zampon:Подскажите, где в Минске можно заменить экран т.к. треснул. В Правше сказали нет запчасти.
Верно сказали. Донора ищите
Alfredovich:миланская петля - не хочется
таки очень зря - отличный вариант
zampon:Подскажите, где в Минске можно заменить экран т.к. треснул. В Правше сказали нет запчасти.
Верно сказали. Донора ищите
Alfredovich:миланская петля - не хочется
таки очень зря - отличный вариант
mamount:Нет
Блин, даже в дешевых браслетах таймер может пахать в фоне, а тут такая засада... Обидно.
Подскажите, почему очень часто на часах не отображается текущая погода? Откуда часы вообще тянут инфу о погоде?
Sergeuz:Подскажите, почему очень часто на часах не отображается текущая погода? Откуда часы вообще тянут инфу о погоде?
не забывайте синхронизировать часы с приложением в телефоне. тогда и погода пропадать не будет.
Сегодня вообще даже прогноз не отображается. Пишет "Нельзя получить информацию о погоде. Присоедините MiFit", хотя MiFit подключен всегда и часы всегда в сопряжении со смартом по блютус.
B.S.:не забывайте синхронизировать часы с приложением в телефоне. тогда и погода пропадать не будет.
Только что синхронизировал (последний раз делал это дня 3 назад) - информация о погоде не появилась.
UPD. Заработало только когда провел синхронизацию с MiFit при ВКЛЮЧЕННЫХ часах на экране погоды. Это у всех так?
Sergeuz:UPD. Заработало только когда провел синхронизацию с MiFit при ВКЛЮЧЕННЫХ часах на экране погоды. Это у всех так?
Подтверждаю, с погодой какая-то ерунда творится, перестала нормально обновляться и показываться. Грешу на скины не родные, но похоже не в них дело
Добрый день. С этого телефона можно звонить. Т.Е. на телефоне выбираем контакт и вызов, и разговариваем по блютуз, ну что бы телефон из рюкзока не доставать?
KingStavr:Добрый день. С этого телефона можно звонить. Т.Е. на телефоне выбираем контакт и вызов, и разговариваем по блютуз, ну что бы телефон из рюкзока не доставать?
Тут обсуждают часы, с часов этих звонить нельзя
Знающие люди подскажите. Уведомления календаря приходят на экран? Мнения продавцов в магазинах разделились, отзывы в каталоге тоже. Или приходят после каких-либо дополнительных настроек?
ZMEY33,
У меня не приходят. Наверняка, если станцевать сложный танец с бубном все заработают, но по умолчанию не приходят.
ZMEY33:Уведомления календаря приходят на экран?
Пo умолчанию у меня не приходят. С бубном не танцевал
Sergeuz, таки да, сначала отвязываете от старого телефона, затем привязываете к новому.
georgi4_85:Sergeuz, таки да, сначала отвязываете от старого телефона, затем привязываете к новому.
Спасибо! Увидел Ваш ответ, полез отвязывать в старом телефоне - не могу зайти в аккаунт Мифит. Зашел в Мифит на новом телефоне, а часы сами уже привязались с сохранением всей статистики Ожидал пляски с бубном, но оказалось всё просто.
SashokM:ZMEY33:Уведомления календаря приходят на экран?
Пo умолчанию у меня не приходят. С бубном не танцевал
Так потому и не приходят)
А я сегодня проснулась... а с ними такое. Чек не сохранился, и вообще в Вильнюсе покупали... Надеюсь, супер-клей поможет )