Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
И какого ... не показывают матчи по России1 БТ не рассматриваю, этот шлак лет 10 не смотрю, и если нет трансляции по Матч ТВ, вариант только Первый, засунули на Матче канал Ультра чёрт знает куда, зачем тогда каналы Футболы 1,2,3 и если люди платят за спорт. пакет и там нет тематического канала к ЧМ - не понимаю.
вот и первый пенальти, назначенный с помощью VAR
ALEXANDRO27:БТ не рассматриваю, этот шлак лет 10 не смотрю
там за 10 лет много чего изменилось. И комментаторы и картинка
1-1 йес!
Матч перестает быть скучным ))
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Боб:вот и первый пенальти, назначенный с помощью VAR
Я, кстати, с БТшным комментатором согласен - стремный пенальти
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15552 |
15 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:И какого ... не показывают матчи по России1 БТ не рассматриваю, этот шлак лет 10 не смотрю, и если нет трансляции по Матч ТВ, вариант только Первый, засунули на Матче канал Ультра чёрт знает куда, зачем тогда каналы Футболы 1,2,3 и если люди платят за спорт. пакет и там нет тематического канала к ЧМ - не понимаю.
Трансляция идёт по матч тв. Или я неправильно понял вас?
viking1488:Боб:вот и первый пенальти, назначенный с помощью VAR
Я, кстати, с БТшным комментатором согласен - стремный пенальти
Как по мне, так. Идеальная срабока ВАР. Удар по "дальней" ноге гризмана, остановившей его, рефери не видел. И наверное не пог видеть. А касание 1) было в штрафной 2) сбило Гризмана.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
AutVit:ALEXANDRO27, а какая разница?
Некоторые комментаторы на Первом не устраивают, если сравнивать Первый и Матч
DeathInfector, когда идёт на Первом, на Матче нету
Боб:ALEXANDRO27:БТ не рассматриваю, этот шлак лет 10 не смотрю
там за 10 лет много чего изменилось. И комментаторы и картинка
Мэтр вроде всё там же
После просмотра 3 матчей поймал себя на мыли, что в организации ТВ-трансляций мне нравится абсолютно всё - и работа операторов, и инфографика, и вообще дизайн всего.
Погба красиво 2-1
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15552 |
15 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:когда идёт на Первом, на Матче нету
А, вы про это. Тут согласен,сам вчера же спрашивал на эту тему.
Думал, вы про конкретный матч.
Матч - отдушина для тех, кто за всевозможных помощников судьи
ALEXANDRO27:зачем тогда каналы Футболы 1,2,3 и если люди платят за спорт. пакет и там нет тематического канала к ЧМ - не понимаю.
Вы так возмущаетесь, будто Матч единолично решает, что ему показывать, а что нет. Что им продали, то и показывают.
ALEXANDRO27:БТ не рассматриваю, этот шлак лет 10 не смотрю
Вполне адекватный комментатор конкретно на этой игре.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15552 |
15 лет на сайте Город:
|
filius:Вы так возмущаетесь, будто Матч единолично решает, что ему показывать, а что нет. Что им продали, то и показывают.
Это понятно. Но матчтв - достаточно серьезный игрок на рынке спортивных каналов в РФ. Мог бы и выбить себе право трансляции таких матчей на платном канале типа футбол 1-2-3, арена, планета и тд.
Товарищеские матчи сборной РФ показывали на первом и на матчтв футбол 1 с разными комментаторами. Я смотрел на футбол 1 именно из-за них
DeathInfector, возможно, каждая игра эксклюзивно продаётся одному каналу. У ФИФА свои правила, наверное, не так там всё просто "выбить".
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15552 |
15 лет на сайте Город:
|
filius:DeathInfector, возможно, каждая игра эксклюзивно продаётся одному каналу. У ФИФА свои правила, наверное, не так там всё просто "выбить".
Может быть, только не каналу тогда, а "холдингу" или как там называется.
Но матчтв анонсировал матчтв ульрта со всем чм контентом онлайн (правда из наших форумчан никто его не видел)...
В общем, никто не знает внутренней кухни, имеем то, что имеем. Не сказал бы,что сильно напрягает. И на даче, дома спутник именно для целей "смотреть футбол и формулу 1 без лишнего геморроя". Лет 6 назад решился на финансовые затраты в угоду удобству.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
а австралийцы молодцом, надеюсь они в ПО попадут
ну и наконец-то справедливый футбик, на зло старым маразматикам
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
vadim1968:Остался осадок, что судьи вытащили французов...
Австралия неплохо смотрелась.
Не судьи - видеоповторе. И это только первая ласточка
ALEXANDRO27, МАТЧ ТВ иранслирует. Даже в формате HD
vadim1968:Остался осадок, что судьи вытащили французов...
Австралия неплохо смотрелась.
Да все нормально, не то, что раньше, сколько мячей решающих не засчитали/засчитали и пеналей назначали/не назначали. Теперешняя система мне нравится Лично у меня к судейству вопросов нет