guest
guest
http://www.[censored].org/rus/news/2006/02/15/wifi
ну да, похоже что не судьба. только мы тут подумывать начинали о том, чтобы от лишних проводов избавиться....
так и представляю, как агенты электросвязи бродят по городу с кпкшниками и вылавливают незаконные сети и в холод и в морозный северный вечер сияют они синими и зелеными огоньками во тьме. только эта картинка и радует
Falko, да не обязательно кпк, есть и такие маааленькие брелки которые засекают wifi и bluetooth сети
Хорошо, так что же за сетка эта такая "deputat"? Кто что о ней знает? из дома стала ловиться... тока вот сигнал очень слабый. Раз получилось соединиться на 11Kbit, но практически сразу же вылетел..
ДЕПУТАТА ЛОВИЛ ХОРОШО, ЧТО ИМЕННО ТЯ ИНТЕРЕСУЕТ?
КАНАЛ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ 8, ОБОРУДОВАНИЕ Z-COM, 11 МБИТ/СЕК, ЕСЛИ БЫВАЕШЬ В МИНГОРИСПОЛКОМЕ - ИДЕАЛЬНО ЛОВИЦЦО
Я ВОТ ГДЕ-ТО НА БЛИРЕВСКОЙ KUZMA AP ВЫЛОВИЛ, 48MBPS.
Благородные доны, а что за сети "toloka" и (оригинальное название )"Zyxel" (лондоновская?) в районе перекрестка Комсомольской и проспекта?
толока - там редакция газеты. ключ в течение 2 минут подбираетцца. zyxel - не работал с ней
В "Площадке" ИМХО wifi стал работать медленнее (закачка не такая шустрая как несколько месяцев тому).
Расценки - около 700р\час.
Pro-polis:Free WiFi есть в "Изюме" и "Бронксе"...
Не знаю, насчет Бронкса, но в Изюме только для посетителей...
REDWALL:ДЕПУТАТА ЛОВИЛ ХОРОШО, ЧТО ИМЕННО ТЯ ИНТЕРЕСУЕТ?
КАНАЛ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ 8, ОБОРУДОВАНИЕ Z-COM, 11 МБИТ/СЕК, ЕСЛИ БЫВАЕШЬ В МИНГОРИСПОЛКОМЕ - ИДЕАЛЬНО ЛОВИЦЦО
Я ВОТ ГДЕ-ТО НА БЛИРЕВСКОЙ KUZMA AP ВЫЛОВИЛ, 48MBPS.
Расскажи, мил человек, где именно на Брилевской...
rosfilavangard в районе Филимонова-Авангардной проскакивает. Обычно какая-то пустая она. Только однажды был один комп... Домашняя точка чья-то видать...
Йожэг:REDWALL:ДЕПУТАТА ЛОВИЛ ХОРОШО, ЧТО ИМЕННО ТЯ ИНТЕРЕСУЕТ?
Я ВОТ ГДЕ-ТО НА БЛИРЕВСКОЙ KUZMA AP ВЫЛОВИЛ, 48MBPS.Расскажи, мил человек, где именно на Брилевской...
ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ СПЕЦИАЛЬНО ПРОВЕРЯЛ ТОЧКУ КУЗЬМА, НЕТ ЕЕ БОЛЬШЕ, ВИДАТЬ МОСТ ЧЕЙ-ТО СЛОВИЛ. МОГУ БОНУСОМ ТОЧКУ ПОДСКАЗАТЬ НА 11 МБС С ХАЛЯВНЫМ ИНЕТОМ. ОСТАНОВКА ЗАВОД ЭЛЕКТРОНИКА В КУРАСОВЩИНЕ, КАК ЕХАТЬ С КРУГА. ТОЧНО ПЕРЕД ОСТАНОВКОЙ (И СВЕТОФОРОМ) ИДЕАЛЬНО ЛОВИТСЯ СЕТЬ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ СИРОБ.БАЙ (СИРОБ - СИСТЕМЫ РОБОТИЗАЦИИ). ХОРОШАЯ БЫСТРАЯ ТОЧКА, ЗНАКОМЫЕ ЗНАКОМЫХ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО ХОРОШО РАБОТАТЬ ПРЯМО ИЗ МАШИНЫ, ПАРКАНУВШИСЬ ПЕРЕД СВЕТОФОРОМ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Hugo_Chavez
Junior Member
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
Falko:http//www.[censored].org/rus/news/2006/02/15/wifi
ну да, похоже что не судьба. только мы тут подумывать начинали о том, чтобы от лишних проводов избавиться....
так и представляю, как агенты электросвязи бродят по городу с кпкшниками и вылавливают незаконные сети ) и в холод и в морозный северный вечер сияют они синими и зелеными огоньками во тьме. только эта картинка и радует
Насколько я понимаю, если на точке доступа отключен SSID бродкаст, то не зная точного SSID нижуя не словиш сетку с кпк и проч устройств.
МОГУ БОНУСОМ ТОЧКУ ПОДСКАЗАТЬ НА 11 МБС С ХАЛЯВНЫМ ИНЕТОМ. ОСТАНОВКА ЗАВОД ЭЛЕКТРОНИКА В КУРАСОВЩИНЕ, КАК ЕХАТЬ С КРУГА. ТОЧНО ПЕРЕД ОСТАНОВКОЙ (И СВЕТОФОРОМ) ИДЕАЛЬНО ЛОВИТСЯ СЕТЬ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ СИРОБ.БАЙ (СИРОБ - СИСТЕМЫ РОБОТИЗАЦИИ). ХОРОШАЯ БЫСТРАЯ ТОЧКА, ЗНАКОМЫЕ ЗНАКОМЫХ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО ХОРОШО РАБОТАТЬ ПРЯМО ИЗ МАШИНЫ, ПАРКАНУВШИСЬ ПЕРЕД СВЕТОФОРОМ.... Благодарствую, конечно, но проверил сам. Полная лажа! Очень слабый коннект. Разве что из-за того, что время было вечернее, поэтому и был "low"... А так, двоечка из пяти "палок"....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|