиться... тока вот сигнал очень слабый. Раз получилось соединиться на 11Kbit, но практически сразу же вылетел.. ![]()
ДЕПУТАТА ЛОВИЛ ХОРОШО, ЧТО ИМЕННО ТЯ ИНТЕРЕСУЕТ?
КАНАЛ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ 8, ОБОРУДОВАНИЕ Z-COM, 11 МБИТ/СЕК, ЕСЛИ БЫВАЕШЬ В МИНГОРИСПОЛКОМЕ - ИДЕАЛЬНО ЛОВИЦЦО ![]()
Я ВОТ ГДЕ-ТО НА БЛИРЕВСКОЙ KUZMA AP ВЫЛОВИЛ, 48MBPS.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
324 |
23 года на сайте Город:
|
Благородные доны, а что за сети "toloka" и (оригинальное название
)"Zyxel" (лондоновская?) в районе перекрестка Комсомольской и проспекта?
толока - там редакция газеты. ключ в течение 2 минут подбираетцца. zyxel - не работал с ней
В "Площадке" ИМХО wifi стал работать медленнее (закачка не такая шустрая как несколько месяцев тому).
Расценки - около 700р\час.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
553 |
19 лет на сайте Город:
|
Pro-polis:Free WiFi есть в "Изюме" и "Бронксе"...
Не знаю, насчет Бронкса, но в Изюме только для посетителей...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
553 |
19 лет на сайте Город:
|
REDWALL:ДЕПУТАТА ЛОВИЛ ХОРОШО, ЧТО ИМЕННО ТЯ ИНТЕРЕСУЕТ?
КАНАЛ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ 8, ОБОРУДОВАНИЕ Z-COM, 11 МБИТ/СЕК, ЕСЛИ БЫВАЕШЬ В МИНГОРИСПОЛКОМЕ - ИДЕАЛЬНО ЛОВИЦЦО
Я ВОТ ГДЕ-ТО НА БЛИРЕВСКОЙ KUZMA AP ВЫЛОВИЛ, 48MBPS.![]()
Расскажи, мил человек, где именно на Брилевской...
rosfilavangard в районе Филимонова-Авангардной проскакивает. Обычно какая-то пустая она. Только однажды был один комп... Домашняя точка чья-то видать...
Йожэг:REDWALL:ДЕПУТАТА ЛОВИЛ ХОРОШО, ЧТО ИМЕННО ТЯ ИНТЕРЕСУЕТ?
КАНАЛ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ 8, ОБОРУДОВАНИЕ Z-COM, 11 МБИТ/СЕК, ЕСЛИ БЫВАЕШЬ В МИНГОРИСПОЛКОМЕ - ИДЕАЛЬНО ЛОВИЦЦО
Я ВОТ ГДЕ-ТО НА БЛИРЕВСКОЙ KUZMA AP ВЫЛОВИЛ, 48MBPS.![]()
Расскажи, мил человек, где именно на Брилевской...
ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ СПЕЦИАЛЬНО ПРОВЕРЯЛ ТОЧКУ КУЗЬМА, НЕТ ЕЕ БОЛЬШЕ, ВИДАТЬ МОСТ ЧЕЙ-ТО СЛОВИЛ. МОГУ БОНУСОМ ТОЧКУ ПОДСКАЗАТЬ НА 11 МБС С ХАЛЯВНЫМ ИНЕТОМ. ОСТАНОВКА ЗАВОД ЭЛЕКТРОНИКА В КУРАСОВЩИНЕ, КАК ЕХАТЬ С КРУГА. ТОЧНО ПЕРЕД ОСТАНОВКОЙ (И СВЕТОФОРОМ) ИДЕАЛЬНО ЛОВИТСЯ СЕТЬ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ СИРОБ.БАЙ (СИРОБ - СИСТЕМЫ РОБОТИЗАЦИИ). ХОРОШАЯ БЫСТРАЯ ТОЧКА, ЗНАКОМЫЕ ЗНАКОМЫХ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО ХОРОШО РАБОТАТЬ ПРЯМО ИЗ МАШИНЫ, ПАРКАНУВШИСЬ ПЕРЕД СВЕТОФОРОМ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4032 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Hugo_Chavez
Junior Member
|
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|
Falko:http//www.[censored].org/rus/news/2006/02/15/wifi
ну да, похоже что не судьба. только мы тут подумывать начинали о том, чтобы от лишних проводов избавиться....
так и представляю, как агенты электросвязи бродят по городу с кпкшниками и вылавливают незаконные сети ) и в холод и в морозный северный вечер сияют они синими и зелеными огоньками во тьме. только эта картинка и радует
Насколько я понимаю, если на точке доступа отключен SSID бродкаст, то не зная точного SSID нижуя не словиш сетку с кпк и проч устройств.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
553 |
19 лет на сайте Город:
|
МОГУ БОНУСОМ ТОЧКУ ПОДСКАЗАТЬ НА 11 МБС С ХАЛЯВНЫМ ИНЕТОМ. ОСТАНОВКА ЗАВОД ЭЛЕКТРОНИКА В КУРАСОВЩИНЕ, КАК ЕХАТЬ С КРУГА. ТОЧНО ПЕРЕД ОСТАНОВКОЙ (И СВЕТОФОРОМ) ИДЕАЛЬНО ЛОВИТСЯ СЕТЬ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ СИРОБ.БАЙ (СИРОБ - СИСТЕМЫ РОБОТИЗАЦИИ). ХОРОШАЯ БЫСТРАЯ ТОЧКА, ЗНАКОМЫЕ ЗНАКОМЫХ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО ХОРОШО РАБОТАТЬ ПРЯМО ИЗ МАШИНЫ, ПАРКАНУВШИСЬ ПЕРЕД СВЕТОФОРОМ.... Благодарствую, конечно, но проверил сам. Полная лажа! Очень слабый коннект. Разве что из-за того, что время было вечернее, поэтому и был "low"... А так, двоечка из пяти "палок".... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4032 |
23 года на сайте Город:
|